Праздник-то какой, девочки!алк пописил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Праздник-то какой, девочки!алк пописил
Может оно у тебя непроизвольно все вытекало?)))
ИспарялТут другое непонятно. Если я потреблял 2 кг жидкости -водка+ газировка. Ничего не выделял почти. Ну....грамм 200 в сутки. И скидывал вес около 10 кг за 12 дней.
Ну вот куда девалась масса?
Ломоносов, как запойный алкаш и открыватель закона сохранения наверняка знал ответ.
Это нарушенный метаболизмКстати алкаши непонятно с чего в запое пахнут...Ну дерьмом они пахнут)
Да нет.. Зачем уртрировать? Мой скажет "у меня проблема, с которой стыдно но страшно". Когда ты не в запое, ты идёшь к врачу проверить но ведь и поделится можно с близким? Не понимаю что в этом такого? Если голова болит, ты же тоже скажешь. Блин башка раскалывается, почему нельзя сказать про другой орган?Милая, я не могу посцать, че делать?
Ой, сколько нам открытий чудных...
Я и не подходила))) он сам мне говорил.Наверное потому что я не алкаш.
Когда муж пил я к нему близко не подходила, сам бухает -сам лечится.
Тут другое непонятно. Если я потреблял 2 кг жидкости -водка+ газировка. Ничего не выделял почти. Ну....грамм 200 в сутки. И скидывал вес около 10 кг за 12 дней.
Ну вот куда девалась масса?
.
Откуда такие познания.Даже когда ты спишь, ты расходуешь энергию. У обычного человека суточный расход энергии в районе 2000 каллорий.
А 2000 каллорий это 200 грамм жира или 500 грамм мяса
Откуда такие познания.
Ученые и врачи давно доказали 100 г жира в человеке- 9000 ккал
Если б 2000 кал убирали 200 г жира
Двойка тебеДвойка тебе. 1 грамм жира это 9 ккал, следовательно 100 грамм жира это сколько калорий?