Зачем терпеть?В первую очередь у детей уже идет контакт с инспекторами ,да и родители *притухают* сразу.Дело пахнет керосином,за побои малолетних их на зоне с распрастертыми руками встретят.Это не дети,это взрослые дяди,и половина из таких же семей.
В случае крайней самооброны можно.Ножницы не предмет холодного оружия.Ну получилось так-простииии)))Мимо под рукой шел(А).Но это только в крайнем случае.И не привышать предел самообороны.До порога или после порога квартиры-это тоже важно.
С распрастертыми объятьями))Таких еще поискать надо.Ценный кадр,по статистики в моих условиях проживания смертность огромная,или спиваются или на панель или в притон.Мой специалист и вкладывался в меня по полной,с корыстным мотивом))что б меня послать туда работать.Свои кадры тоже нужно готовить любому предприятию.
А с *отбросами общества*(для понимания так пишу) очень мало людей искренне готовых помощь.Все в кабинетах и в офисах хотят работать в белой рубашке,а способный разбирать Авгиевы конюшни-единицы.Ручки бояться испачкать)