Надоело бухло!

Так может ты и мне обязана готовить, убирать стирать, и по перврму требованию скакть в магазин за картошкой и макаронами?
как ты здорово все вывернул :-D

Не ну он реально много сделал для меня. Тем более, он мой муж, это вроде само собой разумеется. Не знаю, может быть это дремучие взгляды 😂Откуда они у меня
на самом деле такие взгляды у большинства..
атавизм лохматых времен..
сейчас феминистки довольно жестко все это "разбивают".. ИНОГДА ДАЖЕ УМОМ ПОНИМАЕШЬ, НО ВСЕ РАВНО КАК ПОКОРНАЯ ОВЦА ЖДЕШЬ МУЖА И НАВАРИВАЕШЬ КУЧУ ЕДЫ..

ой, капс случайно

Раньше у женщины и выбора не было особо - не было полуфабрикатов, стиральных машин, микроволновок, никто твои вещи и вещи мужа не постирает руками, да и на 1 зарплату с детьми было не прожить, мужей на час и ремонтников тоже не было

сейчас другие времена, а взгляды прежние..

я вот понимаю, - муж, 2 детей и если я не буду готовить, то нам денег не хватит на еду
у вас детей нет, стерильность не нужна, прибралась раз в неделю в выходной, а вечера в будни - фитнес, прогулки, подруги. То, что можешь считать "своей" жизнью
не обязательно сидеть и смотреть на него, изменять тоже необязательно (даже вредно))

Ты будто ждешь, что выплатишь ипотеку и начнешь жить )) без мужа.. вечный ждун, нет?
Не в обиду - сама такая. Скорей про себя пишу, чем про тебя, я жду, когда моя 15 летняя дочь закончит институт и Тогда!!! начну жить.. 13 лет ждать (у тебя ипотека меньше, наверное ))

Попробуй маленькие радости себе обеспечивать за счет домашних забот и времени с мужем - массаж, например.. на другом конце города, а домой пешком и шоколадку купить (как вариант)

Будет дуться и плевать, ты ж не боишься, что сам уйдет.
Руки, как я поняла, он не распускает.
Или с книжкой на диван - с детективчиком, - дорогой, пельмени в морозилке..не каждый день, хоть иногда..

ну и страх свой пропиши - ужасную ипотеку, которую ты не выплатишь!

Что случится самого страшного. У вас отберут квартиру и все вложенные деньги пропадут.
Но у тебя есть квартира ) А деньги дело наживное.. Некоторых грабят, некоторые заболевают и берут кредит на операцию, некоторые купили тачку в кредит за 3 млн и разбили через неделю.. Жизнь не всегда справедлива. Пошукай варианты выхода из ипотеки с минимальными потерями.

Ты список напиши, я подумаю..
Кстати, да..
может муж святой, а мы тут вас разводим..
Напиши, как ты ему задолжала? если студенткой вышла замуж за работающего человека постарше, который тебя кормил - это не ты ему должна, а он такой не сексуальный пользовался студенткой за котлеты с макаронами..
обычно таких уж кармических долгов в браке нет
если в браке счастлива, то баланс брать/давать соблюден, а если нет, как в твоей ситуации, то ты отдаешь больше и ничего, что может дать тебе муж - свою кислую рожу по вечерам, например - ты брать не желаешь..
верность его тебе не нужна
даже ипотека больше для него с учетом, что жилье у тебя есть ))

ой, что то я разошлась.. меня не возьмут в психологи :-D

Сейчас еще подумала - опять же про себя..

Вот я сижу на этом форуме, ВК, иногда на Алишке, книжку читаю..
и так из дня в день..
работа у меня скучная, в основном - сиди в интернете и зарплату получай..

и я прихожу иногда и ною, что скучно - форум надоел, Вк не вставляет, на Алишку денег жалко, книжка уже не уперлась..
ну, блин, ты же сама ноешь, что у тебя старческие подглазины - погугли, как люди с этим мирятся или как справляются с проблемой, прочитай про пластику и косметологию!!! все в твоих руках.. или волосы как можно подлечить, стрижку себе подбери, новинки моды посмотри
нет, я уперлась в ленту Вк и ною, что скучно..

