Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если у женщины нет прав, должны быть хотя бы обязанности.Без прав
Если кто-то решил сесть за руль пьяный, он прежде всего идиот.Если кто-то решил сесть за руль пьяный, то отсутствие водительского удостоверения его не остановит
Столб?))Одного не пойму, а машин тебя кто лишает?
Идиот и преступник! Я садилась и не раз и ненавижу себя за это!Если кто-то решил сесть за руль пьяный, он прежде всего идиот.
Я садился. Но после пива.Если кто-то решил сесть за руль пьяный, он прежде всего идиот.
Привет. Дела вроде нормально. Но какая-то депрессия и ничего не хочется. У меня уже были депрессии эти послеалкогольные. Но сейчас на фоне проблем вообще жесть. А как ты?Привет, Кира. Как дела, как настроение? Я тоже вот в очередной раз прихожу к пониманию что с алкоголем вообще не по пути мне.
Я тоже. Чё скажешь не идиотский поступок?Я садился. Но после пива.
Я понимаю что этого делать нельзя. Но раскаяния сильного нет к сожалению((( наверное дело в психическом состоянииИдиот и преступник! Я садилась и не раз и ненавижу себя за это!
Ну конечно идиотский. Но пьяный мозг разум не слушаетЯ тоже. Чё скажешь не идиотский поступок?
В своё оправдание скажу, что в городе СПб это было один раз. На даче за пивом бывало.Я тоже. Чё скажешь не идиотский поступок?
Да нет, тебе просто похер, видимо.Я понимаю что этого делать нельзя. Но раскаяния сильного нет к сожалению((( наверное дело в психическом состоянии
Я думаю это касается не только женщин)Если у женщины нет прав, должны быть хотя бы обязанности.
У меня есть и очень сильное, но стараюсь об этом не думать, а то захочу опять набухаться из-за того, какая я дура!Я понимаю что этого делать нельзя. Но раскаяния сильного нет к сожалению((( наверное дело в психическом состоянии
Да зачем оправдываться. Я знаю, что этого делать нельзя. Но пьяной мне казалось, что я же только до озера в 5 минутах езды и назад. Меня кстати сдали ментам, увидели с бутылкой(В своё оправдание скажу, что в городе СПб это было один раз. На даче за пивом бывало.
По трассе, с полной машиной друзей, на чужой тачке, 140+. Как вспомню...В своё оправдание скажу, что в городе СПб это было один раз. На даче за пивом бывало.
Это круто) я сожалею о последствиях скорее. Жалею себяУ меня есть, но стараюсь об этом не думать, а то захочу опять набухаться от того, какая я дура!
Я думаю это касается не только женщин)