Пони бегают по кругу

• Автор темы Автор темы Мэл
  • Дата начала Дата начала
Да нормально, как ни странно. Тяги практически нет.. И спокойнее стал, что радует. По поводу алкоголя вообще заморачиваться перестал, хотя может это и не правильно. Надежда маленькая появилось, что может где-то что-то щелкнуло уже наконец-то.

Да нормально, как ни странно. Тяги практически нет.. И спокойнее стал, что радует. По поводу алкоголя вообще заморачиваться перестал, хотя может это и не правильно. Надежда маленькая появилось, что может где-то что-то щелкнуло уже наконец-то.
Знакомо, да.
Но - я начеку, хотя и не демонизирую.
Щелчки щелчками, но, сам знаешь, там - пропустил, там - поленился, тут - не отследил - и о-па.

сам знаешь, там - пропустил, там - поленился, тут - не отследил - и о-па.
Да уж знаю 😄 Но надоело быть алкоголиком.. все время помнить, все время отслеживать, контролировать.. хочется уже быть просто непьющим.

Да уж знаю 😄 Но надоело быть алкоголиком.. все время помнить, все время отслеживать, контролировать.. хочется уже быть просто непьющим.
Я не про контроль даже, больше, наверное, про перемены внутри, которые ощущаешь, но списываешь на что-то другое.
Сама-то тоже не в первый раз, хотелось бы уже прекратить начинания в этой области))

Я не про контроль даже, больше, наверное, про перемены внутри, которые ощущаешь, но списываешь на что-то другое.
Ну, что-то там как-то шевелится.. чувствую 😄 Да и возраст такой, что если что-то переосмысливать и менять, то сейчас.. потом-то уже поздно будет.

Привет!
Редко пишешь.
С прошедшим праздником тебя!
Здоровья, счастья, настроения!
👼

Спорт как ? Не забросил?

Привет, Ань. Спасибо за поздравление. Спорт, как ни странно, не забросил. Занимаюсь потихоньку.

Спасибо, Яна.. Спасибо, Маша.. Спасибо, Нюся!

Ян, тебя тоже с пятеркой! 😍

Молотуха, Мэл!!!
Little-Drummer-Boy.gif

Ян, тебя тоже с пятеркой! 😍
Ага, пятак! Круть, да?
<
😉 Скоро полгода будет и я вообще в шоке буду сама от себя 😲 😁 :)

Ты бы отчетец в пару слов тиснул, а? Напиши хоть как ты?

Назад
Сверху Снизу