Муж опять запил .Что делать ?

Алексей-ты очень категоричен к алкам. Это-же-наши, российские алки-не европейские. Немца сюда или американца-например в Брянск, Курск, или Печору!
Вот-там, без работы, или на нищенской зарплате-вот там им-бы было .....

Значит у наших адков есть еще один козырь? ☹️

Я тоже, но биохимию никто не отменял. Меня год ломало и крутило, вплоть до срыва, пока я, наконец, окончательно не выработала правильную линию поведения.
Ломало, крутило и тяга- это не одно и тоже. Меня колбасило и трясло месяц с лишним (после запоя), но тяги никакой, потому что был на "химии". Так что и здесь хорошо провести разграничение.

Ловко вы за него додумывате. 😁
В том то и дело , что недодумываю , а просто так и было всегда .Просто хочется надеятся на какие то изменения в его поведении и что наконец то он поймет , что так нельзя дальше жить .Но пока что- это только мои мечтания.

...Просто хочется надеятся на какие то изменения в его поведении и что наконец то он поймет , что так нельзя дальше жить ....
Если он такой же безголовый как и я, то ждать придется до тех пор, пока не станет совсем плохо, когда дальше некуда. Тогда и придет- "так жить дальше нельзя". 😄

Если он такой же безголовый как и я, то ждать придется до тех пор, пока не станет совсем плохо, когда дальше некуда. Тогда и придет- "так жить дальше нельзя". 😄
А куда же дальше и хуже ?Что вас подтолкнуло к тому что -ХВАТИТ ?И как вы с этим боролись ?

Если он еще может передвигаться, то там есть куда дальше. Как почувствует, что пришла полная хана, так все и случится.

Тогда он наверно уже неизлечим .Если он допивался до того , что у него был приступ и он недышал .И остался жив только из-за того что дома была я и знакомый .Мы ему вставляли в рот ложку , так как он уже посинел и не мог дышать.Вызывали скорую , а он на утро ушел из больницы (не наркология).Есть ли у него еще шанс ???

Дэля, ни в коем случае, не забирайте! Поговорите с врачом, пуст тот его немного попугает.А шанс есть у любого человека. На все воля Бога.

Шанс и выбор есть у всех. У меня знакомая тоже долго билась со своим мужем- тот пил даже когда поджелудочную почикали. Нормально- вытянула. Сначала его уговорили закодироваться на год, он конечно сорвался и в дурку, потом еще- отходил год, сорвался и снова в дурку, потом снова химичился- выходил срок химии и еще сверху полтора года. Недавно опять захимичился. Снова не пьет... Семья счастлива... Очень уважаемый человек в своей производственной деятельности. Почти герой соц. труда. 😁

Дэля, ни в коем случае, не забирайте! Поговорите с врачом, пуст тот его немного попугает.А шанс есть у любого человека. На все воля Бога.
Во, кстати дополнение к предыдущему посту. Мужика соглашались забрать из дурки только зашитым.

Дэля, ни в коем случае, не забирайте! Поговорите с врачом, пуст тот его немного попугает.
Да вот с врачом , какие то непонятки .Почему завтра хочу с ним поговорить .Дело в том что когда наш друг отвозил моего мужа в наркологию и спросил , приезжал ли тот к ним раскодироватся -врач сказал что нет .Да еще при этом сказал, что муж не вшивался ,а просто закодировался .Дело в том что , когда муж якобы вшивался я ездила вместе с ним , и расплачивалась с врачом я .И платила я как за вшивание .Но дело не в деньгах .Просто если он невшивал моего мужа , то получается он просто напросто нас обманул .А с другой стороны , на жо.. мужа то разрез был от скальпеля .Так что я ни фига непойму.

Надежда все таки у меня осталась , что он действительно захочет лечится .

Дэля, вы можете опять обвинить меня в агресии, но я все же буду настаивать на том, что моя реакция на ваши посты - недоумение. Вы столько времени сидите на этом форуме, что уже пора бы прекратить писать эти нелепые фразы про "лечиться".
<
Лечатся от гриппа. А диагноз вашего мужа (если его подтвердят врачи) - неизлечим.

После зашивы врач должен выдать на руки справку, где указан введеный препарат.
И пусть конечно же шьет, а не кодирует или колет.

Дэля, вы можете опять обвинить меня в агресии, но я все же буду настаивать на том, что моя реакция на ваши посты - недоумение. Вы столько времени сидите на этом форуме, что уже пора бы прекратить писать эти нелепые фразы про "лечиться".
<
Лечатся от гриппа. А диагноз вашего мужа (если его подтвердят врачи) - неизлечим.
Ну вопервых не так много я провожу времени на форуме .А насчет лечения все таки хочется верить что выход есть .Ведь здесь много людей которые большое время уже непьют , как то они к этому пришли .Вот мне и хочется узнать что им помогло осознать и помогло бросить пить.Ведь какой то толчок был !

Дэля, ну каждый человек уникален, хоть здесь и привыкли думать, что все алкаши на одно лицо. Для кого-то толчек потерять семью, для другого- здоровье, для третьего- деньги, для четвертого-работу, для пятого- разум, для шестого- ПСС Ленина....
Для каждого пьющего может быть свой толчок. Вы мужа изучайте как человека, а не как алкаша.

Спор о болезни-распущенности перенесен в эту тему.
notdrink.ru/index.php?showtopic=185...mp;#entry663227

Ну вопервых не так много я провожу времени на форуме .А насчет лечения все таки хочется верить что выход есть .Ведь здесь много людей которые большое время уже непьют , как то они к этому пришли .Вот мне и хочется узнать что им помогло осознать и помогло бросить пить.Ведь какой то толчок был !
Если Вы так хотите этот толчок ему дать - ищите "слабое место", то, чего он боится потерять наверное. У тех знакомых кто бросил - было много всего вместе: потеря здровья, работы, семьи. Будто тучи сошлись, и даже это не факт. Почитайте алкоголиков.

Вот мне и хочется узнать что им помогло осознать и помогло бросить пить.Ведь какой то толчок был !

Наверное, что-то в голове включается - "Шеф, все пропало!" 😁 Но это "что-то" должно пропасть на самом деле.
Я бы на вашем месте из дома ушла, взяла бы ребенка в охапку и ушла. И если бы муж свой балаган не прекратил - вернулась бы с бумагой о разводе, и раздела имущества (квартиры). Своя жизнь важнее, это уже потом начинаешь понимать.
Правда, вы опять сейчас напишете, что вам уходить некуда. 😄

Ломало, крутило и тяга- это не одно и тоже. Меня колбасило и трясло месяц с лишним (после запоя), но тяги никакой, потому что был на "химии". Так что и здесь хорошо провести разграничение.
Ты что, действительно думаешь, что тяга - это когда выпить хочется? 😁 Не-е-ет, дорогой. Это самый простой вариант, с которым легче всего справляться.
А тяга в самом кучерявом виде - полный караул.

Назад
Сверху Снизу