Муж опять запил .Что делать ?

Тромбоз вен? Бывает у алкоголиков. Тромбоз мелких вен. Не есть хорошо. Врач - флеболог в помощь.
У алкоголиков сплошь и рядом опухшие, отекшие, как бревна ноги. "Профессиональное" заболевание... И у меня так было. Следы на щиколотках от носков по нескольку дней не проходили. Ну и болят, естественно, ходить трудно было.

Эрцог, мужа Дэли головокружением не напугаешь, там убежденный камикадзе
[Давала емй и Колме и даже поила настойкой чемерицы и колола разные препараты .Ему становится плохо , рожа краснеет сердце зашкаливает , так он идет сразу же пить дальше -что бы стало легче .

Насчет того что везде денег просят я несогласна.Покрайней мере медсестры и санитарки там хорошие и помогают больным без всяких денег.А насчет забрать его просто и перевезти неполучится.Необходима скорая , так как он даже сидеть неможет.А вот с ногой что-то нето.Распухла еще больше.Надеюсь что завтра что-то прояснится.Но смотреть на него конечно страшно.Одни глаза осталисьи больше ничего.
Я ж писал, у нас нормальных людей не лечат, а тут алкаш, у меня вот отец выписался недавно (инсульт), каждый день, медсестрам, нянечкам, врачам, деньги, деньги, деньги. Я про психушки вообще молчу. Не слушай кто пишет, что мол денег не берут и бесплатно... ага, щас, это сами врачи и пишут. 😄

Юрий100

таки я о чем твержу. Можно и не давать денег, но долбать врачей. Они ОБЯЗАНЫ все объяснять. Что это за отношения- барин и крепостные- как хочу, так и лечу.
И кстати я вот обхожусь обычно бесплатной медициной. Взятки докторам не даю. Из принципа. Лучше в кассу.

Юрий100

таки я о чем твержу. Можно и не давать денег, но долбать врачей. Они ОБЯЗАНЫ все объяснять. Что это за отношения- барин и крепостные- как хочу, так и лечу.
И кстати я вот обхожусь обычно бесплатной медициной. Взятки докторам не даю. Из принципа. Лучше в кассу.
Бесполезняк - еще назло ченить сделают или выпишут просто, за нарушение внутреннего распорядка, еще скажите не имеют права 😄 , еще как имеют и выписывают.

Я ж писал, у нас нормальных людей не лечат, а тут алкаш, у меня вот отец выписался недавно (инсульт), каждый день, медсестрам, нянечкам, врачам, деньги, деньги, деньги. Я про психушки вообще молчу. Не слушай кто пишет, что мол денег не берут и бесплатно... ага, щас, это сами врачи и пишут. 😄
Вот не поверишь! Берут только у тех, у кого на лбу написано, что доить можно. Мне и моей семье всегда везло с врачами. Никогда никакой мзды не давали, за врачом не бегали и униженно не распрашивали.
Я ни разу вообще, если честно, никому ни за какие услуги копейки не дала сверх установленного тарифа (если он есть). Всегда все делают и делают хорошо.
Врачам только по окончании лечения презент типа коробки конфет - и все, просто знак внимания.
И жаловаться не на что.

ПС. В мой семье медиков нет.

ну мне скажем так, везло с самой собой.
Всякие ситуации бывали, но всегда добивалась того, что положено.
Ну и в основном достаточно вменяемые доктора попадались.
Давят в основном тех, кто не знает своих прав. И боится скандалить, как бы чего не вышло.

Была сегодня в больнице.Разговаривала с врачом , они все таки подозревают перелом ноги , только пока немогут понять где именно.Проверили уже и бедро и таз.Грешат на колено.У мужа потихоньку начала съезжать крыша.Временами непонимает где он находится, думает что дома и лежит на столе.Говорит что черт к нему приходил.Правда вечером немного лучше.Врач сказала что для начала они должны разобратся с ногой.Сказала что никаких лекарств покупать ненадо , все необходимое у них есть.Только я немного непоняла когда она мне сказала , что если подтвердится перелом -они его отправят в травмотологию , а голову кто ему лечить то будет ?Насчет выписки я неподумала , надо будет взять и действительно ее отвезти в наркологию.Хотя врач мне сказала , что в наркологию его везти ненадо.Так что опять жду завтрашнего дня , будут делать еще один снимок.Правда я ему сказала что меня завтра небудет, у ребенка выпускной в садике ,а потом мы едим гулять с ней по Москве.Я дочке это давно обещала и несобираюсь нарушать.Вот такие у меня дела. Но у меня в душе такая тревога и такой страх.Такое ощущение что , что то случится.

Деля, не волнуйся. Он в больнице и там все таки врачи. Даже если что-то и случится, то ты в любом случае не можешь изменить ситуацию. Пока не случилось, живи и занимайся в первую очередь ребенком. Даст Бог, все будет нормально. А то,что он чертиков видит, белочка наверное посетила. Столько времени пил и белочка приходит на третий день отказа от алкоголя. (на форуме узнала).

