Муж опять запил .Что делать ?

Дэля, к сожалению, наше законодательство совершенно не учитывает прав детей. Пришла-то ты в его квартиру одна, а выметаться должна с детьми. Гуманизьм!
А вы , девушки, охолынитесь маленько в своих осуждениях. Зажалели вдруг своих алков, как собственности коснулось. А если я не хочу по ветру пускать нажитое имущество, а думаю о том, что б оно досталось моим детям, так сразу все накинутся - меркантильность.
Дэля, да не слушай ты их бред. И если тебе удасться хотя бы часть его квартиры отсудить - респект тебе и уважуха. Алку твоему наплевать на дите, которое неизвестно где должно жить, а ты должна проявлять благородство. Замечательно.

Дэля, к сожалению, наше законодательство совершенно не учитывает прав детей. Пришла-то ты в его квартиру одна, а выметаться должна с детьми. Гуманизьм!
А вы , девушки, охолынитесь маленько в своих осуждениях. Зажалели вдруг своих алков, как собственности коснулось. А если я не хочу по ветру пускать нажитое имущество, а думаю о том, что б оно досталось моим детям, так сразу все накинутся - меркантильность.
Дэля, да не слушай ты их бред. И если тебе удасться хотя бы часть его квартиры отсудить - респект тебе и уважуха. Алку твоему наплевать на дите, которое неизвестно где должно жить, а ты должна проявлять благородство. Замечательно.

Алексейка, Вы эталон непорядочности и жлобства, да еще и гордитесь этим. на трезвую голову. А я преждевременно воспылала к Вам уважением, глядя на счетчик.

Дэля,

я бы за своего ребенка алка без квартиры, кола , двора оставила - даже без волос на голове бы оставила, если бы за это мне и моему ребенку ничего бы не было. Просто за то, что сделал несчастным своего ребнка , лишил его нормального отца.

А весы ЕГО , и поступки ЕГО - так пусть это с НИМ , для ЕГО души останутся - рассуждения эти эфимерные.

Написала резко. Рассуждения некоторых поразили. Квартирка изначально его - а жена, отдавшая часть своей жизни,души, и , пардон, денег, ребенок - не его, плевать типа 😲

Мои так и делали- я бухой в двухкомнатной квартире, а они втроем ютятся где-то на стороне, в маленькой комнатушке. С одной раскладушкой. И намека не было чтобы я катился со своим бухлом. Моя квартира- имею права!... :cry:

Это правда? 😲

Я могу понять и принять мнение каждого человека .Так как у каждого своя жизнь и свой взгляд на жизнь.Но вот Алексейка вам должно быть стыдно за свои поступки и слова .Мне тут говорили что отец ничего не дожен своему ребенку - тогда на кой х... заводить семью и ребенка .Живи по жизни один и пей в свое удовольствие и ни кто не скажет тебе слова -Ты должен и обязан ! Позор вам Алексейка !ПОЗОР!Собаку и ту невыкидывают на улицу , а у вас получается надоела жена с детьми -пошли вон , а я буду пить и гулять в свое удовольствие .В голове не укладывается .Даже мой муж -алк на последней стадии -такого себе непозволяет .

Мужа все таки знакомый отвез в больницу , сейчас отдыхает бедный "собственик" жилья -от проблем .Поправляет свое здоровье , ведь он бедненький так устал пить полтора месяца .Ведь он все это время думал -как накормить ребенка , как оплатить счета -в том числе и квартплату за его квартиру , как оплатить кредит .Не до работы ему -не до работу .Думу думал -потому и пил !

Да тут даже дальше - это же не он выгнал жену, это она сама ушла! И детей забрала! Значит - ну очень нехорошая. Как могла такой хороший человек одын оставить? Значит - плохая.))) Поэтому и поделом ей ютиться неизвестно где.))) Приблизительно так.

В голове неукладывается !Я может и ненормальная , может мне и надо лечится от соззависимости .Но Алексейка -вам помоему голову лечить надо .!

Вот почему я в этой теме о моральной стороне ничего и не писала, а с юридической. Дэля, в этом сумбуре разве что у Амариш в посте более или менее смогла просечь, что там за квартирная история у Вас. Будут вопросы-задавайте в личку смело, разберемся! Просто в последнее время в данной ветке большинство вдруг с ума посходить решило над темой некоего особенного гуманизма к алкоголикам, граничащего уже с маразмом. Пора, видать, в закон ответственность вводить за жестокое обращение с алкоголиком. Вместо жестокого обращения с животным, ибо все равно некоторые форумчанки к своим алкам относятся как к домашним питомцам: рассуждают, как их тут холить, лелеять, аль получше и покачественнее выгнать, аль попридержать при себе пока. Мне про хомяка любимого столько подробностей его жизнедеятельности не рассказать, сколько тут о методике ухода за взрослыми мужиками узнаешь! Куда только Гринпис смотрит?

стати у меня тут вопрос созрел .Когда мужа привезли в больницу , то главный врач сказал , что если он еще раз попадет к ним -то врач подаст на лишение его родительских прав .Может ли врач такое сделать и что за этим последует ?Может кто знает ?

Мое глубокое убеждение, что все алки по гроб жизни должны своим детям возмещать моральный ущерб. А если человек (пьющий или не пьющий алк) говорит, что ничего не должен своим детям, значит ничего он в этой жизни не поняли, сознание его как было там, так и осталось.

