Ну ты поспатьСлавик - иди подобру-поздорову из этого раздела, пока я глаза продираю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты поспатьСлавик - иди подобру-поздорову из этого раздела, пока я глаза продираю.
Ладно чё то правда из своего зверинца вышел...Ну ты поспать
А оне розами благоухают? Чот обострились благоухающие? Меркурий в 6ом доме?Почему для вас алкаш вечно врущая и плохо ахнущая жаба?Есть вон пузырь,Петруччо,Дос
Так все алкоголики браться?))) теперь понятно, почему так похожи)))Нот кто тебе возражал?
Жалко своего брата...
А все созы сестрыТак все алкоголики браться?))) теперь понятно, почему так похожи)))
Все Аванс я в ТелегуА все созы сестры
И братьев захвати)))Все Аванс я в Телегу
Сестру только не бросайтеИ братьев захвати)))
Как же мы тут без вас))) кто же развлечет искрометным юмором))Сестру только не бросайте
Ну чем можемКак же мы тут без вас))) кто же развлечет искрометным юмором))
Да че ты все за чистую монету принимаешь ?)))Ты чё, всю жизнь один прожил? Ни кто с тобой не разговаривал и не просил не пить?
Ну поржала от души, читая твой пост. Сколько в семьях с пьющими говорено, сколько шансов было дадено ...
Себе хотя бы не ври, что кто то может дать пьющему шанс, а то ведь не пить то самому тебе приходится и помочь ни кто не в силах в этом.
Вот кому-то повезёт)))Опять Медик пришёл в темы к созам, чтобы жену себе найти?...
Вот ведь неугомонный какой жАних! )))
Демоверсия )))Ну ты как первый день
Неужели ты допускаешь мысль, что она вот это вот выбрала? Ясно дело, нет. Демоверсия не делала такое со своим животом и не клянчила 200 р на опохмел
Пил, пиет и будет питьНу чо туд? Как новобранец?)))
Это подготовка моральная)))Пил, пиет и будет пить
В челябинске где-то уже до смерти перепилисьЭто подготовка моральная)))
Вот тебе и тдоВ челябинске где-то уже до смерти перепились
Чуть-чуть перестарались)) самую малость))В челябинске где-то уже до смерти перепились