Муж опять запил .Что делать ?

Совсем обалдел??? Не меньше трех лет пройти должно!
Попытка-не пытка. Лишена прав- около 1 года. Попросил кодировщика (известный врач) помочь текстом и, возможно, звонком...
Но-муж (бывший) узнает-по шапке получу. Не хочет.
Собственно, согласилась она кодироваться, когда поняла, что может быть отменят лишение. И муж-ее не понял-почему нам удалось ее уговорить...

Я-ей сегодня сказал, что, даже если права быстро не удасться восстановить-но трезвую (пусть лишенную прав) мать не оторвут от троих детей.

Эрцог

хм. Моя личная мамочка лечилась и кодировалась много раз.
Правда совсем асоциальным элементом никогда не была.

Честно- 3 детей...блин вот алкоголь проклятый. Я ее мужа очень понимаю. Видать достала не по-деццки.
Не пьет давно?

Вон-я сегодня встречался с закодированной женщиной (писал ранее). Помогал ей составлять бумагу-что-бы отменить лишение родительских прав- раз закодировалась-почти выздоровела.....

Совсем обалдел??? Не меньше трех лет пройти должно!
Я вас щаз обоих... тогой!!! bes

Статья 72 СК РФ: Восстановление в родительских правах
1. Родители (один из них) могут быть восстановлены в родительских правах в случаях, если они изменили поведение, образ жизни и (или) отношение к воспитанию ребенка.
2. Восстановление в родительских правах осуществляется в судебном порядке по заявлению родителя, лишенного родительских прав. Дела о восстановлении в родительских правах рассматриваются с участием органа опеки и попечительства, а также прокурора.
3. Одновременно с заявлением родителей (одного из них) о восстановлении в родительских правах может быть рассмотрено требование о возврате ребенка родителям (одному из них).
4. Суд вправе с учетом мнения ребенка отказать в удовлетворении иска родителей (одного из них) о восстановлении в родительских правах, если восстановление в родительских правах противоречит интересам ребенка.
Восстановление в родительских правах в отношении ребенка, достигшего возраста десяти лет, возможно только с его согласия.
Не допускается восстановление в родительских правах, если ребенок усыновлен и усыновление не отменено (статья 140 настоящего Кодекса).

Где здесь про три года, ась???

Конкретный срок, начиная с которого можно подать иск о восстановлении родительских прав, закон не определяет. Однако в судебной практике (подчёркиваю!!!) считается, что ранее, чем по истечении 6 месяцев с момента лишения родительских прав, трудно судить о том, действительно ли родители, лишенные родительских прав, изменили свои поведение, образ жизни и отношение к воспитанию ребенка.

Чёрт!!! Какие 2 года за хулиганство??? Лис, ну Вы хоть УК РФ почитайте - диспозицию ту же к статье 213, а? Прежде, чем мозги пудрить населению-то.
Что длится 3-4 года, где??? Любой прокурор, адвокат и судья (последний даже в первую очередь!) спят и видят любое дело ЗАКОНЧИТЬ решением и сдать в архив. Какие беспринципные адвокаты? Зачем Вы вообще всё в кучу замешали юридическое с личными какими-то впечатлениями?
УК РФ не буду коментировать.
Но схема работает. И успешно. За мои последнии 19 лет сработала трижды.
В первом случае - развод и потеря права собственности в своей же квартире (срок полгода), во втором случае - развод и вон без определения дальнейшего места проживания(срок полгода), третий случай -судебное разбирательство о правах на доли в частном доме, в итоге: развод и потеря доли (вот это и длилось 4 года)
Во всех случаях мужья были людьми пьющими, (может и не алками, но уж точно не нужные своим женам 😜 )

Но схема работает. И успешно. За мои последнии 19 лет сработала трижды.
Прекрасно, поздравляю! И всюду были лжесвидетели побоев, да?

УК РФ не буду коментировать.
Во всех случаях мужья были людьми пьющими, (может и не алками, но уж точно не нужные своим женам 😜 )
Напрасно Вы так УК РФ игнорируете.
После того, как Вы тут своими "успехами" нахвастались - могу одно сказать: статья 159 просто для Вас сочинялась. 😜

Если стоит на учете в НД. Пока не снимут - и не пробуй даже заикаться. Там свои игрушки.
В НД игрушки свои, кто ж спорит, я говорю о сроке подачи самого заявления о восстановлении в родительских правах. Право подачи у истицы уже есть. А уж восстановит суд такую даму или нет - то суд решит. Исходя из всех обстоятельств дела, включая и её состояние на учёте тоже.

Прекрасно, поздравляю! И всюду были лжесвидетели побоев, да?
Напрасно Вы так УК РФ игнорируете.
После того, как Вы тут своими "успехами" нахвастались - могу одно сказать: статья 159 просто для Вас сочинялась.
Были лжесвидетели и довольно успешо.
Успехи не мои. Все три случая из моего близкого соседского, товарищеского и дружеского окружения.
В двух случаях бывшие выгнанные мужья не оспаривали решения судов, ведь судится им по хорошему счету нужно было с детьми. А т.к. это были люди неподонки (опустившиеся отребье, пропившее все, и изнасиловавшие, избившие всю деревню и т.д аномалия), то свою жизнь устроили. Бывшие жены остались в выгоде.
В третьем случае мужик после суда долго не прожил: толи выпил не то и упал, ударился головой, толи ударился головой и выпил не то, в общем не успел оспорить.
А как по мне, так мужички вроде без алкогольной патологии. Ну пили, ну ругались с женами по пьяни. Но РАБОТАЛИ, ЗАРПЛАТУ ОТДАВАЛИ, ДОМ ПОСТРОИЛИ (один), ДЕТЕЙ НЕ ИЗБИВАЛИ НЕ ПУГАЛИ.
Да вот, как кому: кому на форуме жизнь спасать (а я что здесь делаю?), кому сразу - раз! и "голова с плечь" 😁

Эрцог, зачем Вы лезете в чужую семью, во что Вы играетесь?
Бабе, которая и писать толком не может, хотите родительские права вернуть? Тем более - муж против.
Вы перед кем хорошеньким показаться хотите? Что вобще творите? Я ох..ваю. ( Чуть матом не сказала).

