Ох-Ох
да нет, не только я знаю что для моего
алка лучше.
И не считаю я его своим сиамским близнецом.
Но вот в критических ситуациях лучше перебдеть, чем потом локти кусать.Я об этом.
А то вколют что-нить, в вену не попадут, еще что...
К сожалению, у меня были разные ситуации, причем именно со мной.
Багира2
вот уж никогда с пьяной тушкой беседы не вела. Еще и дым от сигареты в морду...да развернусь и уйду.
Не, я вмешиваюсь только в случае действительно опасности для жизни- ну там припадок, или реально вижу что плохо с сердцем или сознание потерял.
Прыгать вокруг пьяной довольной тушки- да аллах с вами.
И ребяты, кроме Москвы есть еще много разных мест. В Питере скорая более- менее, но ждать час к ребенку который упал и ударился головой....и кровь течет...ну
ИМХО- странно.
А больницы...куда попадешь. Если по скорой- есть очень приличные, где есть все лекарства и врачи будут лечить бесплатно. А есть...ну короче все только за бабло. Причем дело не касается
алков.
И в поликлиниках- есть врачи , а есть просто так, чисто сидят и что делают непонятно.
У меня участковая такая- ей со мной вообще возится неохота, она готова дать мне направление хоть на Луну, только чтоб не у нее лечилась. Лекарства выписывает с такими побочками...
Ну я у нее и бываю дай бог раз в год, просто за направлением.( на плановую госпитализацию).
Не собираюсь я никого пугать. Ну на самом деле- вы все что, серьезно прям так слепо доверяете нашей медицине?