Жрать??21 день! Надо начинать жрать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жрать??21 день! Надо начинать жрать
В следствии на счетчике 8 дней....Я тоже на спорт подсел.....
Именно жрать! Жрать с удовооьствием. И лениться.Жрать??
Какие симпатичные рыбкиПоздравляю! Отличный настрой и такие четкие выводы! Желаю, что бы у тебя они всегда звучали в голове.
Посмотреть вложение 40725
А понятно)) теперь думаю и жрать и спать и жить буду с удовольствием, чего и всем желаю!!!Именно жрать! Жрать с удовооьствием. И лениться.
Никуда бежать не надо
Привет Рыбёшка. С лебедями тебя Так держать дальше!Доброе утро))) я сегодня заспалась, вчера долго мужа с работы ждала...у нас все дороги снегом занесло, долго ехал и переживала за него..ну все ок!
Привет Томатик)) спасибо)) я чего то разгулялась и 21 ( три недели) и 22 оказывается это лебеди..интересно так, спасибоПривет Рыбёшка. С лебедями тебя Так держать дальше!
У нас тоже опять снебопады. Хоть и чистят улицы, но не очень усердно и не успевают убирать это белое недоразумение.Доброе утро))) я сегодня заспалась, вчера долго мужа с работы ждала...у нас все дороги снегом занесло, долго ехал и переживала за него..ну все ок!
Ну к счастью я бросал и на год и на полгода)В следствии на счетчике 8 дней....
Ну например - что ты собираешься делать (какой план?) когда к тебе внезапно придет тяга выпить здесь и сейчас...Я все до сих пор нахожусь в непонимании в чем заключается эта работа??
Приветик))Ну например - что ты собираешься делать (какой план?) когда к тебе внезапно придет тяга выпить здесь и сейчас...
Так ты писала в начале своей темыТо понос, то золотуха....проблема уже года 3, последний год капец, позориться уже начала...
А месяц спустя считаешь что проблем то и не было, будь осторожна, такие успокоительные мысли могут быть опасны. Нивелирование негатива это свойства человеческой психики, так у всех, но для алкоголика это может сыграть злую шутку, потом пьянки и позорище кажутся невинной шалостью и потом выпивка, так что аккуратно!нет алкоголя и нет проблем....у меня и так от него не было проблем
" Не пей первой рюмки" "Не сегодня" это оч. хорошо работает на первых порах, и пока это работает переосмысляй привлекательность алкоголя, ты же ведь не будешь пить бензин? ацететон?, Спирт такая же хрень.Главный вопрос в итоге как себя не разводить на бухание....
Да это хорошо работает, помнить пьяный негатив мне тоже помогаетпока в голову приходит только удерживать себя мысленно вспоминать ужасы похмелья...
Ты молодец, твою работу над собой видно, старайся и все будет хорошо, поддерживаю!Давно в своей теме не была, сегодня напишу свой сон (для истории) такой реалистичный был, снится мне красивый дом, там вечеринка народу много, я в красивом вечернем платье, было лето, но я почему то в длинной норковой шубе??? И вот с кем то я на вечеринке этой сцепилась, разругалась, схватила бутылку , иду ....пью и плачу....и чувствую уже в дрыск напилась падаю, рву платье ....колени разбиты, но бутыль целая, встаю иду опять, падаю шуба вся в грязи, подымаюсь и как будто со стороны на себя смотрю, лицо в поплывшей туши, волосы всклочены, платье драное, шуба грязная такое омерзительное зрелищеbee проснулась вскочила, по сторонам посмотрела, смех разобрал наверное от счастья, что такая гадость со мной во сне была....а не на яву))
А вообще если анализировать сон, то так в принципе и наяву происходило...один и тот же мотив...выпила, что то пошло не так ....я сильно обиделась...и начала себя жалеть или что то кому то доказывать....вот типо возьму уйду или напьюсь и пусть меня поищут...поволнуются, а так как пьяная то сильней переживать будут%)
Никак не пойму " что же идёт всегда не так"....
Да это точно, все из головы стёрлось, сейчас вспомнила как в караоке орала ( но тогда мне казалось что охрененно пела*CRAZY*) тогда мне стыдно и позорно было...а сейчас думаю ну ведь никто не пострадал...рюмки и бокалы целы , посуда помыта%) жесть конечно....не нехочу, даже вроде и смешно , все равно не хочу этого угара....сейчас полный отврат....я не могу представить что в руки возьму бокал...Так ты писала в начале своей темы
А месяц спустя считаешь что проблем то и не было, будь осторожна, такие успокоительные мысли могут быть опасны. Нивелирование негатива это свойства человеческой психики, так у всех, но для алкоголика это может сыграть злую шутку, потом пьянки и позорище кажутся невинной шалостью и потом выпивка, так что аккуратно!
" Не пей первой рюмки" "Не сегодня" это оч. хорошо работает на первых порах, и пока это работает переосмысляй привлекательность алкоголя, ты же ведь не будешь пить бензин? ацететон?, Спирт такая же хрень.
Да это хорошо работает, помнить пьяный негатив мне тоже помогает
СпасибоТы молодец, твою работу над собой видно, старайся и все будет хорошо, поддерживаю!