Ну там более сложная схема, надо почитатьТы думаешь отёки типа из-за большого количества жидкости?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну там более сложная схема, надо почитатьТы думаешь отёки типа из-за большого количества жидкости?
Надо не пить.Ну там более сложная схема, надо почитать
Не, вылила остаткиТы там водку пьёшь? Много ли жидкости в водке?)
Вот сколько вижу все пытаются какими то таблами закидываться лишь бы не отъехать, в таком состоянии алкашам невдомёк, что достаточно просто не бухатьНу там более сложная схема, надо почитать
Не, вылила остатки
Ты знаешь, и тазик чая будет)) я им таблы запью))Вот сколько вижу все пытаются какими то таблами закидываться лишь бы не отъехать, в таком состоянии алкашам невдомёк, что достаточно просто не бухать
Тебе там выше уже писали про тазик чая с лимоном и мёдом, вот и заливайся чаем)
Судя по твоему состоянию ты и без таблов справишься)Ты знаешь, и тазик чая будет)) я им таблы запью))
Спасибо)Судя по твоему состоянию ты и без таблов справишься)
Поправляйся)
Наведением порядка от шкафа до жизни. Ведь в забухе на все становится пофиг. Много чего просто профачила. Пока ещё не окончательно. А главное, начну заниматься ребёнком.Чё делать собираешься после отходосов?)
На АА обязательно идти, с ребёнком заниматься 100%, физика потом сама подтянется, отёки спадут через время, ты пойми, главное - не бухать, потихоньку остальное само рассосётся) всё что не нужно отвалится, всё что не устраивает изменишь, но только трезвая)Наведением порядка от шкафа до жизни. Ведь в забухе на все становится пофиг. Много чего просто профачила. Пока ещё не окончательно. А главное, начну заниматься ребёнком.
А ещё, надо фигуру приводить в порядок. Я конечно все понимаю, на вкус и цвет товарищей нет, но расплылась на водке.
И хочу на АА пойти. Физическое тело надеюсь выздороветь, а вот голова...
Уф, какая я смелая алкашка столько планировать...
Слушай а ты понимаешь что пить с таким крохой, не имея особой поддержки очень чревато? Опека итдНаведением порядка от шкафа до жизни. Ведь в забухе на все становится пофиг. Много чего просто профачила. Пока ещё не окончательно. А главное, начну заниматься ребёнком.
А ещё, надо фигуру приводить в порядок. Я конечно все понимаю, на вкус и цвет товарищей нет, но расплылась на водке.
И хочу на АА пойти. Физическое тело надеюсь выздороветь, а вот голова...
Уф, какая я смелая алкашка столько планировать...
Спасибо за позитив) конечно давно доказано, что чем больше пьёшь, тем больше трабловНа АА обязательно идти, с ребёнком заниматься 100%, физика потом сама подтянется, отёки спадут через время, ты пойми, главное - не бухать, потихоньку остальное само рассосётся) всё что не нужно отвалится, всё что не устраивает изменишь, но только трезвая)
Здоровье без бухла поправится, волну не гони только)
Естественно это только моё мнение)
Да, как раз сегодня читала. А у меня есть свойство навалить на себя тонну всего, сначала справляться, а потом задолбаться. И все, вот она беленькаяТебе нужно понять, что в первую очередь тебе нужно не пить, бросаться сразу делать все дела подряд и пойти в спортзал упахиваться это путь обратно в запой, ты же видела рекомендации?)
Как у алкашей все одинаково.)))У меня наверное месяца через четыре только перестало всё болеть как проснёшься, до этого как только проснусь, то голова, то рука, то нога, то задница болит, каждое утро что-то разное болело, потом само прошло
Да конечно понимаю. Я тихушный алкаш, соседи не знают. Но шило в мешке не утаишьСлушай а ты понимаешь что пить с таким крохой, не имея особой поддержки очень чревато? Опека итд
Ты не представляешь даже насколько одинаково) поэтому не поленись, поброди по темам других людей, очень много полезного можно найти)Как у алкашей все одинаково.)))