Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Кливия, что поддержала. Я же не знаю-почему-она так запила... Может он силком заставил ее родить троих (говорила мне-но не знаю верить-ли)- что-бы пригвоздить. Она-красавица-он страшен как черт. Не успел еще алко-ее обезобразить.Если женщина алк ( не думаю, что мужа била, скорее, он её), нах.. ей помогать в трезвости, пусть загнется падла.
Многие здесь с таким мнением. Методом "в шею" себе наверно, поможешь - не будешь с алком жить.У меня не двойная мораль - и тех и тех в шею! Иначе ничем не поможешь. Только себя угробишь, детей искалечишь и алку гроб с бантиками на горбу припрешь.
Муж в больнице , а родственички уже начинают меня донимать своими советами .Вот когда он приедет ты его проси , заставляй поехать закодироватся .На что я им отвечаю , а толк то в чем , ну надавлю я на него -закодируется .Через месяц поедет и раскодируется .Пытаюсь им объяснить , что он должен сам -без постороней помощи захотеть ,кодироватся или лечится .Потому что я знаю что могу заставить его закодироватся , но на данный момент не вижу в этом смысла .Закодируется он только под страхом потерять меня и ребенка , как ни страно -но он действительно этого боится .Правильно ли я делаю или нет ?
.Закодируется он только под страхом потерять меня и ребенка , как ни страно -но он действительно этого боится .Правильно ли я делаю или нет ?
Я-уже кодировался, там-же кстати. Год-не пил... А потом-как то по глупости.... немного. Но-не так-как раньше....Что характерно, Эрцог почему то даму решил закодировать, а себя нет. Видимо это объясняется, что у нее три ребенка, а него только один. )))
Я-уже кодировался, там-же кстати. Год-не пил... А потом-как то по глупости.... немного. Но-не так-как раньше....
А потом-у меня трое детей то-же. Один пацан-в Екатеринбурге-ребенка уже родил.
Другой в Финляндии с мамой-которая меня бросила.
Эрцог, может быть тебе свою темку завести: мои жены, любовницы и добрые дела? 😉Я-уже кодировался, там-же кстати. ...
Вот честно, ни одного случая не помню в селе, чтоб алк жену убил. Бьют, гоняют -да, но чтоб убил - нет. Завтра у мамы спрошу, если такое было - она точно знает, все таки в селе это сенсация.Если себе не хочешь помочь - тогда именно так и надо действовать , как вы описали. Тогда глядишь сам не умрет, зато тебя убьет. Статистика смертности та же самая по селу будет.
Если-бы ты была алкоголик-ты была бы ослаблена и не противилась бы. Если-бы-чувствовала, что за тебя-болеют- пошла-бы...Я не алкоголик, но ух как бы я зла была если бы меня кто нибудь насильно закодировать решил!
Если-бы ты была алкоголик-ты была бы ослаблена и не противилась бы. Если-бы-чувствовала, что за тебя-болеют- пошла-бы...
Я-не кодируюсь-знаю-что всем все-равно....
Вот честно, ни одного случая не помню в селе, чтоб алк жену убил. Бьют, гоняют -да, но чтоб убил - нет. Завтра у мамы спрошу, если такое было - она точно знает, все таки в селе это сенсация.