Пони бегают по кругу

• Автор темы Автор темы Мэл
  • Дата начала Дата начала
То что биться хотели помню.. а из-за чего не помню. Но СБ все остались живы. 😄

Спасибо, Калиса. Бегаю по врачам, по магазинам, домашними делами занимаюсь. Сериалы вот смотрю, что бы время убить. Работой более плотно займусь после праздников. Настроение умеренно тревожное, но стараюсь не зацикливаться особо.

Спасибо, Калиса. Бегаю по врачам, по магазинам, домашними делами занимаюсь. Сериалы вот смотрю, что бы время убить. Работой более плотно займусь после праздников. Настроение умеренно тревожное, но стараюсь не зацикливаться особо.

Привет, Андрей!
Насчет работы - осмелюсь дать совет.
Мне тоже платили хорошие денежки по сокращению, и так не хотелось заморачиваться раньше времени!
Но!
Поиски работы- это такое дело, которое отдачу дает не сразу.
Чем больше и раньше сделаешь - -тем легче будет потом.
Сейчас иногда звонят по обьявам, о которых я и сама уж забыла...

Так что по чуточке - понемножку- я поиски веду теперь постоянно. Хоть пока и работаю.
Жизнь такся пошла в любимой, епт, стране- не знаешь, чо завтра будет.

Все имхо.

Легкой трезвости !

😍

Настроение умеренно тревожное, но стараюсь не зацикливаться особо.
Видать, зациклился все же... ☹️

Ну вот что, Андрюшенька, давай-ка вертайся взад в алкашечкое сообЧество!

Давай, выходи) Рассказывай как дела, что с работой и вообще?

Привет, Грек. Извини, пропустил твой пост.
Семнадцать.

Давай, выходи) Рассказывай как дела, что с работой и вообще?

Появись, хоть пару слов черкни...
Яна, Аня, привет. Не волнуйтесь, все нормально. По работе появились кое-какие варианты, но, как обычно, не понятно пока, получится или нет, и если получится, то когда. По профилю, надеюсь, что тормознул окончательно. Ничего страшного не произошло, но 2-го января решил, что если не остановлюсь, то уже в ближайшие дни скачусь в запой. После чего, выпил колме, перекрестился и спокойно пережил праздники. Состояние сейчас ровное, практически умиротворенное. Поймал себя на том, что начал привыкать к безделью. 😄

Яна, Аня, привет. Не волнуйтесь, все нормально. По работе появились кое-какие варианты, но, как обычно, не понятно пока, получится или нет, и если получится, то когда. По профилю, надеюсь, что тормознул окончательно. Ничего страшного не произошло, но 2-го января решил, что если не остановлюсь, то уже в ближайшие дни скачусь в запой. После чего, выпил колме, перекрестился и спокойно пережил праздники. Состояние сейчас ровное, практически умиротворенное. Поймал себя на том, что начал привыкать к безделью. 😄

Ну гут.
Что работа наклевывается гут, и что в запой не улетел.
Я вот побывала ☹️

Бездельничать классно 😁
Были б деньги...
Тоже в пн иду на собеседование...

Удачи нам!
😉

Андрей, привет!

Как дела-то?
Загляни хоть иногда - напиши, что с работой. И что по профилю.
И вообще - как настроение?
😄

выходи в люди и вещай
Выхожу и вещаю. 😄 По профилю все нормально. Все таки, опыт длительной самостоятельной трезвости дает о себе знать. Какие-то сдвиги в сознании, действительно, происходят. Настрой совершенно другой, да и настраиваться стало легче. Если раньше совершенно себе не доверял в этом вопросе, то сейчас появилась уверенность, что все будет нормально.
По работе сложнее, но есть вероятность, что в марте уже, наконец-то, выйду. Бесконечно долго все тянется, а безделье уже поднадоело.
Такая вот обстановка. В общем и целом, все в порядке.

Включу ка я счетчик. А то расслабился что-то в последнее время. А расслабляться-то мне нельзя.

Назад
Сверху Снизу