Муж опять запил .Что делать ?

Разговоры о женском счастье перенесены в эту тему
notdrink.ru/index.php?showtopic=185...mp;#entry663754

Ну вот мой драгоценный дома уже четыре дня .Два дня вроде бы было все нормально , отходил.Но пока я была на работе приезжала его тетка и привезла ему феназепам .За один день он сьел двадцать таблеток .Теперь находится в наркологическом опъянении .Полностью нарушена координация движения .Стоит ли вызывать врача и это может пройти само .Насколокь это опасно ?

Довольно опасно. Потому что феназепам, как любой психотроп должен выписываться строго по рецепту врача, а не привозиться тетками невменяемым больным.((((
Так и я о том же .Он его глотал просто так , у него небыло никаких ломок ии спит он нормально .На вопрос зачем тебе феназепам, ответ -Что бы водку не пить и спать хорошо . :cry:

В сущности замена одного состояния измененного сознания другим. Очень распространено среди алкоголиков и наркоманов. Так что, он не оригинален.
С психотропами надо быть осторожным.

Единственное , что я сейчас делаю , это заменяю таблетки .Даю ему витамины , очень похожие по виду на феназепам.Надеюсь что поможет .Правильно ли это , или не надо так делать ?

Но пока я была на работе приезжала его тетка и привезла ему феназепам .За один день он сьел двадцать таблеток .Теперь находится в наркологическом опъянении .
Если он выпил 20 таблеток феназепама за день, то ему надо вызывать врача.
Это огромная доза.

Если он выпил 20 таблеток феназепама за день, то ему надо вызывать врача.
Это огромная доза.
В том то и дело , что я незнаю кого надо вызывать -какого врача (наколога или просто скорую ).Просто с таким я первый раз сталкиваюсь .Он раньше пил феназепам , но очень редко .А состояние у него действительно страшное , и что делать дальше просто незнаю.

За один день он сьел двадцать таблеток .Теперь находится в наркологическом опъянении .Полностью нарушена координация движения .Стоит ли вызывать врача
Если завещание на тебя - стоит скормить еще 20 😉
Это имхо, а не совет, если что 😄

Но пока я была на работе приезжала его тетка и привезла ему феназепам .За один день он сьел двадцать таблеток .

В отсутствии жены ее мужу посторонний для вашей семьи человек привозит лекарства, которые имеет право назначать только врач, и которые купить в аптеке можно только по рецепту...
Имхо, пора вызывать не только скорую, но и милицию...

Вызвала вчера скорую .Так они еще попытались на меня наорать , типа сама должна смотреть -что жрет мой муж.Сказали что ничего опасного нет , сделали какой то укол и уехали .

Вызвала вчера скорую .Так они еще попытались на меня наорать , типа сама должна смотреть -что жрет мой муж.Сказали что ничего опасного нет , сделали какой то укол и уехали .
Дэля,ждала когда вы появитесь.История у вас не простая.Я не буду пытаться вас учить что делать:спасать или бросать.Вы сами должны прийти к решению.Главное только какое-то решение принять.И если вы хотите ему все таки помогать попробуйти ограничить себя временными рамками.Вот как то так....

Дэля, не обращай внимания. На скорой тоже люди работают и то, что они не умеют разговаривать нормально, это их проблемы. Для себя ты сделала все правильно. А то бы переживала всю ночь. А тетке можешь сказать, что из-за ее необдуманного поступка, муж мог умереть.

Вызвала вчера скорую .Так они еще попытались на меня наорать , типа сама должна смотреть -что жрет мой муж.

И правильно сделали. Ваш муж, мягко скажем, в "группе риска", а у вас дома какой-то филиал аптеки с доступными колесами...

И правильно сделали. Ваш муж, мягко скажем, в "группе риска", а у вас дома какой-то филиал аптеки с доступными колесами...
Что значит правильно сделали . 😲 Они находятся на работе и не имеют никакого права повышать на меня голос.Елка -вы на работе тоже себя так ведете ?А насчет колес , все таки не я же ему их покупала и водички запить их неподносила .Когда я узнала ,что у него есть феназепам , сразу его и забрала .

А тетке можешь сказать, что из-за ее необдуманного поступка, муж мог умереть.

Нона, вы уверены, что это был "необдуманный" поступок?
<

Назад
Сверху Снизу