Дэля, в соответствии со ст. 69 Семейного кодекса РФ , если чел. является хроническим алкоголиком или наркоманом, его можно лишить в судебном порядке родительских прав. Но, в соответствии со ст. 70 СК РФ дела о лишении родительских прав рассматриваются только по заявлению одного из родителей ребенка, заявлению прокурора или органов опеки и попечительства. Так что, врач лишить его родительских прав не может.

Да тут даже дальше - это же не он выгнал жену, это она сама ушла! И детей забрала!
Вы-не умеете до конца понять смысл.. Алексей-К- был хозяином в доме и семье. Когда выпивал- жена его без всяких нападок уходила в другое место-потому-что безопаснее и лучше. Не тюкала, не попрекала.
И он-бросил, увидя, в том числе, что его семья уважает его как хозяина (главного) в любом виде выпимши или трезвом.

А-не то-что, он всех выгнал в пьяном угаре, и ему было на семью наплевать.... Просто его семья, поступала в то время наиболее правильно в той ситуации...

Все-просто.

Семья его поступала так не потому что уважала Хозяина, а потому, что так безопаснее. И не надо прикрываться высокими материями об уважении к Вожаку. Всё намного проще.
Тут, по-моему, Багира2 писала о том, что есть завязавшие алки и те, кто тупо не пьет. Сначала думала, чем же они отличаются. Теперь поняла. Тупо не пью те, кто ничего не поменял в сознании. К ним как раз и относятся "ХОЗЯЕВА"

Тот кто поменял что-то в сознании, обычно бросают своего созика нафиг. Ибо понимают, что со своим измененным сознанием яшкаться с замшелым созиком, который как был созиком, так им и остался --- эт некамильфо. Зря созависимые надеются на памятники или молельные столбы. Остаются не с созиками (т.е психически распустившимися людьми), а совсем таки с несозиками; вот тот кто готов был в "другом месте" терпеть, ибо лубоф до гроба, --- вот с теми и остаются. А кто по-жизни со скалкой в руке, --- от тех и уходят. И правильно делают. Ибо нефиг. Трезвый человек должен быть счастливым, и иметь любящую семью, а не шизоида рядом с собой.

Тот кто поменял что-то в сознании, обычно бросают своего созика нафиг. Ибо понимают, что со своим измененным сознанием яшкаться с замшелым созиком, который как был созиком, так им и остался --- эт некамильфо

Забавно, хотя и верно. Алк, протрезвев, бежит от созика - согласна, нормально. Под "бежит" я понимаю любой вариант расставания. В том числе и указание созику на дверь. Мало ли у кого как с квартирными вопросами.
Созик, опомнившись, пытается спасти что можно от алка и тоже бежит (или выгоняте - см. выше) - конец света. Жестокость. Свинство. Отсутствие гуманизма.

Кстати, есть еще варинт:
созик имеет все в виду (отстраняется) и алк начинает лихорадочно искать другого созика.
Из беседы с мужем, полушутливой. За которой последовал его срыв, так что шутки там было не много.
Он мне:
Да я все понимаю (на АА просвятили), ты теперь не правильный созик. Ты меня не жалеешь, когда я пью, даже разговаривать не хочешь. Сволота ты. Отдай меня в хорошие руки - есть же у вас там в АлАноне молодые и не испорченные программой созики... Она обо мне заботиться будет. А я быстро с ее родственниками порядок наведу. Всех других алков повыведу или воспитаю - шелковыми будут. Она мне благодарной будет, кормить, стирать будет, за водочкой бегать по утрам.

Интересные идеи накануне запоя? 😁

Он мне:
Да я все понимаю (на АА просвятили), ты теперь не правильный созик.
Кстати, вы действительно, странный созик. Созик со щедчегом --- наш человек, а нифига не созик. Если, конечно, он у вас, что-то не своё личное отсчитывает. 😄

Мое глубокое убеждение, что все алки по гроб жизни должны своим детям возмещать моральный ущерб. А если человек (пьющий или не пьющий алк) говорит, что ничего не должен своим детям, значит ничего он в этой жизни не поняли, сознание его как было там, так и осталось.
Скажу об этом матери. Блин, как же я могла такое упустить из виду? 😲

Да я все понимаю (на АА просвятили), ты теперь не правильный созик. Ты меня не жалеешь, когда я пью, даже разговаривать не хочешь. Сволота ты. Отдай меня в хорошие руки - есть же у вас там в АлАноне молодые и не испорченные программой созики... Она обо мне заботиться будет. А я быстро с ее родственниками порядок наведу. Всех других алков повыведу или воспитаю - шелковыми будут. Она мне благодарной будет, кормить, стирать будет, за водочкой бегать по утрам.

Интересные идеи накануне запоя? 😁
Лиска - просто супер!!!!!!! А мне там в АлАноне не подберешь порядочного созика? 😁

Мои так и делали- я бухой в двухкомнатной квартире, а они втроем ютятся где-то на стороне, в маленькой комнатушке. С одной раскладушкой. И намека не было чтобы я катился со своим бухлом. Моя квартира- имею права!... :cry:
Вы помедленнее. Я записываю. Цирк и кони (с) говорите. Да где там. Целые табуны уже.

Назад
Сверху Снизу