Но мне сказали что сейчас ему не будут делать капельницы , так как это приведет к белой горячке.А будут колоть витамины.В чем тогда состоит лечение?И неужели ничего нельзя сделать?
Все правильно. Витамины группы В - единственное лекарство, действенное при алкоголизме. Ведь все мозговые нарушения возникают, потому что
алкоголь вымывает именно эти витамины.
Это и есть лечение. Другого нет. Там же еще масса вариантов. Эпи-приступ может быть единичным, но очень высока вероятность алкогольной энцефалопатии. Это необратимый процесс в такой стадии, как у твоего мужа.
Чуть больше года назад здесь была одна девочка, по поводу родителей спрашивала...Так ее отец умер, а мама сейчас невменяемая. Сидит в углу и бормочет, раскачиваясь - я все равно буду пить, я все равно буду пить...
Хотя ее давно уже на улицу не выпускают. Она не помнит ничего - синдром Корсакова, одна из разновидностей алкогольной энцефалопатии.
Я не пугаю тебя специально, я просто предупреждаю, чтобы ты была готова ко всему. Описываю варианты, чтобы слишком особенного шока не было.
Ты держись сама, не кори себя - у тебя малыш, и это самое важное.