Муж опять запил .Что делать ?

Амариш, ну кому нужно наше с вами здравомыслие? Так, потрендеть о спасении алков ( или о том, какие они сволочи....) - в основном к этому сводится. Детей жалко.
(Дэля, я не Вас имею ввиду, извините, что нас тут швыряет в разные стороны в Вашей теме).

Многие здесь с таким мнением. Методом "в шею" себе наверно, поможешь - не будешь с алком жить.
А вот алку...

Мы с моей мамой прикинули по селу (не маленькое, 10 тыс.жителей) и вспомнили только одного(!) мужчину, который бросил пить после ухода жены.
Все верно. Только один из сотни бросает пить после ухода блтзких. Но если с ним будут продолжать нянчиться, то и он подохнет.

Поверьте моему опыту. На группах 8 из десяти благодарят своих близкиз именно за пинок под зад, потому что только он помогает выжить и поставить мозги на место. Выживают наиболее разумные. Естественный отбор.

Да нет мне наоборот очень интересно и позновательно .А насчет Эрцога -Сегодня прочитала вашу тему .Вы тут рассуждаете о закодированой силком женшине , а сами не можете решить проблему со своей супругой .Которая якобы решила к вам вернутся .Начните для начала со своей жизни , а только потом решайте чужие проблемы (это я про закодированую женщину ).И еще Эрцог почему вы решили что ваша кодировка должна быть необходима кому то , а для себя родного- непробовали бросить пить ?

Все верно. Только один из сотни бросает пить после ухода блтзких. Но если с ним будут продолжать нянчиться, то и он подохнет.
Он может и подох бы. Но, повторюсь, тех, кто остался с женами и не пьет (в основном закодированные) довольно много, по сравнению с этим одним.

Поверьте моему опыту. На группах 8 из десяти благодарят своих близкиз именно за пинок под зад, потому что только он помогает выжить и поставить мозги на место. Выживают наиболее разумные. Естественный отбор.
Я не могу точно сказать , но покрайней мере в этот запой -когда я неходила и неподтирала у мужа сопли , а просто сказала -Хочеш пить , пей , только невтягивай нас с ребенком .Он уехал в больницу не таким как всегда (морда вся целая , да и нетакой уж пьяный ) раньше я его отвозила в больницу в невменяемом состоянии .А последние две недели ,когда я просто перестала обращать внимание на него , то он и пил как то подругому .Немогу объяснить на словах -Но подругому .

А насчет Эрцога -Сегодня прочитала вашу тему .Вы тут рассуждаете о закодированой силком женшине , а сами не можете решить проблему со своей супругой .Которая якобы решила к вам вернутся .Начните для начала со своей жизни , а только потом решайте чужие проблемы (это я про закодированую женщину ).И еще Эрцог почему вы решили что ваша кодировка должна быть необходима кому то , а для себя родного- непробовали бросить пить ?
Yes!
<

Что, опять какие-то новые результаты "научных исследований", а я не в курсе? 😁
И где сея кладезь?
Р-р-р-р-р-р-р!!!!! На провокации больше не поддаюсь и спокойно живу и работаю. Так, как я знаю. Ясненько? 😉

Это не провокация- цифры без ссылок на исследования- это моветон... К тому же люди могут подумать, что так оно и есть на самом деле (твои цифры).
ГроссРРРРРРРРРРР! 😄

Я так думаю. Алексей, как модератор форума, не может желать созам зла, иначе было бы просто неприлично оставаться модератором. Значит, примем за истину, что он действительно заботиться о созах. Доводит разговор до абсурда, толкает на какие-то новые мысли. Весьма своеобразно.
Больше не буду.

Тема Дели еще раз очень логично подвела к основной теме: Если хочешь, что бы он не пил.
Я Делю очень понимаю. Я, когда пришла на форум, поначалу с такой яростью что-то доказывала (люблю, не люблю, пропадет!, какой был раньше, как вы можете! ну и т.д.). Трудно смириться, но на все есть время... И массштабы времени у всех разные. А хочется сейчас, сразу, ведь ЭТО так очевидно! С моего первого прихода на форум прошло уже 7 месяцев.
Изменилась ли я сама или изменилась моя ситуация? Наверное о моих постах лучше судить со стороны. Но внутренне мое самочуствие стало ... спокойнее. Я считаю это +. Про него? ничего не скажу, просто не знаю, что сказать.
Но, в заключение. Багира2 права. Просто надо набраться терпения.

Это не провокация- цифры без ссылок на исследования- это моветон... К тому же люди могут подумать, что так оно и есть на самом деле (твои цифры).
ГроссРРРРРРРРРРР! 😄
Я не любитель цитат и ссылок - мог это заметить за больше, чем год общения. А люди умные подумают правильно - я руководствуюсь проверенными и перепроверенными данными.
Ссылками на источники обычно пользуются люди, сами не уверенные в своей правоте или намеренно вводящие в заблуждение.

Я же вижу-для чего ему понадобилось лишение родительских прав.
Что-бы выписать ее на улицу-только для этого.
Но-может все равно не удастся ее восстановить в правах. Так-она закодировалась надеясь на это!

При такой мотивации долго ли она трезвой пробудет?А если не получится,то можно с чистой совестью и дальше бухать.Все правильно.

Тогда может набить морду мне. (хотя-это глупо-ведь она все-таки закодировалась, надеясь на возврат прав.)

Ну что ж,никакое доброе дело не остается безнаказанным.

При такой мотивации долго ли она трезвой пробудет?А если не получится,то можно с чистой совестью и дальше бухать.Все правильно.
В следующий раз ничего не замечу и не попробую сделать.

Эрцог, может быть тебе свою темку завести: мои жены, любовницы и добрые дела? 😉

http://s5.😄/2dda8142dde7142ad028e50b36a7d0c8.gifhttp://s5.😄/2dda8142dde7142ad028e50b36a7d0c8.gifhttp://s5.😄/2dda8142dde7142ad028e50b36a7d0c8.gif
Эрцог! Спасибо тебе! Смешишь меня неподеццки и не даешь забыть,что я алкоголик!
<

Значит есть тут от меня польза. Выходите, девушки, грустить не будете!
Эрцог -вы конечно немного страноватый ,но действительно в какие то моменты с вами веселее . 😄 А мой благоверный все в санотории отдыхает .Даже незнаю стоит ли мне ехать туда или нет .

) А мой благоверный все в санотории отдыхает .Даже незнаю стоит ли мне ехать туда или нет .
Твой благоверный- то-же странноватый. А-ты- съезди к нему, что-бы не чувствовал себя заброшенным. И отношение будет к себе иметь другое в санатории.

Назад
Сверху Снизу