Надоело всё

Всё равно хоть убейте меня, но не понимаю как можно с 10-ти месячным ребёнком успевать лежать с бодуна и быть хорошей мамой. 4 раза покорми прикормом, отмой после него, подгузы менять, погулять, почитать, поиграть, массаж сделать, а зубы лезут, это же жесть, всегда ребёнок не будет спокойный, он бывает капризничает. Лезет везде, только и смотри. Опять же помимо прикорма (который надо ещё приготовить, это тоже время) и так ещё смесь даёшь. Между кормлениями дашь какую нибудь печеньку, опять отмывать. А не дай бог влез куда нибудь, опять отмыть, упал-успокоить,спать уложить. Суток нехватает на всё. И это только с маленьким
.

Последнее редактирование:
Единственное, что играть долго я не люблю, но это и со старшими так было, в основном играет муж, он любит это дело
Не любишь играть потому что нет контакта со своим телом. Ты не чувствуешь ничего , только через боль с ним ( телом ) общаешься. Болью оно тебе напоминает о себе. Только болью. Виной Жертвой.

Эти сигналы ты сама не чувствуешь ,опять же потому что ничего не чувствуешь давно.

Алкоголику нужно слушать других алкоголиков трезвых. Мы заблудились.

Вот понимаешь, ты тут растекаешься мыслью по стеклу, что и чисто у тебя, и наготовлено, и ребенок ухожен-накормлен, что старшие обласканы и свое внимание матери получили. И зачем эти оправдания для самой себя вместо того, чтоб просто признать: я алкоголик. И начать работу со своим алкоголизмом.

2 раза прикорм пока, 3 раза смесь. Между делом печенье, фрукт, помыть, в основном без памперса, приучаю потихоньку к горшку. это таких проблем не вызывает у меня. Капризничает, на ручках таскаю. Два раза в день спит, засыпает сама с бутылочкой молока или смеси. Единственное, что играть долго я не люблю, но это и со старшими так было, в основном играет муж, он любит это дело. Гулять тоже не очень люблю, на улице засыпает в основном, спит. Везде лезет это да, но постоянно на глазах у всех, дети играют в своей комнате, там только игрушки
Нет, я не чувствую себя хорошей мамой, наоборот даже, чувствую что могла бы больше сделать
Если не попьёшь пару-тройку месяцев, перечитай свою тему.Для меня было очень удивительно осознавать как много я нагородила лжи, не для других, а для себя.
Я фиговый поддерживальщик, не знаю что и написать.Не пей, это не смертельно, а совсем наоборот

Вот понимаешь, ты тут растекаешься мыслью по стеклу, что и чисто у тебя, и наготовлено, и ребенок ухожен-накормлен, что старшие обласканы и свое внимание матери получили. И зачем эти оправдания для самой себя вместо того, чтоб просто признать: я алкоголик. И начать работу со своим алкоголизмом.
Спрашивают отвечаю. Не оправдываю я себя, вообще такое чувство что сейчас я пишу и оправдываюсь перед участниками форума. Начать работу со своим алкоголизмом- я не могу в кучу собрать определённые действия. Да, кушать, читать литру, общаться на форуме (хотя сейчас больше общение идёт не про алкоголизм, а про то чисто ли у меня дома). Я начала это делать, но прошло только два дня, да конкретных шагов пока нет

2 раза прикорм пока, 3 раза смесь. Между делом печенье, фрукт, помыть, в основном без памперса, приучаю потихоньку к горшку. это таких проблем не вызывает у меня. Капризничает, на ручках таскаю. Два раза в день спит, засыпает сама с бутылочкой молока или смеси. Единственное, что играть долго я не люблю, но это и со старшими так было, в основном играет муж, он любит это дело. Гулять тоже не очень люблю, на улице засыпает в основном, спит. Везде лезет это да, но постоянно на глазах у всех, дети играют в своей комнате, там только игрушки
Нет, я не чувствую себя хорошей мамой, наоборот даже, чувствую что могла бы больше сделать
Вот про горшок только не надо заливать. Дети до 1,6 не могут контроливовать себя, мышцы слабые. Действительно высаживают, перед сном, после сна, когда поймаешь, но в основном писают и какают они либо в подгузник, либо в штанишки. У меня двое детей, я знаю о чем говорю. Сразу уточню, что я алкаш выходного дня и бухала раз в неделю, в две, когда детей забирала свекровь, старшая до сих пор думает, что у неё мама не пьёт😄. Во время вот за голову взялась, а то бы начала и при детях пить, болезнь прогрессирует.

Мы все знаем, что это ложь.
@Анэля, начала читать вашу тему, там очень много конечно страниц. Ситуация тоже была ужасной. У вас сразу всё получилось? Можете вкратце написать действия, моменты

Вот про горшок только не надо заливать. Дети до 1,6 не могут контроливовать себя, мышцы слабые. Действительно высаживают, перед сном, после сна, когда поймаешь, но в основном писают и какают они либо в подгузник, либо в горшок. У меня двое детей, я знаю о чем говорю. Сразу уточню, что я алкаш выходного дня и бухала раз в неделю, в две, когда детей забирала свекровь, старшая до сих пор думает, что у неё мама не пьёт😄. Во время вот за голову взялась, а то бы начала и при детях пить, болезнь прогрессирует.
Я написала, что приучаю к горшку, а не ходит сам на горшок, высаживаю, ловлю. Это имеет к теме какое-то отношение?

