Много это скока?Не ну он реально много сделал для меня.
Два раза в кино сводить хватит?
Ты список напиши, я подумаю..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Много это скока?Не ну он реально много сделал для меня.
Не, это маловато, конечноМного это скока?
Два раза в кино сводить хватит?
Ты список напиши, я подумаю..
Вот и посиди, подумай.Не, это маловато, конечно
О чем ты? Я не понимаюВот и посиди, подумай.
Ток так: Написала и всё. Чтоб потом всяких дописок не было.
О списке же...О чем ты? Я не понимаю
как ты здорово все вывернулТак может ты и мне обязана готовить, убирать стирать, и по перврму требованию скакть в магазин за картошкой и макаронами?
Ненуачоона?как ты здорово все вывернул
на самом деле такие взгляды у большинства..Не ну он реально много сделал для меня. Тем более, он мой муж, это вроде само собой разумеется. Не знаю, может быть это дремучие взгляды Откуда они у меня
Кстати, да..Ты список напиши, я подумаю..
Нет, он мой ровесник. Я училась долго, он меня обеспечивал. Ремонт помог сделать, как я теперь его из этой квартиры могу выгнать.Кстати, да..
может муж святой, а мы тут вас разводим..
Напиши, как ты ему задолжала? если студенткой вышла замуж за работающего человека постарше, который тебя кормил - это не ты ему должна, а он такой не сексуальный пользовался студенткой за котлеты с макаронами..
обычно таких уж кармических долгов в браке нет
если в браке счастлива, то баланс брать/давать соблюден, а если нет, как в твоей ситуации, то ты отдаешь больше и ничего, что может дать тебе муж - свою кислую рожу по вечерам, например - ты брать не желаешь..
верность его тебе не нужна
даже ипотека больше для него с учетом, что жилье у тебя есть ))
ой, что то я разошлась.. меня не возьмут в психологи
Срок там большой, платёж не очень. Мне нужно в первую очередь найти как зарабатывать больше, потом будет видно. Квартиру я не могу потерять.на самом деле такие взгляды у большинства..
атавизм лохматых времен..
сейчас феминистки довольно жестко все это "разбивают".. ИНОГДА ДАЖЕ УМОМ ПОНИМАЕШЬ, НО ВСЕ РАВНО КАК ПОКОРНАЯ ОВЦА ЖДЕШЬ МУЖА И НАВАРИВАЕШЬ КУЧУ ЕДЫ..
ой, капс случайно
Раньше у женщины и выбора не было особо - не было полуфабрикатов, стиральных машин, микроволновок, никто твои вещи и вещи мужа не постирает руками, да и на 1 зарплату с детьми было не прожить, мужей на час и ремонтников тоже не было
сейчас другие времена, а взгляды прежние..
я вот понимаю, - муж, 2 детей и если я не буду готовить, то нам денег не хватит на еду
у вас детей нет, стерильность не нужна, прибралась раз в неделю в выходной, а вечера в будни - фитнес, прогулки, подруги. То, что можешь считать "своей" жизнью
не обязательно сидеть и смотреть на него, изменять тоже необязательно (даже вредно))
Ты будто ждешь, что выплатишь ипотеку и начнешь жить )) без мужа.. вечный ждун, нет?
Не в обиду - сама такая. Скорей про себя пишу, чем про тебя, я жду, когда моя 15 летняя дочь закончит институт и Тогда!!! начну жить.. 13 лет ждать (у тебя ипотека меньше, наверное ))
Попробуй маленькие радости себе обеспечивать за счет домашних забот и времени с мужем - массаж, например.. на другом конце города, а домой пешком и шоколадку купить (как вариант)
Будет дуться и плевать, ты ж не боишься, что сам уйдет.
Руки, как я поняла, он не распускает.
Или с книжкой на диван - с детективчиком, - дорогой, пельмени в морозилке..не каждый день, хоть иногда..
ну и страх свой пропиши - ужасную ипотеку, которую ты не выплатишь!
Что случится самого страшного. У вас отберут квартиру и все вложенные деньги пропадут.
Но у тебя есть квартира ) А деньги дело наживное.. Некоторых грабят, некоторые заболевают и берут кредит на операцию, некоторые купили тачку в кредит за 3 млн и разбили через неделю.. Жизнь не всегда справедлива. Пошукай варианты выхода из ипотеки с минимальными потерями.
С подружкой познакомь.Нет, он мой ровесник. Я училась долго, он меня обеспечивал. Ремонт помог сделать, как я теперь его из этой квартиры могу выгнать.
А он у тебя алкаш?Срок там большой, платёж не очень.
НетА он у тебя алкаш?
(Извини, пропустил может)
Фигово..
Подари свою часть ипотечнойНет, он мой ровесник. Я училась долго, он меня обеспечивал. Ремонт помог сделать, как я теперь его из этой квартиры могу выгнать.
Попробуй наоборот. Уходи из дома когда он дома, оставайся, когда его нет. Не нравится - пусть развлекает.могу и погулять и ужин не приготовить иногда. Тем более, сейчас он не ест вечером. Но всегда старалась это все делать, когда его не было дома. Иначе, мне очень стыдно.
А он сразу тебе в сексе не нравился или потом отвернуло?Нет, он мой ровесник. Я училась долго, он меня обеспечивал. Ремонт помог сделать, как я теперь его из этой квартиры могу выгнать.