Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты повторяешься. Накатила с утреца?Да я вот считаю, что уже на дне. Просила помощи родных когда-то, ещё без дитя, хотела в рехаб уехать, денег не хватало. Меня отругали и все. А я хотела все способы попробовать
Попробовала из доступного.А я хотела все способы попробовать
Привет) твоя история очень похожа на мою.Здравствуйте, мне 38 лет и я алкоголик. Начала сильно пить в декрете. Горе мать(( Прям по 10-20 дней бывает. Стала вызывать капельников.... Но ничего не помогает, легла бы в стационар, но ребёнка пристроить некуда от слова совсем. Хочу бросить навсегда, но снова в заплыв. Сначала пила, т. К бил муж. Ушла от него, сейчас не пойму зачем пью. Уже иногда и не лезет, но отхода жёсткие. Посоветуйте, какие препараты пить? Кроме витаминов... Сердце выпрыгивает, все внутри болит. Волосы запутались, хотя расчесывала, как в каком-то налете(( фу прям.. Голова тяжёлая, спать не могу. Если удаётся в сон провалиться, то сны ужасные.
Всем заранее спасибо.
Нет наоборот. Он ничего не делал, только компьютер. Я начинала выходить из себяА почему бил? Не потому ли что пила?
Компутер ему надо было разбить, ппцНет наоборот. Он ничего не делал, только компьютер. Я начинала выходить из себя
Да, в некоторых случаях это необходимо , я сама его сколько раз била уж и счета не помню. Вообще если б я зашла домой а там ползает ребенок пока маман в отрубе, я б сама ее отметелилаТ.е для тебя нормально, да, что тебя бьют?
Привет) твоя история очень похожа на мою.
Расскажи что пила ? Сколько? Получилось сегодня поспать? Если сон сегодня был хотя бы пару часов, то вылезешь сама. У меня по 5 дней сна не было. Капельницы конечно можно попробовать, но только с большим количеством фармы! Сейчас тебе главное сон, физическое состояние придёт в норму дня за 3. А вот психическое ой как долго будет имел*ть.
Я закадировалась 3 месяца назад, пока вот держусь, но сложно, очень сложно. Первый год наверное будет самый тяжёлый.
Начиналось с вина, шампанского. Потом на виски ушла, с мужем в основном. А потом я стала водку пить. И даже если я не пила, он думал, что я пьяная. Но пределом и нижней точкой падения явились 19 дней с 0.5 водки в день. Поспала сегодня пару часов, но все болит внутри. Надо идти печень проверять. Такие вот дела (Привет) твоя история очень похожа на мою.
Расскажи что пила ? Сколько? Получилось сегодня поспать? Если сон сегодня был хотя бы пару часов, то вылезешь сама. У меня по 5 дней сна не было. Капельницы конечно можно попробовать, но только с большим количеством фармы! Сейчас тебе главное сон, физическое состояние придёт в норму дня за 3. А вот психическое ой как долго будет имел*ть.
Я закадировалась 3 месяца назад, пока вот держусь, но сложно, очень сложно. Первый год наверное будет самый тяжёлый.
зачем? напугать ребенка? какой в этом смысл?я б сама ее отметелила
Как с виски на водку перешла, не возникло когнитивного диссонанса?Потом на виски ушла, с мужем в основном. А потом я стала водку пить.
Печень не болит. Поджелудочную проверь. И гастриты.все болит внутри. Надо идти печень проверять
Да, в некоторых случаях это необходимо , я сама его сколько раз била уж и счета не помню. Вообще если б я зашла домой а там ползает ребенок пока маман в отрубе, я б сама ее отметелила
Вот пробую.Эй, але, ему всего 1.5 года. Вернись на землю.
А не бухать пробовала? Помогает.
наоборот же - наконец то чистый продукт, а не самогонка.Как с виски на водку перешла, не возникло когнитивного диссонанса?
Спасибо за рекомендациюПечень не болит. Поджелудочную проверь. И гастриты.
Ой знаешь скорее от бессилиязачем? напугать ребенка? какой в этом смысл?
Через пару месяцев) Че там сейчас проверять-то)Печень не болит. Поджелудочную проверь. И гастриты.
Нет, я уже потом увидела. Оно как-то скопировалось и я нажала на ответитьТы повторяешься. Накатила с утреца?
чтобы ни делала - лишь бы не бухала!Через пару месяцев) Че там сейчас проверять-то)
Кстати, от водки у меня выход немного легче, если не пальнаоборот же - наконец то чистый продукт, а не самогонка.