Е-мое
группа пользователей: дембеля)))
Ты чё, всю жизнь один прожил? Ни кто с тобой не разговаривал и не просил не пить?Нет, дорогая. На надо переобуваться в воздухе. Твоя фраза? « Но когда я вижу в постах города как наши парни уезжают, разные, крепкие и не очень, молодые и зрелые, и вижу своего. Мне стыдно. Что я за таким человеком замужем.» Вот к чему это было сказано? Муж твой , конечно, еще та сволочь , но ты видела за кого выходила за муж, можно подумать он раньше не пил и не бегал к мамочке при первой же ссоре. Ты пойми , что он алкаш, и при этом сам по себе не очень умный, испанский стыд Спекулировать на суициде ! Просто позорище! Ещё б вены себе на жопе порезал естественно он будет винить всех во круг кроме себя, и мамаше своей с роднёй про тебя гадости говорил постоянно , и не только во время запоев. Это больной человек, и мысли с поступкам - соответствующие. Может надо с ним поговорить в спокойной обстановке, закодироваться. А там месяца через три посмотришь как он изменился, если нет, то скатертью дорожка. Дай ты ему шанс..
Ну поржала от души, читая твой пост. Сколько в семьях с пьющими говорено, сколько шансов было дадено ...
Себе хотя бы не ври, что кто то может дать пьющему шанс, а то ведь не пить то самому тебе приходится и помочь ни кто не в силах в этом.