А почему через пару мес?Через пару месяцев) Че там сейчас проверять-то)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему через пару мес?Через пару месяцев) Че там сейчас проверять-то)
У меня даже кот это чувствует, когда я с работы пришла не нервах или бурно голосовые подруге пишу он как зверь в клетке, начинает дичь творить, не может успокоиться. А когда я спокойна он тоже лежит рядом в умиротворенииПривет , моя тебе поддержка прекратишь пить и внешность заметно улучшится . Как тебе сказали выше , ребенок чувствует твое состояние , что мама болеет , нервничает , поэтому так себя ведет , знаю по личному опыту
Кормлю его всем, что ест и положено ему. Днем с ним сплю или сестра иногда приходит1,5 года ребенку,это же совсем кроха.Такие малыши,ничего не делают на зло или специально,ты его бросила,будучи рядом,он выживает как умеет.Помощи нет,блин все может закончиться совсем плохо.Спи ,ну пытайся ,пока ребенок спит днем.Чем ты его кормишь хоть?Тащи себя в душ ,через силу.Завари таз чая с лимоном и медом.Волу тоннами.
Потому что в твоих органах сейчас одна водка плещется. Анализы будут не корректные.А почему через пару мес?
А вам кто-то хоть иногда помогает?Моему год и 3 скоро, сомневаюсь в 1.5 великая разница, совсем не самостоятельные, трезвая то не всегда углядишь юла ппц
Вот у меня двое, и мне никто не помогает. А им всего 16 и 22.А вам кто-то хоть иногда помогает?
Я уволилась и теперь никакого бухающего коллективаЛюди и без отрыва от основной деятельности вполне бросают. Но в некоторых случаях сепарация нужна,
если коллектив бухает и тянет на дно.
Когда у меня не стало коллектива, я забухала так, что мама не горюй Я к тому, что все это не имеет значения.Я уволилась и теперь никакого бухающего коллектива
Так я по началу тоже, когда стало все там разваливаться и я подумала, что все потеряла запила ещё больше) а потом вот уже после полугода трезвости глаза открылись, доработала и гудбай)Когда у меня не стало коллектива, я забухала так, что мама не горюй Я к тому, что все это не имеет значения.
Как-то тут обсуждали, что удаленка способствует буханию. Фигня это. Мне было удобно бухать на удаленке, а теперь мне удобно не бухать на удаленке.
Вот у меня двое, и мне никто не помогает. А им всего 16 и 22.
Но это не повод бухать
МгеВот у меня двое, и мне никто не помогает. А им всего 16 и 22.
Но это не повод бухать
А я удаленки боюсь и как раз тогда сильно запилаТак я по началу тоже, когда стало все там разваливаться и я подумала, что все потеряла запила ещё больше) а потом вот уже после полугода трезвости глаза открылись, доработала и гудбай)
Ты же и сейчас прекрасно бухаешь. Пока не начнешь лечиться, ты будешь бухать везде и всегда. Тебя ребенок не останавливает, а ты про удаленку.Мге
А я удаленки боюсь и как раз тогда сильно запила
Я имела ввиду, что там больше пила. "научилась" в заплывы уходитьТы же и сейчас прекрасно бухаешь. Пока не начнешь лечиться, ты будешь бухать везде и всегда. Тебя ребенок не останавливает, а ты про удаленку.
Твой страх тебя догнал. Это сложная и отдельная тема, но трезвость - главнее.А я удаленки боюсь и как раз тогда сильно запила
Ты бы и так научилась. Алкоголизм прогрессирует.Я имела ввиду, что там больше пила. "научилась" в заплывы уходить
И конечно лечиться. Иначе вообще все потеряюЯ имела ввиду, что там больше пила. "научилась" в заплывы уходить
Скоро в садик же.Блин, опять что-то накосячила, задублила чужие сообщения.
И да, это не повод забухать. Но мне не хватает прошлой жизни, спорта т тд. Присмотреть за ребёнком практически некому. У сестры свой, хватает. Это трудно, по крайней мере мне. Я даже в магазин за водкой не хожу. Все на дом привозится
ПрекрасноеЯ даже в магазин за водкой не хожу