Кстати, да..
может муж святой, а мы тут вас разводим..
Напиши, как ты ему задолжала? если студенткой вышла замуж за работающего человека постарше, который тебя кормил - это не ты ему должна, а он такой не сексуальный пользовался студенткой за котлеты с макаронами..
обычно таких уж кармических долгов в браке нет
если в браке счастлива, то баланс брать/давать соблюден, а если нет, как в твоей ситуации, то ты отдаешь больше и ничего, что может дать тебе муж - свою кислую рожу по вечерам, например - ты брать не желаешь..
верность его тебе не нужна
даже ипотека больше для него с учетом, что жилье у тебя есть ))

ой, что то я разошлась.. меня не возьмут в психологи :-D
Нет, он мой ровесник. Я училась долго, он меня обеспечивал. Ремонт помог сделать, как я теперь его из этой квартиры могу выгнать.

на самом деле такие взгляды у большинства..
атавизм лохматых времен..
сейчас феминистки довольно жестко все это "разбивают".. ИНОГДА ДАЖЕ УМОМ ПОНИМАЕШЬ, НО ВСЕ РАВНО КАК ПОКОРНАЯ ОВЦА ЖДЕШЬ МУЖА И НАВАРИВАЕШЬ КУЧУ ЕДЫ..

ой, капс случайно

Раньше у женщины и выбора не было особо - не было полуфабрикатов, стиральных машин, микроволновок, никто твои вещи и вещи мужа не постирает руками, да и на 1 зарплату с детьми было не прожить, мужей на час и ремонтников тоже не было

сейчас другие времена, а взгляды прежние..

я вот понимаю, - муж, 2 детей и если я не буду готовить, то нам денег не хватит на еду
у вас детей нет, стерильность не нужна, прибралась раз в неделю в выходной, а вечера в будни - фитнес, прогулки, подруги. То, что можешь считать "своей" жизнью
не обязательно сидеть и смотреть на него, изменять тоже необязательно (даже вредно))

Ты будто ждешь, что выплатишь ипотеку и начнешь жить )) без мужа.. вечный ждун, нет?
Не в обиду - сама такая. Скорей про себя пишу, чем про тебя, я жду, когда моя 15 летняя дочь закончит институт и Тогда!!! начну жить.. 13 лет ждать (у тебя ипотека меньше, наверное ))

Попробуй маленькие радости себе обеспечивать за счет домашних забот и времени с мужем - массаж, например.. на другом конце города, а домой пешком и шоколадку купить (как вариант)

Будет дуться и плевать, ты ж не боишься, что сам уйдет.
Руки, как я поняла, он не распускает.
Или с книжкой на диван - с детективчиком, - дорогой, пельмени в морозилке..не каждый день, хоть иногда..

ну и страх свой пропиши - ужасную ипотеку, которую ты не выплатишь!

Что случится самого страшного. У вас отберут квартиру и все вложенные деньги пропадут.
Но у тебя есть квартира ) А деньги дело наживное.. Некоторых грабят, некоторые заболевают и берут кредит на операцию, некоторые купили тачку в кредит за 3 млн и разбили через неделю.. Жизнь не всегда справедлива. Пошукай варианты выхода из ипотеки с минимальными потерями.
Срок там большой, платёж не очень. Мне нужно в первую очередь найти как зарабатывать больше, потом будет видно. Квартиру я не могу потерять.

Не так все идеально. Я могу и погулять и ужин не приготовить иногда. Тем более, сейчас он не ест вечером. Но всегда старалась это все делать, когда его не было дома. Иначе, мне очень стыдно.

Нет, он мой ровесник. Я училась долго, он меня обеспечивал. Ремонт помог сделать, как я теперь его из этой квартиры могу выгнать.
С подружкой познакомь.
Пусть к ней сьедет.. :YES:

Фигово..
Был бы алкаш - могла бы к созам пойти тему создать.
Хотя... Вот это вот всё, "я должна. я обязана" типично созовское.
Попробуй, может получится.
Там тебе девы мигом мозги прочистят, и обьяснят кто и кому что должен.
:smile:

Подари свою часть ипотечной
Заплати за ремонт
Варианты

могу и погулять и ужин не приготовить иногда. Тем более, сейчас он не ест вечером. Но всегда старалась это все делать, когда его не было дома. Иначе, мне очень стыдно.
Попробуй наоборот. Уходи из дома когда он дома, оставайся, когда его нет. Не нравится - пусть развлекает.

А он сразу тебе в сексе не нравился или потом отвернуло?

Живи с ним как с соседом тогда. Выдели себе угол и живи будто его нет. Но и ему не мешай.

Назад
Сверху Снизу