Ага, вскрытие показало 5 промилле.Чуть-чуть перестарались)) самую малость))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, вскрытие показало 5 промилле.Чуть-чуть перестарались)) самую малость))
Мальбрук в поход собрался, наелся кислых щей...В челябинске где-то уже до смерти перепились
Обычная деградация(( раньше я бы тоже в ужас пришла, но мой бм тоже уже дошёл до разыгрывания самоубийства и угроз повеситься(( никогда бы не подумала, что он станет таким, вот не его характер...
Так это не характер. А чистая психиатрия.Обычная деградация(( раньше я бы тоже в ужас пришла, но мой бм тоже уже дошёл до разыгрывания самоубийства и угроз повеситься(( никогда бы не подумала, что он станет таким, вот не его характер...
Сейчас это уже понятно! Раньше я думала, что уж мой до такого точно не дойдет(( а оказалось путь у всех один! Вопрос только времени(( хорошо, что сейчас я это понимаю и без иллюзийТак это не характер. А чистая психиатрия.
Ну это важно.. Потому что от непонимания или отрицания этого - созики иной раз любят вписаться в структурный бред Наполеона из 6ой палаты...Сейчас это уже понятно! Раньше я думала, что уж мой до такого точно не дойдет(( а оказалось путь у всех один! Вопрос только времени(( хорошо, что сейчас я это понимаю и без иллюзий
Важно для сохранения своего рассудка, это понимание- начальная точка, чтобы выбраться из этого.Ну это важно.. Потому что от непонимания или отрицания этого - созики иной раз любят вписаться в структурный бред Наполеона из 6ой палаты...