Пони бегают по кругу

• Автор темы Автор темы Мэл
  • Дата начала Дата начала
Все нормально, Нюся.. даже не волнуйся. 😄 Кроме активного желания забить на работу никакого негатива не наблюдается.
Хе-хе ) Желание забить на работу присуще массе людей)
Такшта, не волнуюссс)

Ого! Серьезный подход.

Представляешь - рука не поднималась, мозг готовил лазейку к отступлению и нашептывал, что может как-нибудь и без колме обойдется. Но я опытный воин, знаю чем дело закончится.. дождался утра, когда помыслы еще чисты и разум не замутнен и героическим усилием воли таки влил в себя 20 капель. Столько, что бы дня на три хватило. Зато потом был таким довольным, что не поддался. И ведь реально, если б не предыдущий опыт, сейчас бы скорее всего обнулился - так сильно прихватило.

Зато потом был таким довольным, что не поддался.
И не поддавайся! Прикинь, как жалеть будешь?! А прижмет еще много раз, ты ж сам знаешь.
Бывает такое, ого! еще как бывает! - когда хочется махнуть рукой и "забить на всю эту трезвость"! Буквально на днях писала про это у себя в теме.
Но смотри, какое дело. 10 месяцев трезвости ценны тем, что дают понять - есть полноценная жизнь БЕЗ. Причем здоровская такая:))
И разве иллюзорный недолговременный кайф в измененке стоит всех этих трезвых месяцев?! Чтобы все похерить?! да нунах.
<

Ну, что тебе сказать, Мэл? Ты малорик просто! Сегодня попал фдесяточку! Поздравляю!

И снова здравствуйте 👼
Ну что, дорогой друх, уже традиционно (ура!) поздравляю тебя с очередной датой на счетчике 👍 http://s17.😄/b9c0864b6d0dbaf28ed4d323f832480f.gif

"Вот зачастил, то восемь, то девять, теперь ещё и десять тянет. Все цифры уже собрал, так скоро и до года доберётся, а там и чисел не напасешься"
Пытается засунуть 10 в холодильник, но тот занят кусками тортов. Поняв тщетность усилий, печально вздыхает и вручает число Мэлу: "Поздравляю!!!"

😁

Друзья, всем Спасибо! На выходные, выполняя программу <strike>партии</strike> по развитию внутреннего туризма съездил в Ярославль, поэтому был вне доступа. По теме могу отметить, что лето проходит сложнее, чем предыдущие месяцы. Все эти экскурсии, выходы на природу и подобные мероприятия вызывают четкие ассоциации. Периодически накрывает и довольно сильно. Но.. какой-то якорь внутри все-таки удерживает. Да и лето уже к сожалению проходит, так что есть шанс, что эту бурю я переживу. Еще раз всем спасибо за поздравления и поддержку!

В Ярославле есть памятник Афоне и штукатуру Коле.. рядом с пивной Афоня. Вот тут меня ассоциации и подловили. 😄

Поздравляю с забором, Мэл! Видишь, все у тебя получается без всяких кодировок:) Что еще раз доказывает теорию - алкоголизм в голове!!! Почти год - отличный срок трезвости) Ты смог, прикинь?!) Малорик! 😉

Наше Вам дратуйте 👼
С колышками, Андрей.....втыкивать тебе их ещё неперевтыкивать 😁

Что расскажешь, Мэл? И ты за оградкой спрятался? Поздравляю, раз так! 😄

P.S. Мне вот с этими заборами всегда интересно было. Это так в резервацию загоняют, ограждая заборами? Или наоборот?

Ох жеж, забегался совсем.. чуть не пропустил все на свете 😄
Поздравляю с забором, Мэл! Видишь, все у тебя получается без всяких кодировок:) Что еще раз доказывает теорию - алкоголизм в голове!!! Почти год - отличный срок трезвости) Ты смог, прикинь?!) Малорик! 😉
Спасибо, Яна. То, что все в голове, это понятно.. однако ж другой головы у меня нет, приходится эту переделывать. 😄

Наше Вам дратуйте 👼
С колышками, Андрей.....втыкивать тебе их ещё неперевтыкивать 😁
Спасибо, Маш. Надеюсь, что в этот раз забор будет основательным.

Что расскажешь, Мэл? И ты за оградкой спрятался? Поздравляю, раз так! 😄

P.S. Мне вот с этими заборами всегда интересно было. Это так в резервацию загоняют, ограждая заборами? Или наоборот?
Это с какой стороны посмотреть. Может это все остальные в резервации, а мы как раз на свободе.
Спасибо за поздравления, Грек.

Ох, наступаешь на пятки)))
С одиннадцатью, Андрей!
Старики бают, после года оно попроще)))
Спасибо, Нюся. Через три дня расскажешь, как оно там.

то есть кина не будет что ли? 😄

Привет! Поздравляю! ) Очень нравится название темы, в честь мультфильма?
в честь дебила, годами бегающего по одним и тем же граблям.. ну, и в честь мультфильма, конечно.

Назад
Сверху Снизу