Эк торкнуло то.)Там в соседней теме одна пишет - то на дрочунов охотится, то заговоры ищет))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эк торкнуло то.)Там в соседней теме одна пишет - то на дрочунов охотится, то заговоры ищет))
зимой я не ездию,поздней осенью в жопу пендель и выгоняю в горы живи как хотишь,а весной отлавливаем,осмотр на глаз,подшаманиваю если есть раны и салам попалам он снова в работеА с ТО как? Копыта зимние, не?
Тут главное пробовать, делать что-то, менять.)Я смотрела видео с какой-то женщиной, бизнес-вумен. Она говорила, что побороть зависимость несложно. Нужно только психологически это проработать. Не знаю на сколько это так
Это у неё Шичко на Фехтерева плохо лёгТам в соседней теме одна пишет - то на дрочунов охотится, то заговоры ищет))
Самовнушение наверное))) говорят, что бабки, кодировки все это шарлатанство. На чувстве страха далеко не уедешьТут главное пробовать, делать что-то, менять.)
А помочь может что угодно, вон некоторые ищут, чтобы бабка заговорила.))
Пошел таки в аа )))))А сперва не хотел ,все про дневники ))))Я так и из аа ушел ,там чушь.Психиатры творят чудеса ))))дешево ,сердито,легко запомнить )Я первый трезвый месяц встретил в отпуске... тяжко было, чуть не сорвался.
Как только возникали мысли выпить, говорил себе: я не буду пить сегодня, а на завтра я не загадываю, и так каждый день. И ел как не в себя, и лимонады пил литрами.
Продержался и понял что так я трезвым долго не останусь, начал искать пути что делать. Сначала трезвел по методу Шичко, а потом в АА пошёл.
Я к тому, что любое действие - опыт. А бездействие ничего точно не меняет.)Самовнушение наверное))) говорят, что бабки, кодировки все это шарлатанство. На чувстве страха далеко не уедешь
Тут один товарищ сначала заколдовался, а потом расколдоваться ездил. Два раза платил.Тут главное пробовать, делать что-то, менять.)
А помочь может что угодно, вон некоторые ищут, чтобы бабка заговорила.))
Жаба у него сломаласьТут один товарищ сначала заколдовался, а потом расколдоваться ездил. Два раза платил.
Поэтому нужно ужесточать наказание. Чтоб на таких граждан воздействовать, у которых нет совести, а только страх последствий. Пьяный за рулём - тюрьма.Это круто) я сожалею о последствиях скорее. Жалею себя
И даже это не останавливает.Я не в России. Тут немного другие законы. Если опьянение выше легкого то прощай машина, здравствуй штраф причём большой
Ибо богатый муж решает проблемы.Мне интересно, после конфискации первой машины, муж купил тебе вторую и ее тоже забрали?
Ты чего это тут пропагандируешь. Если колдовать, то сама знаешь к кому тут отправить надо.Я к тому, что любое действие - опыт. А бездействие ничего точно не меняет.)
Ловко..)зимой я не ездию,поздней осенью в жопу пендель и выгоняю в горы живи как хотишь,а весной отлавливаем,осмотр на глаз,подшаманиваю если есть раны и салам попалам он снова в работе
С датой! Хоть и опоздала чуть)Ты чего это тут пропагандируешь. Если колдовать, то сама знаешь к кому тут отправить надо.
Не знаю.)Ты чего это тут пропагандируешь. Если колдовать, то сама знаешь к кому тут отправить надо.
@Алкольвица , иди сюда. Тут конкуренты нарисовались.Не знаю.)
Раскомандовался
Ээээ... Ну, мне пора, поздно уже@Алкольвица , иди сюда. Тут конкуренты нарисовались.
Т. е., не нае...во было. Хм.. За "расколдовку" надо бы больше брать..Тут один товарищ сначала заколдовался, а потом расколдоваться ездил. Два раза платил.
Поверьте страха последствий не возникает сразу. Только потом. А совесть и тюрьма точно никак не связаны. Если уже на то пошло людей не садить а лечить надо. И на государственном уровне принимать превентивные меры. По поводу содержания, я не на содержании. Я тоже работаю и на своё содержание точно зарабатываю)Поэтому нужно ужесточать наказание. Чтоб на таких граждан воздействовать, у которых нет совести, а только страх последствий. Пьяный за рулём - тюрьма.
И даже это не останавливает.
Ибо богатый муж решает проблемы.
Ну это до поры до времени.
Тс, красоту пропьёшь - содержания лишат.
Поменяют на более молодую и непьющую.
Мотивирует бросить, а?
А я вам сейчас расскажу, как ваш алкомозг оправдывает ваши безумные поступки и пока это просто звоночки, но вы их отказываетесь замечать…Поверьте страха последствий не возникает сразу. Только потом. А совесть и тюрьма точно никак не связаны. Если уже на то пошло людей не садить а лечить надо. И на государственном уровне принимать превентивные меры. По поводу содержания, я не на содержании. Я тоже работаю и на своё содержание точно зарабатываю)
А я вам сейчас расскажу, как ваш алкомозг оправдывает ваши безумные поступки и пока это просто звоночки, но вы их отказываетесь замечать…