Теперь в карты играетЧто ты здесь тогда делаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь в карты играетЧто ты здесь тогда делаешь?
В контурные?)Теперь в карты играет
А кто его знает. Но стойкое убеждение, что мадам не слишком трезва. Я тоже по пьяни такие истории заворачивал, слушатели слезами умывалисьВ контурные?)
Я поняла что у тебя приступы не контролируемой агрессии. В следствии каких детских травм и насилие для решения конфликта норма.Я другое поняла.Что я могу легко убить человека.И не села я не потому что меня кто то пожалел,а он сам ЗЕК был и гроза района местного разлива.Он чего пойдет на меня заяву писать-его БАБА избила?ребра сломала и нос?Да его сами менты на смех поднимут.Кандидат в мастера спорта по боксу))Да он руку себе откусит скороей,чем ментам пойдет на меня жаловаться.Так понятно))?А я поняла-что за тяжелые побои можно реально сесть и на долго.И второй раз-так может не повезти мне.
Было бы из за чего еще сесть,из за чмо какое то.Прости меня Господи.
Угу. Несет меня лисой )А кто его знает. Но стойкое убеждение, что мадам не слишком трезва. Я тоже по пьяни такие истории заворачивал, слушатели слезами умывались
Эм, скрипкаЛиса?Угу. Несет меня лисой )
Не) просто несёт)Эм, скрипкаЛиса?
8 лет в интернате,наверное сказываются))Там если не научишься за себя постоять-быстро будешь зубной щеткой унитазы мыть.И не мама и не папа не помогут.Это государственные дети,не домашние,там учат по другому,слезы и сопли и кровеные носы не кто вытирать не будет.А за хамство с ноги можно получить.Без предупреждения))В следствии каких детских травм и насилие для решения конфликта норма.
Но кто то мне об этом должен был сказать))Сказал Врач.И научил с этим жить.Я поняла что у тебя приступы не контролируемой агрессии.
Все правильно.По этому и работа такая и сдачи дам,если нужно будет,и папу-алкаша на место поставлю.Я не боюсь мужчин,не пьяных,не трезвых.Алкаши и бешеные бывают.С и белочкой))В следствии каких детских травм и насилие для решения конфликта норма.
Хорошо если и правда научились.Но кто то мне об этом должен был сказать))Сказал Врач.И научил с этим жить.
А я подозреваю, что дама пьяна, а поговорить не с кем. Сумбурная письменная речь, зацикленность на себе.
Почему тогда наше отделение????????? За что???)))А м
А я подозреваю, что дама пьяна, а поговорить не с кем. Сумбурная письменная речь, зацикленность на себе.
Соседей не выбирают)Почему тогда наше отделение????????? За что???)))
А мне не вызывали,я сама вызвала,потому что жить захотела. Алкаши не маленькие недееспособные детки.Ты просто свою ответственность переложил на своих созависимых,а те и рады стараться)))мне нарколога например вызывали на этот случай.
Я в курсе,отчима сто раз отвозили в нарколожку с матерью.Сам то он не мог,хотя намедни пару км.прошагал за бутылкой))))Мужики вообще так любят делать - мужики -алки.
Меня так от сигаретного дыма выворачивает. Но жила и живу до сих пор с курящим.Меня даже от легкого запаха алкоголя выворачивает, как люди не алкоголики живут с алкоголиками вне моего понимания. В респираторе что ли.