А муж ( я не помню) как выпивает?До нового года несколько дней усиленно пырилась глазами в телефон, прям утопала в форуме, что вызвало у мужа закономерный вопрос-ну чо ты там интересного такого читаешь?? Не смогла сказать сразу, дело даже до легких пыток дошло)) но мне прям парализовало речевой аппарат-как я скажу? Где-где?? На форуме алкашей??
Но вот прошел месяц и я доросла до того что завела свою тему и планирую основательно поработать в сфере душевно-психологического стриптиза, покопаться в себе. Наверно нужно все-таки сообщить что много времени я буду посвещать форуму.. пока не знаю как быть. Тайн друг от друга нету
Вообще здорово когда, нет тайн, значит у вас доверительные отношения, и если ему сообщить, я думаю поймет и поддержит)
Я бы наверное объявила своему, что зарегалась и сижу на форуме.....если бы мне его поддержка нужна была))) у нас тоже нет тайн, ....я ему так прямо и сказала, у меня проблемы разве ты не видишь??? Он это не воспринял...конечно я ж под забором не валяюсь%) вполне себе благопристойная женщина...ну подумаешь хряпнет и караоке орет))) ну до кровати дотащить...и тазик принести...фигня...
Как то раз я упилась по черному, еле живая лежу...стыдно жуть..в глаза боюсь смотреть..думаю ну все сейчас орать ругать будет..ни фига...бегает суетится жалеет...ужасные чувства...стыд и обман((
Иногда наверное близким сложно понять и принять, что рядом человек с проблемами...кто то сразу спасает, кто то игнорит, кто то уходит...кто то не верит.