На озеро - сам Бог велел. Тем более рядом. 5 мин ехать.Да зачем оправдываться. Я знаю, что этого делать нельзя. Но пьяной мне казалось, что я же только до озера в 5 минутах езды и назад. Меня кстати сдали ментам, увидели с бутылкой(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На озеро - сам Бог велел. Тем более рядом. 5 мин ехать.Да зачем оправдываться. Я знаю, что этого делать нельзя. Но пьяной мне казалось, что я же только до озера в 5 минутах езды и назад. Меня кстати сдали ментам, увидели с бутылкой(
а это первый путь к стакану…Это круто) я сожалею о последствиях скорее. Жалею себя
Бывало тоже, но на своей.По трассе, с полной машиной друзей, на чужой тачке, 140+. Как вспомню...
Водки?. Меня кстати сдали ментам, увидели с бутылкой(
По трассе, с полной машиной друзей, на чужой тачке, 140+. Как вспомню.
Ну так вот, а я о чем))) я им говорю, отпустите, я пешком дойду. Винишко в руке и пошлано недалеко)На озеро - сам Бог велел. Тем более рядом. 5 мин ехать.
Нет, я 40 градусные не пью вообще. Так бы хана было быВодки?
тогда не алкашка…Нет, я 40 градусные не пью вообще. Так бы хана было бы
Не хотелось бы. Настраиваю себя на мысли наоборот от него подальше. Но через 2 недели в отпусккак там сдержаться, непонятно….. думаю каждый день, что это яд, наркотик, который отравляет жизнь. Вроде помогает. Вопрос, надолго ли…а это первый путь к стакану…
100%)))) я уже много читала и смотрела что многие так думают. Обман мозгатогда не алкашка…
А с ТО как? Копыта зимние, не?а я вот на ишаке катаюсь и права не нужны
Купи тетурам да пропей в отпуске, если действительно хош трезво его провести.Не хотелось бы. Настраиваю себя на мысли наоборот от него подальше. Но через 2 недели в отпусккак там сдержаться, непонятно….. думаю каждый день, что это яд, наркотик, который отравляет жизнь. Вроде помогает. Вопрос, надолго ли…
КонфискацияОдного не пойму, а машин тебя кто лишает?
Ну с похмелья не страдаю, это радует. Алкоголь уже не лезет просто ни в каком виде. И не вставляет, поэтому не вижу смысла.Привет. Дела вроде нормально. Но какая-то депрессия и ничего не хочется. У меня уже были депрессии эти послеалкогольные. Но сейчас на фоне проблем вообще жесть. А как ты?
Хотелось бы навсегда бросить. Но без таблеток и кодировок. Почитала книгу Карра, вначале помоглоКупи тетурам да пропей в отпуске, если действительно хош трезво его провести.
Чужой цирроз никогда не остановит тру-алкаНу с похмелья не страдаю, это радует. Алкоголь уже не лезет просто ни в каком виде. И не вставляет, поэтому не вижу смысла.
Да и тем более недавно умерла знакомая. Мы с ней не общались толком, но пересекались почти каждый год когда она прилетала навестить родителей из Азии. Вся жизнь ее была сплошной праздник. скорей всего еушница была, шампанское попивала. Последние годы уже все было понятно по лицу, манере общения,ну лично мне, остальные не замечали изменений.В итоге печень не выдержала. Цирроз. Год протянула ровно после первых сигналов организма о необратимых проблемах. Вот это и заставляет задуматься а стоит ли этот угар таких исходов...
Вот и мне за Здоровье стало страшно. Сердце болеть начало. Хотя весной сдавала анализы, все ок. Но подсознательно страшноНу с похмелья не страдаю, это радует. Алкоголь уже не лезет просто ни в каком виде. И не вставляет, поэтому не вижу смысла.
Да и тем более недавно умерла знакомая. Мы с ней не общались толком, но пересекались почти каждый год когда она прилетала навестить родителей из Азии. Вся жизнь ее была сплошной праздник. скорей всего еушница была, шампанское попивала. Последние годы уже все было понятно по лицу, манере общения,ну лично мне, остальные не замечали изменений.В итоге печень не выдержала. Цирроз. Год протянула ровно после первых сигналов организма о необратимых проблемах. Вот это и заставляет задуматься а стоит ли этот угар таких исходов...
Нет особой разницы что ты пьёшь. Вином тоже можно накидаться вхлам.Нет, я 40 градусные не пью вообще. Так бы хана было бы
А хотелось бы)) к тому же муж по-любому будет пить….Винный пятничный алкаш бросает перед отпуском? Не смешите.