Держись. Изменения всегда пугают. Как муж отреагировал?Почувствовала большое облегчение. А сейчас что-то накатила тоска
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держись. Изменения всегда пугают. Как муж отреагировал?Почувствовала большое облегчение. А сейчас что-то накатила тоска
Как обычно, никак. Мне кажется иногда, что он будет делать всё, что угодно, лишь бы ему не пришлось ничего решать самому. Меня это очень напрягало, что когда у нас все пошло плохо, он вместо того, чтобы как-то бороться, просто пустил все на самотёк.Держись. Изменения всегда пугают. Как муж
Поздравляю!Я подала заявление на развод
Спасибо!Поздравляю!
Ты ещё совсем молодая и заслуживаешь жизни в любви!
Привет.Люди, у меня так крыша едет, с ума можно сойти. Я же развелась с мужем. Я несколько лет к этому готовилась, это было не спонтанно, а вполне обдуманно. А сейчас мне кажется, что у нас с ним была идеальная жизнь, идеальные отношения, что он меня любил и на руках носил. Вспоминаю только хорошее. Хотя, головой понимаю, что плохого было дофига, иначе бы так не закончилось. Что не было никаких идеальных отношений. Но у меня сердце разрывается просто, уже который день.
Повезло ему, нельзя с такой придурочной жить, которая сама не знает что ей нужно
Нет, сейчас однаПривет.
Так он в итоге съехал или так и живете на одной площади?
Секса нет и не было с лета, да и до этого за последний год может раза три.
он ждёт что я сама все решу как обычно.
он меня матами кроет.
Привет.А сейчас мне кажется, что у нас с ним была идеальная жизнь, идеальные отношения, что он меня любил и на руках носил.
Алкоголик не умеет ценить то, что у него есть. И, как ни странно, хорошо оценивает свои потери. Причины в эгоцентризме. Плюс кажется, что вот где то там, вот настоящий мужик. И заимев его, не факт, что разочаруется в нем еще больше)).Люди, у меня так крыша едет, с ума можно сойти. Я же развелась с мужем. Я несколько лет к этому готовилась, это было не спонтанно, а вполне обдуманно. А сейчас мне кажется, что у нас с ним была идеальная жизнь, идеальные отношения, что он меня любил и на руках носил. Вспоминаю только хорошее. Хотя, головой понимаю, что плохого было дофига, иначе бы так не закончилось. Что не было никаких идеальных отношений. Но у меня сердце разрывается просто, уже который день.
Повезло ему, нельзя с такой придурочной жить, которая сама не знает что ей нужно
Вы когда с женой развелись, пожалели?Алкоголик не умеет ценить то, что у него есть. И, как ни странно, хорошо оценивает свои потери. Причины в эгоцентризме. Плюс кажется, что вот где то там, вот настоящий мужик. И заимев его, не факт, что разочаруется в нем еще больше)).
Мы не сделали этого и не пожалели!Вы когда с женой развелись, пожалели?