Надоело, хочу бросить

Если кто-то решил сесть за руль пьяный, то отсутствие водительского удостоверения его не остановит

Если кто-то решил сесть за руль пьяный, то отсутствие водительского удостоверения его не остановит
Если кто-то решил сесть за руль пьяный, он прежде всего идиот.

Привет, Кира. Как дела, как настроение? Я тоже вот в очередной раз прихожу к пониманию что с алкоголем вообще не по пути мне.
Привет. Дела вроде нормально. Но какая-то депрессия и ничего не хочется. У меня уже были депрессии эти послеалкогольные. Но сейчас на фоне проблем вообще жесть. А как ты?

Идиот и преступник! Я садилась и не раз и ненавижу себя за это!
Я понимаю что этого делать нельзя. Но раскаяния сильного нет к сожалению((( наверное дело в психическом состоянии

Я понимаю что этого делать нельзя. Но раскаяния сильного нет к сожалению((( наверное дело в психическом состоянии
У меня есть и очень сильное, но стараюсь об этом не думать, а то захочу опять набухаться из-за того, какая я дура!

В своё оправдание скажу, что в городе СПб это было один раз. На даче за пивом бывало.
Да зачем оправдываться. Я знаю, что этого делать нельзя. Но пьяной мне казалось, что я же только до озера в 5 минутах езды и назад. Меня кстати сдали ментам, увидели с бутылкой(

Назад
Сверху Снизу