Надоело бухать, не знаю как бросить на совсем

мне кажется мы все имеем склонность к зависимостям. от людей, от отношений, от эмоций. На эту склонность алкодемон нас и ловит
Да, это неизлечимо(( перепрыгивания с одной фигни на другую...мне уже никуда прыгать не охота...зависимость никак не уберешь...она формируется как говорится с молоком матери... толком наверное не обьясню, стукнула мама по попе выделился адреналин или типо того, поорала ещё что то зафиксировалось, потом резко пожалели опять фиксация, потом рефлексы и реакции идут и все ...все уже сформировано...пипец короче...

Просто регистрация на этом сайте ничего для него не значит, зарегалась и давай пью не пью....в моем понимании решил так за дело.
... Правильно тут говорят, что алками верить нельзя...
В добрый путь и искренне желаю удачи! Но если почмтаешь ветки (даже с нереальными сроками трезвости) будет вилно, что далеко не у всех получилось с первого раза. Поэтому гордыня скорее враг, чем лруг. Сегодня он сорвался, завтра я, послезавтра можешь ты. Я тебе этого ни в коем случае не желаю. Но сама же написала-алкам верить нельзя. А иак то ты тоже алк

В добрый путь и искренне желаю удачи! Но если почмтаешь ветки (даже с нереальными сроками трезвости) будет вилно, что далеко не у всех получилось с первого раза. Поэтому гордыня скорее враг, чем лруг. Сегодня он сорвался, завтра я, послезавтра можешь ты. Я тебе этого ни в коем случае не желаю. Но сама же написала-алкам верить нельзя. А иак то ты тоже алк
Спасибо за добрые слова!! Я тоже желаю тебе трезвости))) я согласна, что срыв возможен, и многие истории форума это подтверждают, да в жизни я столько видела алков, которые по многу лет не пили, а потом бац и ж...а...
Но как говорят, кто ничего не делает, тот не ошибается....я лично глубоко ошиблась в своей самонадеянности по отношению к алкоголю, я видела все стадии от чуть чуть до слюней и прочей мерзости, и это меня ничему не научило .. вернее я понимаю что пить нельзя...но я то, я то смогу чуть чуть и остановится, тем более я и могла себя контролировать достаточно долго, но увы и ах есть законы жизнедеятельности...и вот они во всей красе ..
А эта гордыня может это всего лишь мой настрой, как максимализм...)))
Я например раньше участвовала с похудательных марафонах))) на деньги))) кто больше похудел тот и выиграл... И что же происходит....вот тетки собираются, взвешиваются обмеряются, ставят сроки, фотки делают...и....и что же происходит, начинают худеть))) масса обсуждений, куча разговоров, как тяжело, как нудно...и т.д.
В итоге из 10 ...одна ногу сломала, другая беременна, третья уехала, четвертой стало пофигу, до финиша доходит максимум двое:-D
Смысл где то о себе заявлять если ни черта не хочешь....

Спасибо за добрые слова!! Я тоже желаю тебе трезвости))) я согласна, что срыв возможен, и многие истории форума это подтверждают, да в жизни я столько видела алков, которые по многу лет не пили, а потом бац и ж...а...
Но как говорят, кто ничего не делает, тот не ошибается....я лично глубоко ошиблась в своей самонадеянности по отношению к алкоголю, я видела все стадии от чуть чуть до слюней и прочей мерзости, и это меня ничему не научило .. вернее я понимаю что пить нельзя...но я то, я то смогу чуть чуть и остановится, тем более я и могла себя контролировать достаточно долго, но увы и ах есть законы жизнедеятельности...и вот они во всей красе ..
А эта гордыня может это всего лишь мой настрой, как максимализм...)))
Я например раньше участвовала с похудательных марафонах))) на деньги))) кто больше похудел тот и выиграл... И что же происходит....вот тетки собираются, взвешиваются обмеряются, ставят сроки, фотки делают...и....и что же происходит, начинают худеть))) масса обсуждений, куча разговоров, как тяжело, как нудно...и т.д.
В итоге из 10 ...одна ногу сломала, другая беременна, третья уехала, четвертой стало пофигу, до финиша доходит максимум двое:-D
Смысл где то о себе заявлять если ни черта не хочешь....
Рыбешка! Ты боец и слов на ветер не бросаешь) пусть тебе это поможет сейчас. А остальные.. у каждого своя дорога. Кто как может так и идёт. Где-то наткнулась на форуме, что тут очень много женщин вполне себе молодого возраста. Чуть ли не больше, чем мужчин. Так просто мужики сюда не доходят, они же « не алкоголики! И в любой момент могут завязать!» сколько я таких знаю( и не переубедить(
У каждого свой путь. Поддерживаю тебя на твоём) хорошего дня!

Рыбешка! Ты боец и слов на ветер не бросаешь) пусть тебе это поможет сейчас. А остальные.. у каждого своя дорога. Кто как может так и идёт. Где-то наткнулась на форуме, что тут очень много женщин вполне себе молодого возраста. Чуть ли не больше, чем мужчин. Так просто мужики сюда не доходят, они же « не алкоголики! И в любой момент могут завязать!» сколько я таких знаю( и не переубедить(
У каждого свой путь. Поддерживаю тебя на твоём) хорошего дня!
Возможно это моя категоричность...
А возможно ещё все банальный...у каждого разный стаж и количество выпитого, кому то 2 дня продержаться сложно и 3 дня уже победа, кому то месяц легко...а кто вообще не пьет...

