Начиная новую жизнь (дневник пивного алкаша)

Чай пей.
Мой муж сладкого не любит, не приучен, не было в его детстве сладкого.
Пивной же алкаш, я-то все пила подряд, а для него пиво свет в окне ( но нет пива и самогон заходил как к себе домой, и фанфуриком не брезговали оба)

Так вот мы опытным путем дошли, что пиво неплохо заменяется чаем.
Особенно в летнюю жару, когда пить охота. Года 3 вообще без поллитра чая не выходили из дома, сейчас начали иногда, но лишь зимой и то потому, чт уже зайдя в магазин можем купить минералки пройдя мимо пива и прочего бухла.

Попробуй. Чай, минералка, не важно но если тяга, спасает жидкость. Не лезет уже ничего после литра минералки :)
Удачи в хорошем начинании.
Она тебе понадобится.
Спасибо большое! Чай и минералку я люблю. Чай пью в основном китайский... хочу поэкспериментировать с видами разными

Чай пей.
Мой муж сладкого не любит, не приучен, не было в его детстве сладкого.
Пивной же алкаш, я-то все пила подряд, а для него пиво свет в окне ( но нет пива и самогон заходил как к себе домой, и фанфуриком не брезговали оба)

Так вот мы опытным путем дошли, что пиво неплохо заменяется чаем.
Особенно в летнюю жару, когда пить охота. Года 3 вообще без поллитра чая не выходили из дома, сейчас начали иногда, но лишь зимой и то потому, чт уже зайдя в магазин можем купить минералки пройдя мимо пива и прочего бухла.

Попробуй. Чай, минералка, не важно но если тяга, спасает жидкость. Не лезет уже ничего после литра минералки :)
Удачи в хорошем начинании.
Она тебе понадобится.
Спасибо большое! Чай и минералку я люблю

Ты и говорил. Пью каждый день, но случаются и заплывы:PARDON:
Я писал про выходные. В будни редко. Хотя какая разница, будни, выходные... решил бросить, так нет разницы какой день - самое главное чтобы все они были трезвыми

Я писал про выходные. В будни редко. Хотя какая разница, будни, выходные... решил бросить, так нет разницы какой день - самое главное чтобы все они были трезвыми
Лег спать трезвым, отметь - я сегодня молоток.
С утра - сегодня я не пью. То есть пью все, кроме спиртного.
И лягу спать трезвым.
И это работает.

Прикинь, мой кузен с целиакией только так заливал литра по 4-6 пива.
Ну, нет его уже лет 6
Да, таких историй - количества не счесть. 5% шансов на успех. Не в игрушки играем.

*Вот только вчера на собрашке, один поделился - их из ребы (года четыре назад) "выпустили" около 50 человек. Из них, к настоящему моменту живы.. 2-е. Кто зацепился за трезвость. 4%

Братан, поверь мне на слово - при таком графике, ты трезвым не бываешь никогда.
Я и сейчас "не до конца ещё просох" (цы) :DONT_KNOW: Иногда, такое выдам или отчебучу - что хоть стой, хоть молись:-D

Да, таких историй - количества не счесть. 5% шансов на успех. Не в игрушки играем.

*Вот только вчера на собрашке, один поделился - их из ребы (года четыре назад) "выпустили" около 50 человек. Из них, к настоящему моменту живы.. 2-е. Кто зацепился за трезвость. 4%
Ну, из моей компании по работе, типа "боевых друзей-алкоголиков" в настоящее время жива я и во-время уволившаяся со скорой подруга. Остальные ушли туман и дальше, последнего не стало в 2020 году.

Тихий был алк, домашний, мы и не знали, он ни на работе, ни после смены с нами не бухал, оказалось потому, что после первой стопки уже не останавливался до падения на пол.

Так что да, шутки шутками, а проблема эта серьезная.
И ее надо бы решить при жизни.

Братан, поверь мне на слово - при таком графике, ты трезвым не бываешь никогда.
Я и сейчас "не до конца ещё просох" (цы) :DONT_KNOW: Иногда, такое выдам или отчебучу - что хоть стой, хоть молись:-D
Я бросаю... буду держаться...

Ну, из моей компании по работе, типа "боевых друзей-алкоголиков" в настоящее время жива я и во-время уволившаяся со скорой подруга. Остальные ушли туман и дальше, последнего не стало в 2020 году.

Тихий был алк, домашний, мы и не знали, он ни на работе, ни после смены с нами не бухал, оказалось потому, что после первой стопки уже не останавливался до падения на пол.

Так что да, шутки шутками, а проблема эта серьезная.
И ее надо бы решить при жизни.
Да, всё так:YES: С мужиками вообще полный финиш: 42-48 дохнут пачками. У меня таким образом уже почти друзей-знакомых-родных из прошлого и не осталось:DONT_KNOW:

Я бросаю... буду держаться...
Там держаться-то недолго, потянуло - сразу не пошел в магазин - отпускает через полчаса.
Особенно если чем-то заняться.
И один день.
Завтра будет новый, и так уровень растет.
В компушки играешь, левел понимаешь?)))

Бросай. А держаться - не надо. Надо - хотеть быть трезвым и прилагать к этому всё своё усердие. Каждый день.
Я сталкивался с серьезными проблемами (по моим меркам). Было очень тяжело, но я справился (без алкоголя). Так что думаю все я меня получится. Было время месяц не пил, так обстоятельства сложились, как же мне было легко и хорошо. Это чувство вспомнилось и решил завязать с бухлом окончательно

Там держаться-то недолго, потянуло - сразу не пошел в магазин - отпускает через полчаса.
Особенно если чем-то заняться.
И один день.
Завтра будет новый, и так уровень растет.
В компушки играешь, левел понимаешь?)))
Буду держаться... в игрушки редко играю

Я сталкивался с серьезными проблемами (по моим меркам). Было очень тяжело, но я справился (без алкоголя). Так что думаю все я меня получится. Было время месяц не пил, так обстоятельства сложились, как же мне было легко и хорошо. Это чувство вспомнилось и решил завязать с бухлом окончательно
Вот это воспоминание и возьми за основу.
Главное чтобы не чувство лишения чего-то было, а наоборот, те плюсы, что в трезвости появляются, ценить, замечать, собирать и приумножать :)

Трезвость - это как чистота, сперва непривычно, но приятно, а потом просто становится нормой жизни и без нее уже никак :biggrin:

Блин , может тогда фрукты( если их можно) и чай вкусный)
Вчера получил очень большое удовольствие от апельсина с яблоком. Весьма неплохо заходит. Чай понравился "Золотые иглы" и "Пуэр". Еще можно поискать красный чай, но его хороший тяжело найти.

А рассказчик об этом как узнал? Он со всеми 50-ю контакт поддерживал всё это время?

Назад
Сверху Снизу