Совсем бабы зажрались. 😁 Ну подумаешь пили, ну подумаешь ругались по пьяни. Вроде без алкогольной патологии. 😁
Сколько мужиков будет пьющих жен терпеть? Один на сотню? А у бабы доля такая. Родилась женщиной- так терпи. Это вряд ли.

Кстати, мой дядюшка-покойник. Попивал, а потом и пил запойно, и не работал, да и подгуливал от молодой жены. (разница в 15 лет между ними была). Квартира у них на троих (жена, он, ребенок) двухкомнатная была. Жена терпела, терпела, а потом его и выгнала по этой же схеме. ну он прописался к матери (моей бабушке). Ну и что, бабушка его то приняла, а куда денешься-сын. А с невесткой и моей двоюродной сестрой общаться не перестала. И правильно сказала, что выгнала. И я с сестрой двоюродной связь не потеряла.

Честно- 3 детей...блин вот алкоголь проклятый. Я ее мужа очень понимаю. Видать достала не по-деццки.
Не пьет давно?
Около недели назад. Надежно там кодируют. Муж-меня попросил, что-бы я поговорил с ней насчет кодировки-где я кодировался.
Но-ни в какую-не хотела. Спросила-можно-ли со временем будет восстановиться в правах? Я-поговорив с врачом-тет-а тет-понял, что возможно будет-он поможет по своим каналам.

Я-ей сказал-как он мне сказал. Она-поехала с нами и закодировалась. Но-бывший-не знает-почему ее удалось уговорить....
Он- лишив ее прав, начал процедуру выселения ее из квартиры. Хоть она и прописана у него (без доли). А 3 общих детей-имеют долю...
И я подумал-что надо попробовать ей помочь восстановиться в правах. Тем-более-она пить не сможет-а через полгодика и вообще отойдет.
Молодой организм-уже за неделю непитья- совсем другой вид....

Жалко ее- родители с братом ее в Подмосковье-не ждут-когда я им позвонил- послали...
Выпишет ее на улицу-бывший (детей оставит себе)- пропадет она.

Агрессия? ой-ли??
<
Замуж по любви выйти - да, конечно. Но всю жизнь жить с пьяницей, который завязывать не собирается и не хочет, портить психику ребенка этим зрелищем и палец о палец не ударить, чтобы не развестись и не разменять квартиру, а вместо этого просить на форуме советов, как выгнать человека из дома или насильно его "вылечить" - это пожалуйста, на это время и силы есть. Удивляет меня это, Дэля. Почему же не за квартиру? А не ваши ли слова о том, что к родителям в "деревню" вы не хотите возвращаться? Значит, МКАД под боком все же дороже, чем здоровая психика дочери??
Да в деревню возвращатся не хочу .Опять же объясняю -до замужества я жила в Москве пять лет , так что приехала сюда на свою территорию и училась и работала и прекрасно себя обеспечивала .А агрессия из вас прямо лезет !

Бабе, которая и писать толком не может, хотите родительские права вернуть? Тем более - муж против.
Что вобще творите? Я ох..ваю. ( Чуть матом не сказала).
Кстати- а что такого я сделал? Я же вижу-для чего ему понадобилось лишение родительских прав.
Что-бы выписать ее на улицу-только для этого.
Но-может все равно не удастся ее восстановить в правах. Так-она закодировалась надеясь на это!
И что-лучше-не кодироваться и оказаться на улице-либо закодироваться и жить дома.
Муж возможно сжалится. Родители с братом в Подмосковье оттают...

Единственно чего боюсь-как бы она ему не проболталась, что пролечилась, надеясь на возврат прав
(чего он не хочет).

Тогда может набить морду мне. (хотя-это глупо-ведь она все-таки закодировалась, надеясь на возврат прав.)

Эрцог, я пас! Вы прям блаженый какой-то...
Асфодель- ей 32 года (всего 32). Она-родила троих-не пила, и не пила еще несколько лет.
Она-сломалась (раз так страшно запила). Сейчас-бывший ее может выкинуть на улицу (такие законы сейчас).

И-что я ненормального сделал?. Если пройдет ее восстановление (не сразу) в правах-бывший-не сможет ее выкинуть на улицу. Только и всего. Но разменять сможет, причем ему выделят больше как собственнику. Ей-так и так-почти ничего....
А как я понял-для чего он лишил ее прав?. Понял из разговора с ним. Я-думал-что-бы опомнилась, бросила пить...
Оказалось-что-бы выкинуть на улицу.

Здоровый парень-может меня отоварить-если поймет, что я помогаю ей восстановиться в правах....

Эрцог, ну как это он так просто взял и лишил прав? Взяток всем напихал что-ли? Там, наверное, не раз комиссия приезжала, исследовали условия жизни. У меня подруга не может лишить прав отца, которого ребёнок ни разу(!) за 11 лет не видел. Суд назначали три раза, он не являлся. На четвёртый - (его мать подбила, она-то внука не хотела лишаться), он пришёл на суд, сказал - "люблю- не могу". И суд отказал в лишении.

Назад
Сверху Снизу