Спасибо за добрые слова!! Я тоже желаю тебе трезвости))) я согласна, что срыв возможен, и многие истории форума это подтверждают, да в жизни я столько видела
алков, которые по многу лет не пили, а потом бац и ж...а...
Но как говорят, кто ничего не делает, тот не ошибается....я лично глубоко ошиблась в своей самонадеянности по отношению к
алкоголю, я видела все стадии от чуть чуть до слюней и прочей мерзости, и это меня ничему не научило .. вернее я понимаю что пить нельзя...но я то, я то смогу чуть чуть и остановится, тем более я и могла себя контролировать достаточно долго, но увы и ах есть законы жизнедеятельности...и вот они во всей красе ..
А эта гордыня может это всего лишь мой настрой, как максимализм...)))
Я например раньше участвовала с похудательных марафонах))) на деньги))) кто больше похудел тот и выиграл... И что же происходит....вот тетки собираются, взвешиваются обмеряются, ставят сроки, фотки делают...и....и что же происходит, начинают худеть))) масса обсуждений, куча разговоров, как тяжело, как нудно...и т.д.
В итоге из 10 ...одна ногу сломала, другая беременна, третья уехала, четвертой стало пофигу, до финиша доходит максимум двое
Смысл где то о себе заявлять если ни черта не хочешь....