Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и я о том же .Он его глотал просто так , у него небыло никаких ломок ии спит он нормально .На вопрос зачем тебе феназепам, ответ -Что бы водку не пить и спать хорошо . :cry:Довольно опасно. Потому что феназепам, как любой психотроп должен выписываться строго по рецепту врача, а не привозиться тетками невменяемым больным.((((
Если он выпил 20 таблеток феназепама за день, то ему надо вызывать врача.Но пока я была на работе приезжала его тетка и привезла ему феназепам .За один день он сьел двадцать таблеток .Теперь находится в наркологическом опъянении .
В том то и дело , что я незнаю кого надо вызывать -какого врача (наколога или просто скорую ).Просто с таким я первый раз сталкиваюсь .Он раньше пил феназепам , но очень редко .А состояние у него действительно страшное , и что делать дальше просто незнаю.Если он выпил 20 таблеток феназепама за день, то ему надо вызывать врача.
Это огромная доза.
В том то и дело , что я незнаю кого надо вызывать -какого врача (наколога или просто скорую ).
Только скажи скорой по телефону насчет таблеток. Пришлют соответствующую скорую.Вызывай скорую, там разберутся.
Если завещание на тебя - стоит скормить еще 20 😉За один день он сьел двадцать таблеток .Теперь находится в наркологическом опъянении .Полностью нарушена координация движения .Стоит ли вызывать врача
Я бы того...поосторожничал...На хворуме присутствуют сотрудники органов...Вдруг у них там с раскрываемостью напряженка?Если завещание на тебя - стоит скормить еще 20 😉
Это имхо, а не совет, если что 😄
Но пока я была на работе приезжала его тетка и привезла ему феназепам .За один день он сьел двадцать таблеток .
Дэля,ждала когда вы появитесь.История у вас не простая.Я не буду пытаться вас учить что делать:спасать или бросать.Вы сами должны прийти к решению.Главное только какое-то решение принять.И если вы хотите ему все таки помогать попробуйти ограничить себя временными рамками.Вот как то так....Вызвала вчера скорую .Так они еще попытались на меня наорать , типа сама должна смотреть -что жрет мой муж.Сказали что ничего опасного нет , сделали какой то укол и уехали .
Вызвала вчера скорую .Так они еще попытались на меня наорать , типа сама должна смотреть -что жрет мой муж.Сказали что ничего опасного нет , сделали какой то укол и уехали .
Вызвала вчера скорую .Так они еще попытались на меня наорать , типа сама должна смотреть -что жрет мой муж.
Что значит правильно сделали . 😲 Они находятся на работе и не имеют никакого права повышать на меня голос.Елка -вы на работе тоже себя так ведете ?А насчет колес , все таки не я же ему их покупала и водички запить их неподносила .Когда я узнала ,что у него есть феназепам , сразу его и забрала .И правильно сделали. Ваш муж, мягко скажем, в "группе риска", а у вас дома какой-то филиал аптеки с доступными колесами...
А насчет колес , все таки не я же ему их покупала и водички запить их неподносила .Когда я узнала ,что у него есть феназепам , сразу его и забрала .
А тетке можешь сказать, что из-за ее необдуманного поступка, муж мог умереть.