Деля, независимо от того в каком отделении он лежит, ему должны проводить комплексное лечение. Ему системы делают? Ну хотя бы глюкозу, винпоцетин, кавинтон? Вы узнавали, что ему капают.

Дэля,не бойтесь.Тревога и страх которые у тебя сейчас-это не предчувствие-это накопилось за эти месяцы запоя.Вспомните-за годы с алко ты не раз испытывала этот страх,но потом все проходило.Раз он в больнице-умереть ему не дадут.
Я прочитала твою тему сначала-так как ты живешь(выживаешь) существуют очень многие(квартирный вопрос),но большинству даже в голову не приходит что-то менять,а ты здесь-значит найдешь свой вариант решения проблемы или из другого источника.Ты хочешь этого-у тебя получиться.
Чтобы не происходило с мужем-не жалей его и не вини себя-организм не железный-он сдал позиции,его собственное тело отказалось жить по-прежнему-только мужу решать как поступить.Сил и мужества тебе!

У мужа потихоньку начала съезжать крыша.Временами непонимает где он находится, думает что дома и лежит на столе.Говорит что черт к нему приходил.Правда вечером немного лучше.
Может, белка, а может и энцефалопатия так начинать расцветать. Временами человек адекватен, а временами вообще непонятно кто и непонятно где.

Насчет выписки я неподумала , надо будет взять и действительно ее отвезти в наркологию.Хотя врач мне сказала , что в наркологию его везти ненадо.
Дэля, мой отец все лето пролежал в травмотологии (перелом колена по пьяни, порваны связки и тд). Так вот там ему и капельницы ставили, и витамины колололи и прочее.Основная масса в травме - это алкоголики, там к ним привыкли и знают, что с ними делать. Правда, и отношение к ним там соответствующее. Бабушка (мать отца) каждый день туда бегала, таскала деньги, конфеты...2 операции ему сделали. Бесплатно. Правда взяли за анестизию, ни у "благодарность". Если б снова не падал по пьяни - выкорабкалсля б...

Держись! Все что не делается - все к лучшему...(по опыту знаю)

Я надеюсь, Дэля, у вашего мужа всё наладится, но на вашем месте я бы сейчас не мучилась совестью - пить был сознательный выбор вашего мужа и вы ему в этом не содействовали. Ему бы помогло, думаю, трезвым побыть какое-то время хотя бы, может придёт в себя,начнёт задумываться, что так жить нельзя, в этом смысле больница даже на пользу...А если не исправится и пить не бросит - бегите от него без оглядки, материальное в жизни не так сложно вернуть, нажить, а истраченные нервы долго восстанавливаются. 😔

Дэля

ужас.
ИМХО- это не белочка...это ему так по мозгам дало. Энцефалопатия....надо конечно лечить комплексно, но я так думаю что никому это не надо.
Мужу есть куда пойти после больницы?
В смысле ухаживать за ним кто будет?

Может, белка, а может и энцефалопатия так начинать расцветать. Временами человек адекватен, а временами вообще непонятно кто и непонятно где.
Дэля
ужас.
ИМХО- это не белочка...это ему так по мозгам дало. Энцефалопатия....надо конечно лечить комплексно, но я так думаю что никому это не надо.
Мужу есть куда пойти после больницы?
В смысле ухаживать за ним кто будет?
Опять диагнозы по интернету. Куда вы нафик лезете со своими "знаниями". Человек делится переживаниями, а не просит вас выносить приговор.

АлексейК

какие тут переживания...тут надо думать как лечить и что делать с мужем после больницы.
Аха, диагнозы по интернету. Если у чела крыша едет- тут ИМХО надо грамотного нарколога-психиатра привлекать. Просто невролог может и не разобраться.
У моего мужа после эпилептического припадка было лечение специальное. Капельницы, таблы всякие для головы, противосудорожные и так далее.
И когда в клинику ложится я всегда врачам говорю, что может быть припадок на фоне отмены алко, они капают что надо.

А тут лежит чел и ему ничего не делают. Нога их больше волнует.

Опять диагнозы по интернету. Куда вы нафик лезете со своими "знаниями". Человек делится переживаниями, а не просит вас выносить приговор.
Читай внимательно!!! Дэля писала - ему уже поставили этот диагноз. И все говорит за него.

лично меня в данной ситуации напрягает что ничего не делают для улучшения мозгового кровообращения, сейчас же куча всяких лекарств хороших.
Свекровь после операции выводили из психоза, за 2 дня бабуся стала адекватная.

Фокс, с этой болячкой немного по другому. Внешне, для непосвященных, похоже на нарушение мозгового кровообращения. Но тут основная причина неполадок - вымывание витаминов группы В.

Назад
Сверху Снизу