Муж опять запил .Что делать ?

Дэля, то что Ваш муж выпил 20 таблеток феназепама, может говорить о попытке самоубийства.
Если выпить даже 3 таблетки- будет очень плохо, если не сидишь плотно на нем.

Эрцог!!!! Я тебя умоляю!!! Он алкоголик в суровой стадии. Ерунду-то не говори. Я за день по 50 штук жрала! Для кайфа. Жива до сих пор. Сразу по три-четыре упаковки покупала, чтобы ночью не бегать.
Какая, к черту, попытка самоубийства! Ты неправильный алкаш, ей-богу. Все алкаши знают, что такое феназепам - и из запоя с его помощью выходят и кайф догоняют. Это ж вкусняшка!

Эрцог!!!! Я тебя умоляю!!! Он алкоголик в суровой стадии. Ерунду-то не говори. Я за день по 50 штук жрала! Для кайфа. Жива до сих пор.
Не знаю, все может быть. Я, один раз, в состоянии сильного волнения съел за день 2 таблетки и мне было очень некомфортно. До-этого пару месяцев был сухой.
Сейчас, если его и пью-то не более 1 таблетки.

От одной я даже не чихну. Толерантность алкоголика распространяется и на лекарства. Обезболивания при лечении зубов мне требуется тройная доза. После классичечского терапевтического внутримышечного укола реланиума я даже не дремлю. Впрочем, оказалось, что и после 2 кубикоов по вене ничего не происходит. Встала и пошла заниматься своими делами...
Когда меня так вело, как Дэля описывает, моя мама даже не реагировала. 10 таблеток радедорма за день - как нечего делать. Я от каждой из них спала - минут сорок.

Он и раньше пил феназепам , но в таких дозах никогда.Может у вас Багира2 здоровье посильней , чем у моего мужа .Но реально был в тот момент похож -на обдолбанного нарка .Непонимал нихрена .Сейчас вроде бы отпускает ,я ему купила Энтеросгель -вроде бы помогает.Плачет ,просит прощение , говорит что он начнет лечится .Незнаю даже верить или нет .Вроде бы и хочется верить ,но ...............

Он и раньше пил феназепам , но в таких дозах никогда.Может у вас Багира2 здоровье посильней , чем у моего мужа .Но реально был в тот момент похож -на обдолбанного нарка .Непонимал нихрена .
Так и я такая была. Ради этого состояния и глотала.

Так и я такая была. Ради этого состояния и глотала.
Да ну, чистый фен как-то не так торкает. Вот если заполировать... Да и расход меньше.
<
😋

Пришла с работы , а у него уже пустая боклажка от пива.Говорит , что ему теперь надо отходить от феназепама .Короче на этой неделе хочу сходить к юристу , на консультацию.Достал, больше сил нет.

Пришла с работы , а у него уже пустая боклажка от пива.Говорит , что ему теперь надо отходить от феназепама .Короче на этой неделе хочу сходить к юристу , на консультацию.Достал, больше сил нет.
как все знакомо и больно....
Давно читаю форум и все до банальности одно и тоже......
Вот сейчас скажите - а где твои глаза были ведь видела.....
Да, когда начали встречаться видела что пьет и регулярно запои по 2-3 дня .....и как дура :cry: думала, потому что один, вот будем вместе - вылечу, выхожу, ведь такой замечательный когда трезвый.......
по первости не пил где-то месяца 3-4, так бутылочку пива иногда (разве это пьянка!?), а потом пошло, работы лишился и понеслось 3-4 дня запой 3-4 дня сушимся и опять.....не работал 3 года (сейчас год работает.ю но переодичность таже), кормила, поила, обслуживала...вела умные разговоры, а мне по пьянке - пинка под зад со всеми вещами - идите куда хотите, со словами "вы здесь больше не живете" (это я, мой сын несовершеннолетний и собака), потом звонки - люблю вас, вернитесь...возвращалась, первое время тихо-мирно, затем опять и так ..дцать раз......
Я прекрасно понимаю что я созик, да мне его жалко, умный, добрый мужик, когда трезвый, когда пьяный просто уже трясет, трясет на запах перегара (ловлю себя на мысли что ненавижу любого человека с перегаром и пьяного, трясет как в ознобе) - это невроз!?
а от него одни претензии плохая хозяйке, я его не понимаю, не поддерживаю и прочее, и все с матом, при попытке по трезваку поговорить о его проблеме ответ такой:"Да, я алк, пил, пью и буду пить, а ты будешь терпеть....."
Это безнадежно!? Лучше оставить такого человека с его любимой "блондинкой"!?
У меня сынишка уже просто боится и я не могу меня затряхивает как я его пьяный голос слышу и самое печальное...страх...я его стала боятся пьяного, меня не бьет, может разбить мебель, посуду, выкинуть какую-нибудь вещь хорошую...по трезваку говорит "не рассказывай мне, хочешь чтобы я на измену сел..."
и пробовала по правилам жить, все равно срывы....что делать, это пока сам не дойдет!? или что???

