Пони бегает по кругу

Всем привет и снова здравствуйте.
Ну что, был срок 2.5 месяца и снова по кругу.
Конечно, поразило, как я быстро согласилась и знаете, как не в себя две недели пива. Вылезла аллергия. По всему телу, думаю печень.
Я даже не пыталась, написать тут...
Анализирую. Мало я работала над трезвостью.
Ну, что очередной забег. Надеюсь последний
Привет!
Ну, ты хотела похудеть, ты похудела.
Возможно, сейчас захочешь трезвости....

Сегодня чаевничали с мамой.
Что-то мне не нравится, что стала на сладкое налегать.
Хорошо у мамы, душевно. Не пью всего 4 дня. Лето, разгар жары. Пью водичку, сегодня квас купила. Маман по пиву вечером, пару бутылок. Сегодня поймала себя на мысли, что тоже б хряпнула холодного пиваса. Но мысль сразу отогнала.нельзя мне ни при каких обстоятельствах.
Завтра день города, к маме подруги придут, пиво пить собрались, потом фейерверк. Я купила квас себе. Пока так. IMG_20230712_215732.jpg

Понимаю тебя, сам такой, как выходные начинаются то все, как тигр в клетке начинаешь ходить туда сюда и тут есть риск забухать и пропить все выходные, как у меня обычно все это получается.
Пиши тут на форуме не уходи. Захочется выпить к выходным или начнет колбасить сразу сюда пиши тут люди постоянно кто то советов даст тебе.
Крепись! Тут есть люди по 20-30 лет не пьют, они смогли и у тебя все выйдет! Моя поддержка тебе!
Лёша, как ты?

Да, надо найти) поддержка тебе 🌷

Это очень долго, и , скорее всего ты не дошла до пятого шага, его сложно забыть , потому что все что ты написала в 4ке нужно рассказывать спонсору))
Если будут вопросы по части АА, пиши, поделюсь опытом
Марина привет. А как ты спонсора нашла?

@Floorrida,

ССЫЛКИ НА РЕСУРСЫ ГРУППЫ:
Электронная почта: [email protected]
Сайт группы: Атеисты и Агностики АА – Сайт онлайн-группы Анонимных Алкоголиков
Чат в WhatsApp: Атеисты и Агностики АА
Чат в Телеграмм: Атеисты и агностики АА
Собрания группы проходят в Телеграмме:
Пн, Ср, Чт, Пт, Сб - с 21:30 по 22:30
Вс - с 11:00 по 12:00

Ссылка для доступа в Телеграмм: Атеисты и Агностики АА звонок запускают за 15 минут до начала собрания.

Совершенно не знаю о чем писать)
Вот и прошёл первый, за последние несколько лет, трезвый день рождения!
Отмечать не хотела и не планировала, но внезапно нагрянули родственники :obnim1: и ещё ждём родню из разных мест)))
Пью чай со сладостями. Выпить не тянет. Но я, конечно, не расслабляюсь.
Про трезвость.
Пока не выбрала метод трезвления. Просто не пью сегодня.
Правило чистых рук.
Как-то так.

У меня в понедельник было трезвое день рождение....
Ну как... Сладкие соки мне пить надоело, так что было безалкогольное вино. Знаю не по феншую, но сладкое уже не лезет:girl_dance:.
Дочь постряпала мне тортик.
1722451676133.png

У меня в понедельник было трезвое день рождение....
Ну как... Сладкие соки мне пить надоело, так что было безалкогольное вино. Знаю не по феншую, но сладкое уже не лезет:girl_dance:.
Дочь постряпала мне тортик.
Посмотреть вложение 1537524
С прошедшим!!!
Будь здорова, счастлива!
Чтобы все мечты исполнялись.
Мирного неба над головой.
Какая прелесть твой тортик 😍🌹🌹🌹

Глянула сегодня, а ужО и месяц пролетел. :YES:
Я у мамы с 1 июля и летом мы с ней после огородика, раньше, в беседке, винца домашнего, пивка, винный напиток, устали ж, надо накатить :facepalm::O_v:
А бывало с гостями и по 3,4 дня калдырили и потом отходили столько же. :CRAZY:
Это лето другое для меняO:-) и я очень благодарна себе за это.:KISSED:
Всего месяц, Уже месяц!
Начало положено. Нет, нет, я не обольщаюсь и булки не расслабляю.

Этот месяц была гонцом за вином, вискарем, кониной, пивом. Тяжело стало последние 1,5 недели. В связи с днюхой, много гостей, все пьют, а я за повара и уборщица, но мне было не в тягость, а наоборот. Мне энергию свою тратить куда-то надо:CRAZY:
Правило чистых рук игнорировала, а зря. Не надо. Вчера поднимала пиво с подвала, такое холодное и запотевшее (слюну сглотнула). Так захотела навернуть стакан и пошла есть окрошку :-D, а потом арбуз.
Вот такие дела.
Сегодня гости уехали. До сб (приедут гости) немного расслабонов на огороде :-Dнадо картофан полоть.
Трудимся, наслаждаемся посл месяцем лета:IN LOVE::dance::girl_dance:

Назад
Сверху Снизу