Надоело, хочу бросить

Хотелось бы навсегда бросить. Но без таблеток и кодировок. Почитала книгу Карра, вначале помогло
Извини, но в отпуске ты 99 процентов, что напьешься). А так укол сделала и там как человек отдохнёшь)

Нет особой разницы что ты пьёшь. Вином тоже можно накидаться вхлам.
Что касается отпуска, то трезвый намного лучше пьяного, после него не нужен ещё один отпуск.)
А так привет, располагайся, поддержка и всё такое.)
Так это да. Мне кажется, что на слабоалкогольном быстрее заработать зависимость. Страшно стало когда мысли об алкоголе стали посещать практически каждый день

Так это да. Мне кажется, что на слабоалкогольном быстрее заработать зависимость. Страшно стало когда мысли об алкоголе стали посещать практически каждый день
Зависимость от этанола, а не от градуса.
В употребе всё крутится вокруг бутылки, вся жизнь.

Я не в России. Тут немного другие законы. Если опьянение выше легкого то прощай машина, здравствуй штраф причём большой
Мне интересно, после конфискации первой машины, муж купил тебе вторую и ее тоже забрали?

Зависимость от этанола, а не от градуса.
В употребе всё крутится вокруг бутылки, вся жизнь.
Ну я это уже знаю. Но мне почему-то всегда хотелось определенного. В субботу взяла вино, пью и думаю, ну гадость же, а все равно пью. Жесть короче

Настраиваюсь, что не буду….но страшно если честно. Потому что так всегда начинается. Сначала чуть-чуть. В следующий раз чуть больше. Потом думаешь, что ты мастер контроля. А потом херак….
в твоём случае - страшно дальше пить…

Ну я это уже знаю. Но мне почему-то всегда хотелось определенного. В субботу взяла вино, пью и думаю, ну гадость же, а все равно пью. Жесть короче
Не для вкуса же пьёшь.)

Настраиваюсь, что не буду….но страшно если честно. Потому что так всегда начинается. Сначала чуть-чуть. В следующий раз чуть больше. Потом думаешь, что ты мастер контроля. А потом херак….
Ну так это зависимость которую невозможно контролировать. С головой работать надо, менять установки.

Назад
Сверху Снизу