Надоело, хочу бросить

Да зачем оправдываться. Я знаю, что этого делать нельзя. Но пьяной мне казалось, что я же только до озера в 5 минутах езды и назад. Меня кстати сдали ментам, увидели с бутылкой(
На озеро - сам Бог велел. Тем более рядом. 5 мин ехать.

По трассе, с полной машиной друзей, на чужой тачке, 140+. Как вспомню.
На озеро - сам Бог велел. Тем более рядом. 5 мин ехать.
Ну так вот, а я о чем))) я им говорю, отпустите, я пешком дойду. Винишко в руке и пошла😀но недалеко)

а это первый путь к стакану…
Не хотелось бы. Настраиваю себя на мысли наоборот от него подальше. Но через 2 недели в отпуск😬как там сдержаться, непонятно….. думаю каждый день, что это яд, наркотик, который отравляет жизнь. Вроде помогает. Вопрос, надолго ли…

Не хотелось бы. Настраиваю себя на мысли наоборот от него подальше. Но через 2 недели в отпуск😬как там сдержаться, непонятно….. думаю каждый день, что это яд, наркотик, который отравляет жизнь. Вроде помогает. Вопрос, надолго ли…
Купи тетурам да пропей в отпуске, если действительно хош трезво его провести.

Привет. Дела вроде нормально. Но какая-то депрессия и ничего не хочется. У меня уже были депрессии эти послеалкогольные. Но сейчас на фоне проблем вообще жесть. А как ты?
Ну с похмелья не страдаю, это радует. Алкоголь уже не лезет просто ни в каком виде. И не вставляет, поэтому не вижу смысла.
Да и тем более недавно умерла знакомая. Мы с ней не общались толком, но пересекались почти каждый год когда она прилетала навестить родителей из Азии. Вся жизнь ее была сплошной праздник. скорей всего еушница была, шампанское попивала. Последние годы уже все было понятно по лицу, манере общения,ну лично мне, остальные не замечали изменений.В итоге печень не выдержала. Цирроз. Год протянула ровно после первых сигналов организма о необратимых проблемах. Вот это и заставляет задуматься а стоит ли этот угар таких исходов...

Ну с похмелья не страдаю, это радует. Алкоголь уже не лезет просто ни в каком виде. И не вставляет, поэтому не вижу смысла.
Да и тем более недавно умерла знакомая. Мы с ней не общались толком, но пересекались почти каждый год когда она прилетала навестить родителей из Азии. Вся жизнь ее была сплошной праздник. скорей всего еушница была, шампанское попивала. Последние годы уже все было понятно по лицу, манере общения,ну лично мне, остальные не замечали изменений.В итоге печень не выдержала. Цирроз. Год протянула ровно после первых сигналов организма о необратимых проблемах. Вот это и заставляет задуматься а стоит ли этот угар таких исходов...
Чужой цирроз никогда не остановит тру-алка

Вот и мне за Здоровье стало страшно. Сердце болеть начало. Хотя весной сдавала анализы, все ок. Но подсознательно страшно

Нет, я 40 градусные не пью вообще. Так бы хана было бы
Нет особой разницы что ты пьёшь. Вином тоже можно накидаться вхлам.
Что касается отпуска, то трезвый намного лучше пьяного, после него не нужен ещё один отпуск.)
А так привет, располагайся, поддержка и всё такое.)

Назад
Сверху Снизу