Привет, Людочка! Прими мои соболезнования. Очень понимаю, что ты испытываешь сейчас. Твоя ситуация напоминает мне о событии, которое произошло у нас на работе в далеком 2007-2008 году.
Тогда тоже под Новый год умер наш коллега - замечательный человек - главный конструктор фирмы. Умер очень неожиданно и внезапно, всю жизнь занимался спортом, не пил и не курил. Пришел с утренней пробежки, сел попить чайку и так и умер сидя..
Мы все тогда были просто в шоке.
А тогда корпоративы были с размахом - в ресторане, с Новогодней программой и стоили бешеные деньги. Все-таки коллектив большой был - 50 человек.
Вообщем, празднество не отменили, а перенесли на после новогодних каникул.
И очень попросили всех прийти - ведь были заплачены большие деньги..
Но я так и не смогла пойти на этот праздник, мне казалось дикостью танцевать и веселится в такой обстановке.
Но это только мое мнение, и совсем не значит, что оно правильное. Некоторые рассудили, что жизнь продолжается и нечего добру пропадать. И это тоже их право.
Поплачь, дорогая. плакать, когда кто-то умер - это естественно. Тем более, когда ты с этим человеком проработала бок о бок большое время.
Крепись, Людочка..
Закрадываются такие мысли, что 2020 никак не успокоится и все продолжает собирать свою страшную жатву.
Но нам надо все пережить.
Потому что - мы живы!