Муж опять запил .Что делать ?

Багира2

думаешь там именно это?
Так а чего витамины не делают? И ИМХО конечно, но таки всякие штуки типа того же церебролизина или еще чего( свекрови покупала, название не помню ) для мозга лишние бы не были.

На самом деле страшно. Останется дуриком на всю жизнь....я чего и спрашивала- есть кому за ним ухаживать если что.

Ухаживать за ним кроме меня некому.Витамины В ему сейчас колят.Насчет капельницы , врач сказала , что если ему сейчас сделать капельницу -у него может произойти отек мозга.Незнаю так это или нет.Но мне так сказали.

Как раз сегодня прочитала про витамины группы В:
Тиамин (витамин В1) играет важную роль в углеводном, белковом и жировом обмене. Выступает в качестве кофермента важнейших ферментов, действующих в нервных тканях. Участвует в биосинтезе многих нейромедиаторов... и так далее. Короче, очень важный витамин. Содержится в мясе, птице. злаках, бобовых. Вроде и не дефицитный в природе, но в организме не накапливается, поэтому необходимо постоянное его поступление. А главное: этанол резко снижает всасывание тиамина. Все становится ясно ☹️

Ухаживать за ним кроме меня некому.Витамины В ему сейчас колят.Насчет капельницы , врач сказала , что если ему сейчас сделать капельницу -у него может произойти отек мозга.Незнаю так это или нет.Но мне так сказали.

Деля! Ваш муж в больнице. Его нормально лечат.
Зачем все эти советы про восстановление кровообращения и прочее. Давайте, каждый будет спецом в своей области. Я конечно понимаю, что многие "созы" высокой квалификации и лучше врачей знают как откапывать. Но вот тут дейтствительно - Деля - больного лечит врач. И только он. Врач имеет право лечения. Все остальные занимаются шаманством. Видимо для решения каких то собственных внутренних проблем. ИМХО.(((
Брать на себя функции врача, принимать решения в делах, где ничего не понимаешь - это уже просто опасно!

Большое спасибо за всю поддержку и за все советы всем кто пытался и хотел мне помочь или что нибудь мне пояснить.Но моего МУЖА больше нет.Только неосуждайте меня , что в такой момент я здесь. Я просто досих пор неверю всему этому.Я просто немогу сейчас находится в одиночестве , друзья и родственики уже ушли , ребенок спит-я ей ничего несказала.Очень больно.Только неосуждайте и попытайтесь меня понять.Спасибо всем.

Большое спасибо за всю поддержку и за все советы всем кто пытался и хотел мне помочь или что нибудь мне пояснить.Но моего МУЖА больше нет.Только неосуждайте меня , что в такой момент я здесь. Я просто досих пор неверю всему этому.Я просто немогу сейчас находится в одиночестве , друзья и родственики уже ушли , ребенок спит-я ей ничего несказала.Очень больно.Только неосуждайте и попытайтесь меня понять.Спасибо всем.

Деля! Ужасно! Просто ужасно!
Меня просто бросило в холодный пот от ваших слов...

Пусть земля будет пухом. Очень соболезную... Очень!

Дэля, держись. Прими искренние соболезнования, переживала за тебя все время.
Никто тебя осуждать не имеет права, ты делала все, что могла. Сама себя не кори.

Бог ты мой, как я Вас понимаю... Держитесь. Сочувствую и соболезную от души.

Спасибо всем.Как же тяжело ,я никогда непредставляла что может быть больно и обидно и так страшно .Как с этим жить дальше и знать что твоего родного и близкого человека небудет больше никогда.

Спасибо всем.Как же тяжело ,я никогда непредставляла что может быть больно и обидно и так страшно .Как с этим жить дальше и знать что твоего родного и близкого человека небудет больше никогда.

Делечка!
Очень горько. Я тоже плачу сейчас. Слов нет...

Дэлечка! "Родного и близкого" последнее время уже и не было... Он ушел раньше... Его - помни. Сил тебе, родная!

Ты не думай сейчас об этом. И не держи его здесь, на Земле. Отпусти его. Ты не хоронишь его, а просто провожаешь в лучший мир. И не бойся ничего. Тебе теперь нельзя бояться. Ребенок. Его и твой. Он с тобою. Держись.

Дэлечка! "Родного и близкого" последнее время уже и не было... Он ушел раньше... Его - помни. Сил тебе, родная!
Родного, близкого и самого лучшего человека ты похоронила уже давно... теперь формальности, ты уж не рви сердце...

Назад
Сверху Снизу