NONA
Активный участник
"Можно быть уверенным лишь в том, что ни в чем нельзя быть уверенным." 😄Нона, вы уверены, что это был "необдуманный" поступок?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Можно быть уверенным лишь в том, что ни в чем нельзя быть уверенным." 😄Нона, вы уверены, что это был "необдуманный" поступок?
Не знаю, все может быть. Я, один раз, в состоянии сильного волнения съел за день 2 таблетки и мне было очень некомфортно. До-этого пару месяцев был сухой.Эрцог!!!! Я тебя умоляю!!! Он алкоголик в суровой стадии. Ерунду-то не говори. Я за день по 50 штук жрала! Для кайфа. Жива до сих пор.
Так и я такая была. Ради этого состояния и глотала.Он и раньше пил феназепам , но в таких дозах никогда.Может у вас Багира2 здоровье посильней , чем у моего мужа .Но реально был в тот момент похож -на обдолбанного нарка .Непонимал нихрена .
Да ну, чистый фен как-то не так торкает. Вот если заполировать... Да и расход меньше.Так и я такая была. Ради этого состояния и глотала.
как все знакомо и больно....Пришла с работы , а у него уже пустая боклажка от пива.Говорит , что ему теперь надо отходить от феназепама .Короче на этой неделе хочу сходить к юристу , на консультацию.Достал, больше сил нет.
Что, что... Бывает, конечно, приходит осознание. Но это скорее исключение, чем правило. Алкоголик только сам может. А тебе-то это зачем? Сына не жалко? Какая модель поведения у него выработается? А потом ведь повториться может, на новом витке.У меня сынишка уже просто боится и я не могу меня затряхивает как я его пьяный голос слышу и самое печальное...страх...я его стала боятся пьяного, меня не бьет, может разбить мебель, посуду, выкинуть какую-нибудь вещь хорошую...по трезваку говорит "не рассказывай мне, хочешь чтобы я на измену сел..."
и пробовала по правилам жить, все равно срывы....что делать, это пока сам не дойдет!? или что???
ответ такой:"Да, я алк, пил, пью и буду пить, а ты будешь терпеть....."
Это безнадежно!? Лучше оставить такого человека с его любимой "блондинкой"!?
жаль.......fatal - угу, в таком контексте - безнадежно и оставить. Имхо. Потому как у вас конфликт интересов нерешаемый - ему нравится выпивать, и он ничего поменять не хочет, а вам - не хочется и не нравится жить с много-пьющим мужчиной. Компромисс вы не найдете. Считайте, что вы не сошлись характерами и со спокойной совестью расставайтесь.
Это не принуждение. Это предоставление выбора. А какой именно он выбор сделает - его личные проблемы. И действовать потом надо, тсходя из этого. сделанного выбора.если будет звонить и поставлю условие лечится, это же будет принуждение с моей стороны и все равно не его решение?
жаль.......
если будет звонить и поставлю условие лечится, это же будет принуждение с моей стороны и все равно не его решение?
т.е. если он согласится, мне идти с ним или он сам должен, а если попросит с ним сходить?Это не принуждение. Это предоставление выбора. А какой именно он выбор сделает - его личные проблемы. И действовать потом надо, тсходя из этого. сделанного выбора.
да у меня уже видать настолько низкая самооценка, что я уже не хочу ничего, устала очень....Да, все верно.
А чего жаль-то? Да даже если алкоголь вычеркнуть из вашего рассказа - все равно какой-то "так себе" по моральным качествам мужчина остается. Не жалейте. Вас, может, за поворотом прекрасный принц заждался, который сам вам ужины готовить будет. 😄