Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аха, беги, беги, Вотия, в Ал-Анон.Чем мне нравится АА и АлАнон что там нету всяких психологов ведущих. По очереди ведут собрание.
Да, у нас, здесь сумасшедший домик!
.....
Страшно, господа хорошие!
Э, нет, Фокс, на 3 собраниях это мы с тобой вместе ходили, я потом ещё без тебя честно туда много раз отходила, пока не поняла, что то, что там творится, полезно разве что для понимания алкоголика, ибо то, что там несут местные завсегдатаи, реально можно воспринимать только под мухой. 😁Элика
если тебе там не понравилось, хотя была ты если не изменяет память всего на 3 собраниях, это не значит что надо отговаривать других и нелицеприятно отзываться о программе Которая реально помогает многим.
Наверно. 😉 На меня такое количество скорбящих и соплю жующих производит угнетающее впечатление.Или у меня психика крепкая?
Ну вот я и отмела. Ал-Анон 😁Ладно, на самом деле можно многие моменты из АлАнона брать для себя и работать, а то что не приемлешь, отметать.
Елка откуда у вас столько агрессии 😡 .Что ни ответ , то только агрессия и негатив .И что за штамп у вас к приезжим , неужели человек (приезжий)не может выйти замуж полюбви , а не за квартиру .Добрее надо быть , добрее .
Я не путаю. Я сложила вместе. Это просто практический пример из моей практики работы в суде.Багира2, вы путаете лишение родительских прав и дееспособности. А чтобы лишить дееспособности не достаточно просто пить или наркоманить, нужно обязательно при этом ставить семью в трудное материальное положение (именно материальное, а не моральное).
Она спрашивала о лишении родительских прав, я ей на это и отвечала.
Э, барышни! Вы чего всё в кучу-то валите? Старое законодательство с действующим? Лишение прав родительских с признанием недееспособным / ограниченно дееспособным?Я не путаю. Я сложила вместе. Это просто практический пример из моей практики работы в суде.
У нас очень быстро, за одно заседание признали мужика ограниченно дееспособным только по тому факту, что его поставили на учет в НД и в суд были предоставлены медицинские документы и протоколы об административных правонарушениях из милиции. Выбора не было - три протокола за год. Так что он еще легко отделался. После трех обычно дело переходит под юрисдикцию УК. Во всяком случае, тогда, когда я работала, так было. Сейчас-то 62-ю статью, увы, отменили. Но выход находят.
Кстати, вы действительно, странный созик. Созик со щедчегом --- наш человек, а нифига не созик. Если, конечно, он у вас, что-то не своё личное отсчитывает. 😄
А чтобы лишить дееспособности не достаточно просто пить или наркоманить, нужно обязательно при этом ставить семью в трудное материальное положение (именно материальное, а не моральное).
Этот способ применяют успешно безпринципные адвокаты. В тяжелых случаях процесс длится года 3-4.Лис, Вы великая фантазерка. 😁
Все гораздо сложнее. По долям делит суд, если есть необходимость. Неадекватность человека так же определяют соответствующие инстанции. Свидетели побоев за ложное свидетельство пойдут по статье УК. ...
И конечно если он не захочет, то ничего не потеряет.
Без понятия. Я подстраховал себя от возможных судебных процессов по разделу квартир....
А он (алк) потом с бывшей женой судиться будет или с ребенком? ...
Liska- ты не спилась. Раз ты можешь грамотно писать и рассуждать, и иметь такую классную аватарку-ну какой ты алк?.Эрцог. Счетчик считает тоже что и у всех. Я абсолютно правильный созик, спившийся на ниве спасения утопающих 😁
Совсем обалдел??? Не меньше трех лет пройти должно!Вон-я сегодня встречался с закодированной женщиной (писал ранее). Помогал ей составлять бумагу-что-бы отменить лишение родительских прав- раз закодировалась-почти выздоровела.....
Чёрт!!! Какие 2 года за хулиганство??? Лис, ну Вы хоть УК РФ почитайте - диспозицию ту же к статье 213, а? Прежде, чем мозги пудрить населению-то.Этот способ применяют успешно безпринципные адвокаты. В тяжелых случаях процесс длится года 3-4.
Да, неадекватность определяют соответсвующие инстанции, но при наличии свидетельств, доказательств, а для этого подойдут справки из больницы, показания соседей (скандалов побольше!), снятые побои (скандалы постоянно!! 😜 ), справки из детской поликлиники, что дите болеет и жалоба, жалобы (побольше!) участковому, по любому скандалу вызывать наряд милиции ну и т.д.
Глядишь и сам свалит, ведь 2 года за хулиганство не охота?! 😎
Но, еще раз, это основное: способ хорош при определенной цели - 1) завладение квартирой, 2) освобождение от ненавистного мужа (в сосетское время способ срабатывал на ура!), 3) отомстить так, чтоб с полной компенсацией всех потерь, чтоб здоровый,волчий материнский, инстинкт оправдал этот поступок и потом взрослое дите не бедствовало ( а че! вон Морган-предок разбоем на море сколотит первоначальный капитал, а потомки ведь от наследства не отказались, да и не особо задумывались о происхождении капитала). Ну а свой грех ты как-нибудь замолишь!
А он (алк) потом с бывшей женой судиться будет или с ребенком? Ведь ради ребенка (точно, точно!! bes ) подгоняемая здоровым волчим материнским инстинктом бывшая жена запойного алка на улицу 😭 выгнала 😭 😭 Или не так?