Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все верно. Только один из сотни бросает пить после ухода блтзких. Но если с ним будут продолжать нянчиться, то и он подохнет.
Он может и подох бы. Но, повторюсь, тех, кто остался с женами и не пьет (в основном закодированные) довольно много, по сравнению с этим одним.Все верно. Только один из сотни бросает пить после ухода блтзких. Но если с ним будут продолжать нянчиться, то и он подохнет.
Я не могу точно сказать , но покрайней мере в этот запой -когда я неходила и неподтирала у мужа сопли , а просто сказала -Хочеш пить , пей , только невтягивай нас с ребенком .Он уехал в больницу не таким как всегда (морда вся целая , да и нетакой уж пьяный ) раньше я его отвозила в больницу в невменяемом состоянии .А последние две недели ,когда я просто перестала обращать внимание на него , то он и пил как то подругому .Немогу объяснить на словах -Но подругому .Все верно. Только один из сотни бросает пить после ухода блтзких. Но если с ним будут продолжать нянчиться, то и он подохнет.
Поверьте моему опыту. На группах 8 из десяти благодарят своих близкиз именно за пинок под зад, потому что только он помогает выжить и поставить мозги на место. Выживают наиболее разумные. Естественный отбор.
Что, опять какие-то новые результаты "научных исследований", а я не в курсе? 😁...Только один из сотни бросает пить после ухода блтзких. ....
Yes!А насчет Эрцога -Сегодня прочитала вашу тему .Вы тут рассуждаете о закодированой силком женшине , а сами не можете решить проблему со своей супругой .Которая якобы решила к вам вернутся .Начните для начала со своей жизни , а только потом решайте чужие проблемы (это я про закодированую женщину ).И еще Эрцог почему вы решили что ваша кодировка должна быть необходима кому то , а для себя родного- непробовали бросить пить ?
Р-р-р-р-р-р-р!!!!! На провокации больше не поддаюсь и спокойно живу и работаю. Так, как я знаю. Ясненько? 😉Что, опять какие-то новые результаты "научных исследований", а я не в курсе? 😁
И где сея кладезь?
Я не любитель цитат и ссылок - мог это заметить за больше, чем год общения. А люди умные подумают правильно - я руководствуюсь проверенными и перепроверенными данными.Это не провокация- цифры без ссылок на исследования- это моветон... К тому же люди могут подумать, что так оно и есть на самом деле (твои цифры).
ГроссРРРРРРРРРРР! 😄
Я же вижу-для чего ему понадобилось лишение родительских прав.
Что-бы выписать ее на улицу-только для этого.
Но-может все равно не удастся ее восстановить в правах. Так-она закодировалась надеясь на это!
Тогда может набить морду мне. (хотя-это глупо-ведь она все-таки закодировалась, надеясь на возврат прав.)
В следующий раз ничего не замечу и не попробую сделать.При такой мотивации долго ли она трезвой пробудет?А если не получится,то можно с чистой совестью и дальше бухать.Все правильно.
Эрцог, может быть тебе свою темку завести: мои жены, любовницы и добрые дела? 😉
Значит есть тут от меня польза. Выходите, девушки, грустить не будете!Эрцог! Спасибо тебе! Смешишь меня неподеццки и не даешь забыть,что я алкоголик!
Эрцог -вы конечно немного страноватый ,но действительно в какие то моменты с вами веселее . 😄 А мой благоверный все в санотории отдыхает .Даже незнаю стоит ли мне ехать туда или нет .Значит есть тут от меня польза. Выходите, девушки, грустить не будете!
Твой благоверный- то-же странноватый. А-ты- съезди к нему, что-бы не чувствовал себя заброшенным. И отношение будет к себе иметь другое в санатории.) А мой благоверный все в санотории отдыхает .Даже незнаю стоит ли мне ехать туда или нет .