У меня сынишка уже просто боится и я не могу меня затряхивает как я его пьяный голос слышу и самое печальное...страх...я его стала боятся пьяного, меня не бьет, может разбить мебель, посуду, выкинуть какую-нибудь вещь хорошую...по трезваку говорит "не рассказывай мне, хочешь чтобы я на измену сел..."
и пробовала по правилам жить, все равно срывы....что делать, это пока сам не дойдет!? или что???
Что, что... Бывает, конечно, приходит осознание. Но это скорее исключение, чем правило. Алкоголик только сам может. А тебе-то это зачем? Сына не жалко? Какая модель поведения у него выработается? А потом ведь повториться может, на новом витке.

ответ такой:"Да, я алк, пил, пью и буду пить, а ты будешь терпеть....."
Это безнадежно!? Лучше оставить такого человека с его любимой "блондинкой"!?

fatal - угу, в таком контексте - безнадежно и оставить. Имхо. Потому как у вас конфликт интересов нерешаемый - ему нравится выпивать, и он ничего поменять не хочет (и в общем имеет на это право), а вам - не хочется и не нравится жить с много-пьющим мужчиной (вы тоже имеете на это право). Компромисс вы не найдете. Считайте, что вы не сошлись характерами и со спокойной совестью расставайтесь.

fatal - угу, в таком контексте - безнадежно и оставить. Имхо. Потому как у вас конфликт интересов нерешаемый - ему нравится выпивать, и он ничего поменять не хочет, а вам - не хочется и не нравится жить с много-пьющим мужчиной. Компромисс вы не найдете. Считайте, что вы не сошлись характерами и со спокойной совестью расставайтесь.
жаль.......
на данный момент живем раздельно......
если будет звонить и поставлю условие лечится, это же будет принуждение с моей стороны и все равно не его решение?

если будет звонить и поставлю условие лечится, это же будет принуждение с моей стороны и все равно не его решение?
Это не принуждение. Это предоставление выбора. А какой именно он выбор сделает - его личные проблемы. И действовать потом надо, тсходя из этого. сделанного выбора.

жаль.......

Да, все верно.
А чего жаль-то? Да даже если алкоголь вычеркнуть из вашего рассказа - все равно какой-то "так себе" по моральным качествам мужчина остается. Не жалейте. Вас, может, за поворотом прекрасный принц заждался, который сам вам ужины готовить будет. 😄

Это не принуждение. Это предоставление выбора. А какой именно он выбор сделает - его личные проблемы. И действовать потом надо, тсходя из этого. сделанного выбора.
т.е. если он согласится, мне идти с ним или он сам должен, а если попросит с ним сходить?
и не возвращаться пока не зашьется и не будет посещать психолога-нарколога?

Да, все верно.
А чего жаль-то? Да даже если алкоголь вычеркнуть из вашего рассказа - все равно какой-то "так себе" по моральным качествам мужчина остается. Не жалейте. Вас, может, за поворотом прекрасный принц заждался, который сам вам ужины готовить будет. 😄
да у меня уже видать настолько низкая самооценка, что я уже не хочу ничего, устала очень....

Насколько же созависимые беспомощные люди! Только ты сама можешь почувствовать те границы. которые можно, а которые нельзя нарушить. Но помощь алкоголику имеет смысл оказывать, только когда он четко выработает программу действий и ему просто будет не хватать третьей руки, образно говоря.

Назад
Сверху Снизу