Здорово конечно, но состояние у тебя....не очень. Нужно помочь себе. Витамин В проколи успокаивающие попей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!!!Всем привет.
Жизнь идёт своим чередом. У нас стало тепло и можно гулять вечерами, что я и делаю.
У моему удивлению, муж мой, два дня со мной гуляет. Он с пивом, пока, ну и ладно. Москва не сразу строилась.
Настроение хорошее.
Живём, радуемся. Как вы?
Что новенького?Привет!!!
На сколько шагов договорилисьТут с марафонцами своими шагать начали. Гуляю вечерами. Калории сжигаемс
Я жидкая какаха и ноев ковчегВсем привет.
Жизнь идёт своим чередом. У нас стало тепло и можно гулять вечерами, что я и делаю.
У моему удивлению, муж мой, два дня со мной гуляет. Он с пивом, пока, ну и ладно. Москва не сразу строилась.
Настроение хорошее.
Живём, радуемся. Как вы?
Что такое? В смысле настроение?Я жидкая какаха и ноев ковчег
Да, измазала соплями всю свою тему мм марафонскую тему, сюда пришла мазать. Бегаю по форуму, как полоумная, со своими дурацкими картинками(с)Что такое? В смысле настроение?
Да как получится.На сколько шагов договорились
Почитала. Нервничаешь. Ромашки уже малоДа, измазала соплями всю свою тему мм марафонскую тему, сюда пришла мазать. Бегаю по форуму, как полоумная, со своими дурацкими картинками(с)
Он не пьёт или переживает за тебя?)Ч.2 думаю щас позвоню все скажу, что иди на фиг, пей пиво, не переживай. Естессно решила что он переживает, что пить нельзя и надо меня ждать))))). Отдышалась, позвонила, сказала, что дпс сама пока не в курсе куда машину отвезли. А я пока ногти сделаю. Куда тут перепишешься
Не хочу на фарму, еще зависимость наживуПочитала. Нервничаешь. Ромашки уже мало
Не поняла, ты заболела? Или грустишь?) шли картинки. Будем радыДа, измазала соплями всю свою тему мм марафонскую тему, сюда пришла мазать. Бегаю по форуму, как полоумная, со своими дурацкими картинками(с)
К женщине или мужчине? Я хожу раз в неделю на все тело.А я на массаж сходила на лимфодренажный))). Понравилось
Всем рассказываю и тебе расскажу. У подруги муж на сво погиб и прямо на работе истериками умеет накрывать.Не хочу на фарму, еще зависимость наживу
А как ты любишь расслабляться? Я вот рисовать всегда любила. Решила на мастер класс записаться. На вс. Цветы рисовать)Не хочу на фарму, еще зависимость наживу