Хе..ня в верхней твоей строчке.Деля,поймите,ваш муж выбрал уже между алко и жизнью!!!
Эрцог хорош уже х"йню писать bes
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хе..ня в верхней твоей строчке.Деля,поймите,ваш муж выбрал уже между алко и жизнью!!!
Эрцог хорош уже х"йню писать bes
Помните!
Вероятность того, что ваш алкоголик придет к искреннему решению бросить пить достаточна мала,
а то, что он бросит пить окончательно - еще меньше.
Рекомендации нашего Форума несколько увеличивают шансы выздороветь, но обольщаться не стоит.
Но!
Если вы выполняли все рекомендации нашего форума, а ваш алкаш все равно пьет - вашей вины в этом нет.
Взрослый человек вправе делать то, что он считает нужным. Даже спиваться.
Займитесь своим спасением. У вас, в конце концов есть и своя жизнь.
Я даже добавлю - если не прекращать бухать, то рано или поздно загнешься. И удивляться тому, что кто-то синячил как лошадь, организм его разрушился и он таки помер, не надо. Это закономерный итог. Причем, если в рот ему насильно связанному не вливали - итог добровольный.Алкоголизм разрушает организм. Медленно, планомерно и верно на 100%. Ни витаминами, ни озонотерапией тут не поможешь. Помочь может только полный отказ от алкоголя.
Вот и я сейчас сижу и боюсь любого телефоного звонка.У меня сейчас такое ощущение что я состою из одного дикого страха.И все думаю может я что-то не так сделала .Я непытаюсь себя обвинять .Просто раньше когда за ним ухаживала он столько не пил и до такого недоходил.Может к нему неподходит отстранение?
это не отстранение, это именно что "насрать"...мне полностью на него уже насрать
право распоряжаться своей жизнью и жизнью родного человека - только ваше.
Амариш
врачей контролировать к сожалению необходимо.
На примере свекрови убедилась- хирурги в больнице сделали операцию, в реанимации требовали в наглую бабло, не удалили куски опухоли, а врали в глаза что все удалили( не ей, а нам врали...)
Ну и потом что районный онколог, что в диспансере городском- везде вытягивание бабла и вранье.
Единственное светлое пятно- хоспис. Святые люди, совершенно все бескорыстно и все честно.
Дэле я советую таки попробовать перевести в наркологию мужа. В простой неврологии нет таких спецов.
Про озонотерапию- очень хорошие результаты дает.
Фокс, зацем цепляться к словам, скажи мне, пожалуйста? Ты прекрасно понимаешь, о чем речь.
Предыдущий свой пост посмотри - про совет приглядеть за врачами.
Да, "распоряжаться жизнью". Никогда не слышала, что ли, как врачи скорой, которые приезжают к пенсионеру (непьющему), например, отводят в сторону и предлагают - мы, конечно, можем помочь, но человек пожилой, может, вы от него устали уже, вы подумайте...
Я не представляю, как можно прийти к врачу и сказать - нет уж пожалуйста не так делайте, а эдак. Это мой алк - что я скажу, то и делайте - мне лучше знать - я его всю жизнь контролировала, и вам покоя не дам!
Неужели вы думаете, что это поможет?
Ужос! Ничего такого я никогда не встречала! Никогда в своей жизни. Ни один врач на скорой так не скажет. Только в случае неизлечимых больных.
Амариш, к сожалению, наша медицина сейчас так работает, что врачу нужно прямым текстом сказать - "делайте что угодно, он мне нужен живым". Если нужен, конечно.
Елка - думаете, бабло проплатите, он будет живым? Из серии - ну я же все сделала, что могла! И нимб на голову.
+ 1000А вот когда твой родственник на больничной койке- это другой вопрос.
Это уже не контроль, а просто оказание помощи.
врачей контролировать к сожалению необходимо.
В любом скоропомощном случае - помощь будет оказана. Не надо брать на себя функции бога, и тем более врача. НЕ НАВРЕДИ - главная догма медицины.
А врачи видят - если есть такая рядом, которая бабло готовит, то и возьмут, почему бы нет.
скорая поможет - если есть возможность лечения - никто никогда в нем не откажет.
Отож!И их контролировать необходимо??? http://s16.😄/ace713a16675518f63f5061e070df04f.gifhttp://s16.😄/ace713a16675518f63f5061e070df04f.gifhttp://s16.😄/ace713a16675518f63f5061e070df04f.gif
Ох-Ох
ну дай вам бог не попадать в больницу.
Я, как попка-дурак талдычу это в каждой теме по десять раз и постоянно. Может, действительно, пора уже огромными яркими буквами повесить это в начале форума созависимых?Блин, надо бы в этом разделе большими буквами написать:
Помните! Вероятность того, что ваш алкоголик придет к искреннему решению бросить пить достаточна мала, а то, что он бросит пить окончательно - еще меньше. Рекомендации нашего Форума несколько увеличивают шансы выздороветь, но обольщаться не стоит.
Но! Если вы выполняли все рекомендации нашего форума, а ваш алкаш все равно пьет - вашей вины в этом нет.Взрослый человек вправе делать то, что он считает нужным. Даже спиваться. Займитесь своим спасением. У вас, в конце концов есть и своя жизнь.
+1000Мужчинам это не свойственно. А вот соплякам, нытикам, маменькиным сынкам - в полный рост.
Только не мужчины это, а недоразумение в штанах.
Девчата,вас правда читать страшно.В том смысле,что вы не просто считаете алка дебилом невминяемым,и не просто считаете себя его матерью родной, а буквально считаете себя и своего алка сиамскими близнецами.Вот что ненормально.
И врачам конечно откуда знать что для вашего алка лучше!Это только вам известно