Начиная новую жизнь (дневник пивного алкаша)

Месяц... это такой рубеж для меня, я его никогда еще не преодолевал. Решения я принял для себя...
понятно. хез , главное не ждать преодоления этого рубежа, чтобы потом отметить победу.
нужна самоцель конкретная.
чтобы быть трезвым всегда, нужно быть трезвым сегодня. по любому вообще. а сегодня - оно ведь каждый день.

Остальное бухло не интересно!

Другой алкоголь я перестал употреблять давно, и нет желания начинать
Это потому, что у тебя есть доступ к нему (к пиву).

Перекрой тебе сейчас его, но поставь на стол бутылку водки. Не заинтересуешься?

Да с горла. Утром, теплую, из мыльницы - конечно буду!

Не ври себе. Ты попал. Конкретно.

Просто буду вести свой дневник, за поддержку заранее спасибо!
Бон джорно! Раз дело дошло до 6 литров - хорош пить. И больше возвращаться к этому вопросу не следует.
А кто возвращается - бултыхается как г*вно в проруби. Не будь таким!

Бон джорно! Раз дело дошло до 6 литров - хорош пить. И больше возвращаться к этому вопросу не следует.
А кто возвращается - бултыхается как г*вно в проруби. Не будь таким!
Полностью согласен. Оглядываясь смотрю на свое "существование" и думаю, как до этого докатился

Ну мы все рано или поздно там будем, просто лучше поздно
Категорически согласен:YES:

*Прочти (прослушай) брошюрку Стеца. Не откладывай. Она тоненькая. За полтора часа осилить можно, бегло прочитать. Для старта (запуска процесса размышлений), имхо, вполне достаточно. Позже уже перечитаешь более вдумчиво.

Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Категорически согласен:YES:

*Прочти (прослушай) брошюрку Стеца. Не откладывай. Она тоненькая. За полтора часа осилить можно, бегло прочитать. Для старта (запуска процесса размышлений), имхо, вполне достаточно. Позже уже перечитаешь более вдумчиво.

Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Литературу я уже скачал. Займусь в пятницу-субботу чтением. На работе дел много, а дома дела домашние. Жена в больнице, а у меня ребенок 14 лет, собака и кошка. Все нужно внимание и забота)

Литературу я уже скачал. Займусь в пятницу-субботу чтением. На работе дел много, а дома дела домашние. Жена в больнице, а у меня ребенок 14 лет, собака и кошка. Все нужно внимание и забота)
Дело твоё, и жизнь твоя. Поделюсь лишь своим опытом, что в трезвости - всё это решается в рабочем порядке: зачастую легко и непринужденно. В употреблении же - не решается ничего, только многократно усугубляется.
Внимание и забота от чувака с 3-6 литрами пива в брюхе - то такое: спасибо, не надо.

Дело твоё, и жизнь твоя. Поделюсь лишь своим опытом, что в трезвости - всё это решается в рабочем порядке: зачастую легко и непринужденно. В употреблении же - не решается ничего, только многократно усугубляется.
Внимание и забота от чувака с 3-6 литрами пива в брюхе - то такое: спасибо, не надо.
А кто говорил, что я заливаю и иду заботится?

У меня диабет, нельзя мне сладкого много(((
Чай пей.
Мой муж сладкого не любит, не приучен, не было в его детстве сладкого.
Пивной же алкаш, я-то все пила подряд, а для него пиво свет в окне ( но нет пива и самогон заходил как к себе домой, и фанфуриком не брезговали оба)

Так вот мы опытным путем дошли, что пиво неплохо заменяется чаем.
Особенно в летнюю жару, когда пить охота. Года 3 вообще без поллитра чая не выходили из дома, сейчас начали иногда, но лишь зимой и то потому, чт уже зайдя в магазин можем купить минералки пройдя мимо пива и прочего бухла.

Попробуй. Чай, минералка, не важно но если тяга, спасает жидкость. Не лезет уже ничего после литра минералки :)
Удачи в хорошем начинании.
Она тебе понадобится.

Назад
Сверху Снизу