Но аккаунт, блин, 14-го года! 8 лет в засаде?А не тролль ли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но аккаунт, блин, 14-го года! 8 лет в засаде?А не тролль ли?
Реально? Я даже не посмотрела ...Но аккаунт, блин, 14-го года! 8 лет в засаде?
На фоне нашествия троллей реально выплеснуть и ребенка. Задолбали утырки.Реально? Я даже не посмотрела ...
Что-то мне подсказывает, что
Нет, уточняется что она пила когда дети были у бабушек под присмотром. А так все алкаши одинаковые. ПС. Я тоже «культурный» бухарь выходного дня
Главное вовремя остановится, а то потом станем ЕУболезнь не дремлетНет, уточняется что она пила когда дети были у бабушек под присмотром. А так все алкаши одинаковые. ПС. Я тоже «культурный» бухарь выходного дня
Спасибо за информациюНет, уточняется что она пила когда дети были у бабушек под присмотром. А так все алкаши одинаковые. ПС. Я тоже «культурный» бухарь выходного дня
СогласнаГлавное вовремя остановится, а то потом станем ЕУболезнь не дремлет
Пиво химия , если конечно в баре не брать за 300-400 рэ за 0.5Воняет страшно конечно, ужасно, даже когда чищу зубы, рвота начинается от такого перегара
О,привет! Давно тебя не видно!Как дела? Счетчик верный?Но вот что в нем находят, пыталась перейти, но кроме сладкого гаража и тп не лезет просто
Это страшно. Самое страшное что есть. Без пива - ничего не охота делать совсем ничего! И даже спустя 1 год трезвости и 6 месяцев это состояние особо не изменяется. Потому, что мы больные и зависимые люди. Нужно, как минимум 2 года трезвости, что бы нервная система только успокоилась. Пиво - самый жуткий стресс приносит, много жидкости алкогольной! Даже три литра в день этого поила уже много, про пять а тем более шесть литров помочу. Я так же по 5-7 литров в день, убил напрочь нервную систему, вот отрезвляюсь до сих пор еще. Так что думай, не пей сегодня и так неделями, через год станет легче.На данный момент чувствую себя плохо каждый день, апатия ко всему, ниче не хочу,от этого страшно становится. Что-то делать тоже не хочу, понимаю что это из-за алкоголя, но всё равно покупаю, т.к без него ничего делать не могу и не хочу. Вобщем на данный момент всё плохо. О себе напишу в сл.посте
Привет! Также всё, недавно пила эспераль, потом всё по новой.нифига себе! Только вспоминала тебя недавно. Привет. Как дела твои?
А сейчас трезвая?Привет! Также всё, недавно пила эспераль, потом всё по новой.
Спасибо, напишите пожалуйста свой опытЭто страшно. Самое страшное что есть. Без пива - ничего не охота делать совсем ничего! И даже спустя 1 год трезвости и 6 месяцев это состояние особо не изменяется. Потому, что мы больные и зависимые люди. Нужно, как минимум 2 года трезвости, что бы нервная система только успокоилась. Пиво - самый жуткий стресс приносит, много жидкости алкогольной! Даже три литра в день этого поила уже много, про пять а тем более шесть литров помочу. Я так же по 5-7 литров в день, убил напрочь нервную систему, вот отрезвляюсь до сих пор еще. Так что думай, не пей сегодня и так неделями, через год станет легче.
Привет, вот именно что в туалет и всё, а хмель остаётся, расскажи как пересталаА по сколько пива обычно пьют алкаши? Я тоже пила по 4-5 литров, в туалет ходила, и норм, влезало.