Спрашивают отвечаю. Не оправдываю я себя, вообще такое чувство что сейчас я пишу и оправдываюсь перед участниками форума. Начать работу со своим алкоголизмом- я не могу в кучу собрать определённые действия. Да, кушать, читать литру, общаться на форуме (хотя сейчас больше общение идёт не про алкоголизм, а про то чисто ли у меня дома). Я начала это делать, но прошло только два дня, да конкретных шагов пока нет
Ты оправдываешься перед собой, и думаешь что все злые и грубые тут.Гадости пишут.Но это не так.А действие тебе поможет только одно «не пей сегодня» и так каждый день.Переломайся для начала, а потом выберешь себе комфортный способ трезвления, если захочешь

@Анэля, начала читать вашу тему, там очень много конечно страниц. Ситуация тоже была ужасной. У вас сразу всё получилось? Можете вкратце написать действия, моменты
Тебе моя тема кажется ужасной? Мне тоже. Я в шоке от того, что творила.
И у меня было 1.5 литра пива каждый день или около литра вина. И я просыпалась утром и не помнила где мои очки и почему ребенок спит со мной, а не в своей кроватке.

Ты оправдываешься перед собой, и думаешь что все злые и грубые тут.Гадости пишут.Но это не так.А действие тебе поможет только одно «не пей сегодня» и так каждый день.Переломайся для начала, а потом выберешь себе комфортный способ трезвления, если захочешь
Спасибо, не гадости пишут, а не по теме, как мне кажетс

У вас сразу всё получилось? Можете вкратце написать действия, моменты
Мы тут все "на ты".
Я пришла в ужасном состоянии от чувства вины, страха. Я рыдала и просила мне помочь. Сразу поставила счетчик и стала выполнять все, что мне рекомендовали.

А по теме давно уже всё написали и много раз повторили. Сейчас тебе просто пытаемся донести что происходит в твоей жизни

Почему? В каким моих сообщениях вы нашли развод?
Неужели у всех, кто на написал на форуме получилось сразу завязать?
Да, я ничего не делаю пока для этого, тоже виню себя в этом, иногда мысли путаются с каких конкретных шагов начать. Здесь мне много написали, читаю, перечитываю. Опять же виню в себя, что ничего не делаю чтоб трезветь. Даже таблетку пить боюсь. После прочитанных сегодня сообщений чувство вины усилилось в несколько раз, особенно по отношению к детям
Может ты такая инфантильная по жизни или мозг затуманен бухлом, я не знаю… Просто такое ощущение, что я пишу маленькой девочке, а не матери 3-их детей, которой под 40 лет.

В общем Ир. Дуй на вайлдберис
Закажи себе чаёк. Вкусный.
А там по мере поступления.
9169877F-98B6-40E6-B8DA-4939A43C0418.png023C8559-6974-4D45-8E30-FBC4881570B8.png

На самом деле по теме.Просто искажения восприятия не даёт тебе это принять.Это нормально, кстати, у нас у всех своя картина мира, только вот алкогольная очень уж похожа.Тут в каждой истории узнаешь себя.
Я редко сейчас в новичковых темах пишу, а твоя откликнулась похожестью.Мы сёстры по самообману

В общем Ирина вот тебе моё мнение и поддержка. То что пишут здесь на форуме, есть такие любители обосрать или типа того что не под.....шь не проживёшь. Ну ты ни на кого не обижайся, нам алкашам и кнут и пряник нужен. У меня в теме тоже такое было. По поводу того что делать ни чего не хочется, не делай. Я приходила домой после работы пила сонную таблетку и плевать я хотела на всех шла и спала, муж в это время пил. Просто я понимала что иначе я пойду за пивом. И что бы не видеть как он пьёт. Сейчас вместе со мной неделю уже не пьёт.

В общем Ирина вот тебе моё мнение и поддержка. То что пишут здесь на форуме, есть такие любители обосрать или типа того что не под.....шь не проживёшь. Ну ты ни на кого не обижайся, нам алкашам и кнут и пряник нужен. У меня в теме тоже такое было. По поводу того что делать ни чего не хочется, не делай. Я приходила домой после работы пила сонную таблетку и плевать я хотела на всех шла и спала, муж в это время пил. Просто я понимала что иначе я пойду за пивом. И что бы не видеть как он пьёт. Сейчас вместе со мной неделю уже не пьёт.
И как это решает проблему?

И как это решает проблему?
В моем случае надо было скоротать вечер. Мне это помогло на первой неделе. Конечно хочется выпить,но сейчас чуть по легче. Иначе если бы я сидела первые дни и смотрела на пьяного мужа, я бы его прибила на хер. И я выдержала даже то что он ещё ходил и прикалывался типа давно ли ты такая правильная стала. Сейчас настроен тоже не пить. Всякие умные вещи ему говорю, которые тут прочитала. А он мне говорит где ты это все услышала 😂 короче я искала для себя все методы. Мне просто надо было отключится до следующего дня.

Назад
Сверху Снизу