Так это? С мужем алкоголиком не пила от слова * совсем*?

Вчера подумала, если долго быть трезвой, то можно контролировать употребление....и снова доставлять себе удовольствие таким образом....
А ведь потеря контроля, это как потеря ноги...новая не вырастет....(((
Наверное это первая неприятность после недолгого трезвления...
Нет не пить мне сейчас незрелая вообще, я наоборот чувствую себя отлично тьфу тьфу...сердце бьётся, а не торобанит, голова ясная, настроение бодрое, ушла какая то лень и расдражение.....
Только тот кайф первых 30 минут или часа вспомнился...типо эх ...когда выдохнула....вспомнился отходняк с бошкой как кипящий чайник....
Надо как то работать над кайфом от алкашки.....мне как то даже стыдно признаться, но я никогда раньше себе не говорила что употребление это кайф...
Это все какие то отрибуты, ритуалы....а там за ними просто кайф наркомана....мдя(((

Почитав, Э.Берна "игра Алкоголик" почувствовала, себя той тетей, которая ищет порицания...вечное чувство, что я за что то должна мучаться...то мама гнобила и я вечно была не то что хотелось....теперь вместо мамы алкашка, и я опять чувствую себя не тем чем надо...получается воспроизвожу ту схему, которую внедрила мама....пи...ть за все подряд....но так как я уже большая пиз...ть себя можно по конкретному случаю....например нажралась((((

Привет, Рыбешечка! Ты меня первая поприветствовала сегодня в новой ветке-вот и решила что тебе первый ответный визит😀
Из первых сообщений поняла что тебя страшит отказ друзьям и компаниям в совместных посиделках. Как ьы сейчас уладила это? И еще-одна, сама с собой ты не организовывала посиделок? Что догонялась в одиночку-это да, а вот когда совсем одна?

Привет, Рыбешечка! Ты меня первая поприветствовала сегодня в новой ветке-вот и решила что тебе первый ответный визит😀
Из первых сообщений поняла что тебя страшит отказ друзьям и компаниям в совместных посиделках. Как ьы сейчас уладила это? И еще-одна, сама с собой ты не организовывала посиделок? Что догонялась в одиночку-это да, а вот когда совсем одна?
Привет Виточка))) С добрым трезвым утром!!!
Как твое самочувствие??
Сейчас я избегаю всего того что предполагает выпивку...
Посиделки у меня были догонялки, на кухне была нычка...и я с понтом дела ходила подливала себе любимой, посуду после гостей по 2 часа мыла, ну а потом каким то чудом в кровате оказывалась...и так регулярно раза 4 в месяц, в хламину....без опохмела...
Честно испугалась за мозги...думаю раз отключка значит, клетки мозга умирают....может это не так ...но я хочу в это верить, и это меня укрепляет в желании бросить и не пить...
Как то сейчас отказ в выпивке меня вообще не пугает, думала про это никаких тревог в душе...как чего...не волнует, зато в начале темы страх 23 февраля был*SCRATCH*

Привет Виточка))) С добрым трезвым утром!!!
Как твое самочувствие??
Сейчас я избегаю всего того что предполагает выпивку...
Как то сейчас отказ в выпивке меня вообще не пугает, думала про это никаких тревог в душе...как чего...не волнует, зато в начале темы страх 23 февраля был*SCRATCH*
Доброе морозное утро! Самочувствие прекрасно, всю ночь смотрела цветные сны - странные, местами из детства, местами из реальности, а где-то вообще фантазийные. Как я люблю сны! они всегда такие неожиданные, хрупкие, как картинки в калейдоскопе - хоп, и поменялись от неосторожного движения. Под алко никогда никогда сновидения не приходят, видимо не пробраться им в отупленную черепушку(

Доброе морозное утро! Самочувствие прекрасно, всю ночь смотрела цветные сны - странные, местами из детства, местами из реальности, а где-то вообще фантазийные. Как я люблю сны! они всегда такие неожиданные, хрупкие, как картинки в калейдоскопе - хоп, и поменялись от неосторожного движения. Под алко никогда никогда сновидения не приходят, видимо не пробраться им в отупленную черепушку(
Ну вот и ещё плюсик в трезвую копилочку)))
Мне сегодня тоже приятный сон приснился, котята, щенята...такие милые, ходила выбирала хотела домой взять)))

Ну вот и ещё плюсик в трезвую копилочку)))
Мне сегодня тоже приятный сон приснился, котята, щенята...такие милые, ходила выбирала хотела домой взять)))
Может возьмешь в следуюшем сне, а потом и наяву?)

Да, честно говоря думала об этом, но у меня есть взрослая кошка
У меня так и получилось. Была одна мурыська, грустила чот. Взяли ей котеночку, сейчас две слонишки скачут, некогда грустить))

Они между собой быстро нашли взаимопонимание??
Как-то да, почти сразу. Старшая правда дала пару уроков горлового пения, вернее даже какого-то животового - у нее из пуза звуки раздавались, как будто она чревовещатель)). Но потом сдружились. Сейчас младшая больше по размеру, но никогда сестру свою не обижает, только треплет немножко, играючи.

Назад
Сверху Снизу