Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, редкозаходящим - привет и с праздником)Случайно, зашел, а тут праздник. Спасибо, девчонки!
Как самочувствие\настроение\состояние?Привет, Нюсь. Спасибо!
Знакомо, да.Да нормально, как ни странно. Тяги практически нет.. И спокойнее стал, что радует. По поводу алкоголя вообще заморачиваться перестал, хотя может это и не правильно. Надежда маленькая появилось, что может где-то что-то щелкнуло уже наконец-то.
Да уж знаю 😄 Но надоело быть алкоголиком.. все время помнить, все время отслеживать, контролировать.. хочется уже быть просто непьющим.сам знаешь, там - пропустил, там - поленился, тут - не отследил - и о-па.
Я не про контроль даже, больше, наверное, про перемены внутри, которые ощущаешь, но списываешь на что-то другое.Да уж знаю 😄 Но надоело быть алкоголиком.. все время помнить, все время отслеживать, контролировать.. хочется уже быть просто непьющим.
Ну, что-то там как-то шевелится.. чувствую 😄 Да и возраст такой, что если что-то переосмысливать и менять, то сейчас.. потом-то уже поздно будет.Я не про контроль даже, больше, наверное, про перемены внутри, которые ощущаешь, но списываешь на что-то другое.
Ага, пятак! Круть, да?Ян, тебя тоже с пятеркой! 😍