Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, заводи свою тему и вперёд в трезвость!Здравствуйте, я несколько лет уже думаю, что часто и многовато выпиваю, но пыталась ограничивать количество либо делать это реже, в итоге - толку ноль, то праздник, то стресс, то просто встреча с друзьями...
Случайно наткнулась на эту тему в интернете, начала читать страсти про "сморщенный мозг" и тп - это отрезвляет, плюс счетчик топик стартера очень мотивирует. Поздравляю!
Надеюсь, и у меня получится.
я пока стесняюсь и читаю, но если через пару дней плющить начнет, то приду за поддержкой.Привет, заводи свою тему и вперёд в трезвость!
Привет! Тут стесняться некого, тут все свои, алкаши можешь смело рассказывать свою историю, поддержим поможем чем сможемя пока стесняюсь и читаю, но если через пару дней плющить начнет, то приду за поддержкой.
Привет, чего стесняешься? Заходи, располагайся, мы не кусаемся, рады новичкамя пока стесняюсь и читаю, но если через пару дней плющить начнет, то приду за поддержкой.
привет Ты в том месте где некого стеснятся Мы всё в одной лодкея пока стесняюсь и читаю, но если через пару дней плющить начнет, то приду за поддержкой.
Некого тут стесняться)) Я на форум пришла когда на счётчике была неделя. Ничо, потихоньку, шаг за шагом, скоро два года. Летит время. Этот форум - находка для тех, кто не врёт сам себе, и хочет изменить свою жизнь.я пока стесняюсь и читаю, но если через пару дней плющить начнет, то приду за поддержкой.