РасскажитеА я вам сейчас расскажу, как ваш алкомозг оправдывает ваши безумные поступки и пока это просто звоночки, но вы их отказываетесь замечать…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
РасскажитеА я вам сейчас расскажу, как ваш алкомозг оправдывает ваши безумные поступки и пока это просто звоночки, но вы их отказываетесь замечать…
А как думаешь надо лечить?)Поверьте страха последствий не возникает сразу. Только потом. А совесть и тюрьма точно никак не связаны. Если уже на то пошло людей не садить а лечить надо. И на государственном уровне принимать превентивные меры. По поводу содержания, я не на содержании. Я тоже работаю и на своё содержание точно зарабатываю)
Работа с психотерапевтами, врачами, наркологами. Во многих странах кстати, людей страдающих зависимостью лечат и при чем это на государственном уровнеА как думаешь надо лечить?)
Ты ведь можешь обратиться к ним самостоятельно.)Работа с психотерапевтами, врачами, наркологами. Во многих странах кстати, людей страдающих зависимостью лечат и при чем это на государственном уровне
Не потянешь ты на гос лечение со своими пятничными приключениями.Работа с психотерапевтами, врачами, наркологами. Во многих странах кстати, людей страдающих зависимостью лечат и при чем это на государственном уровне
В принципе да) но теплится надежда на самостоятельное разрешение этой проблемыТы ведь можешь обратиться к ним самостоятельно.)
Тоже опыт.)В принципе да) но теплится надежда на самостоятельное разрешение этой проблемы
Да ты ж мой золотой)Ты чего это тут пропагандируешь. Если колдовать, то сама знаешь к кому тут отправить надо.
Ну да) посмотрим как пойдётТоже опыт.)
Oh no) я не очень внушаемый человек. И бросить пить мое личное решение. Просто надо найти свой метод. Есть у меня такое внутреннее убеждение, что все получится. Потому что раньше я к этому серьезно не относилась.Дали карт-бланш...Бухай дальше,до действительно серьезных проблем
А ещё в Европе госпрограммы есть для наркозависимых. Декриминализация то-се, центры специальные. Раз в сутки можно бесплатную дозу получить, инъекции медперсонал делает. А у нас что? Где госцентры специальные, что бы утром шампанского, и коньячка вечером. Нее, не хочет о нас государство заботиться, не нужны никому.. (Работа с психотерапевтами, врачами, наркологами. Во многих странах кстати, людей страдающих зависимостью лечат и при чем это на государственном уровне
Лучше сразу идти и лечить психоэмоциональную дисфункциюВ принципе да) но теплится надежда на самостоятельное разрешение этой проблемы
В дурке всегда день открытых дверей )А ещё в Европе госпрограммы есть для наркозависимых. Декриминализация то-се, центры специальные. Раз в сутки можно бесплатную дозу получить, инъекции медперсонал делает. А у нас что? Где госцентры специальные, что бы утром шампанского, и коньячка вечером. Нее, не хочет о нас государство заботиться, не нужны никому.. (
Не, не хотел. А потом пошёл, ходил на группы и думал, ну по программе то точно не пойду, это надо совсем быть поехавшим. Но пошёл.Пошел таки в аа )))))А сперва не хотел ,все про дневники ))))
И стал обесценивать, то что помогает многим людям? Зачем, Вань?Я так и из аа ушел ,там чушь.
Просто свой опыт )мне не помогло ,а в современных спонсорах вобще не вижу ничего нормального ,одни рамки и проповеди ,психотерапевты-любители )))самоучки ни за что не отвечающие .Есть та и норм ,но в целом аа 10 лет назад и аа сейчас это две разные организации .Все смешалось люди-кони )Не, не хотел. А потом пошёл, ходил на группы и думал, ну по программе то точно не пойду, это надо совсем быть поехавшим. Но пошёл.
Да по сути, я и дневники эти по Шичко не хотел писать.
Я бы вообще всего этого не делал...если бы не был алкоголиком.
И стал обесценивать, то что помогает многим людям? Зачем, Вань?
Полностью поддерживаю сдавшихДа зачем оправдываться. Я знаю, что этого делать нельзя. Но пьяной мне казалось, что я же только до озера в 5 минутах езды и назад. Меня кстати сдали ментам, увидели с бутылкой(
#онанитакаяПопробуй АА.
Чтобы стать свободнойЯ так и не поняла, зачем тебе бросать пить.
Чтоб ездить на тачке?