Пишите дальше- летом можно свалить на дачу. Чистый воздух, свежая редиска, речка, ... .Вы помедленнее. Я записываю. ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пишите дальше- летом можно свалить на дачу. Чистый воздух, свежая редиска, речка, ... .Вы помедленнее. Я записываю. ...
Думаю что многие с Вами не согласятся. Скажут мол "успокойтесь и не шумите. Лучше отстраняйтесь от его проблем, живите своей жизнью, ходите на собрания, но квартирами не разбрасывайтесь"... адназначна.Пусть пропивает. Раз квартира его, и он может засунуть ее кому и куда захочет. 😁 Чужое имущество- неприкосновенно.
А в чем правы- в том что дети будут с утра до вечера глазеть на вечно пьяного отца и шугаться его.... А если есть проблеммы с жильем и детки, то тогда эти многие будут адназначна правы.
Чем дальше в лес - тем толще партизаны. 😜А в чем правы- в том что дети будут с утра до вечера глазеть на вечно пьяного отца и шугаться его.
Нашли правых.
Этот круг уж давно разорван- пока алкаш понимает, что вы (не Вы лично) никуда не денетесь и что вы будете так и продолжать ходить вокруг и около, никакого серьезного решения он принимать не будет....И так уже которую неделю по кругу.
Замечательно как, а?!Этот круг уж давно разорван- пока алкаш понимает, что вы (не Вы лично) никуда не денетесь и что вы будете так и продолжать ходить вокруг и около, никакого серьезного решения он принимать не будет.
Сам врач подать не может, а вот поднять вопрос (с согласия родственников, разумеется) об ограничении его в дееспособности сколько угодно.стати у меня тут вопрос созрел .Когда мужа привезли в больницу , то главный врач сказал , что если он еще раз попадет к ним -то врач подаст на лишение его родительских прав .Может ли врач такое сделать и что за этим последует ?Может кто знает ?
Слава тебе, Господи! Здравомыслящие люди подтянулись, наконец! 👍Семья его поступала так не потому что уважала Хозяина, а потому, что так безопаснее. И не надо прикрываться высокими материями об уважении к Вожаку. Всё намного проще.
Тут, по-моему, Багира2 писала о том, что есть завязавшие алки и те, кто тупо не пьет. Сначала думала, чем же они отличаются. Теперь поняла. Тупо не пью те, кто ничего не поменял в сознании. К ним как раз и относятся "ХОЗЯЕВА"
Ещё один маленький ОФФ: из частной собственности вообще выгнать (выселить) нельзя. Даже за долги по квартплате 😐маленький ОФФ- если квартира является единственным местом проживания , то из собственности ни за какие долги не выселят. Гипотетически могут, но...пока прецедентов вроде не было.
Щаз!!! И енто смотря какие долги - вот за невыплаченный, например, кредит банку - да, запросто.не, ну вроде если 2 квартиры в собственности , то одну точно могут забрать за долги.
Конечно начну, потому что это жестоко и бесчеловечно- оставлять алкаша наедине с бухлом и абсолютной свободой.... - Вы ж первый и начнёте тут в 100-й раз рассуждения о любви, домострое, роли жены в вытаскивании из алкоголизма и пр.
Продолжаем нарезать круги.Конечно начну, потому что это жестоко и бесчеловечно- оставлять алкаша наедине с бухлом и абсолютной свободой.
И вообще миром движут твердые и бесповоротные решения, а колеблящие только расшатывают этот мир.
Я обязан предупредить об опасности. :cry:...А теперь: "... это жестоко и бесчеловечно- оставлять алкаша наедине с бухлом и абсолютной свободой".
...