Даже незнаю как вам объяснить мое состояние.Дело в том что я уже начала какие то действия по отстранению от мужа.Сходила к юристу , проконсультировалась насчет квартиры.Не мешала мужу пить .Но сегодня пришла с работы , а у него отказала левая нога.Вызвала скорую, отвезли в неврологию -оттуда нас послали в травмотологию.Ему там сделали снимок и уже когда катили его к лифту.У него случился страшный приступ-он весь посинел , пошли судороги -короче это было действительно страшно.Вызвали реаниматолога ,меня туда непустили, потом вышел врач и сказал что ему немного осталось-как он выразился -сгорел от водки.Но приэтом его не оставили там , а направили нас обратно в неврологию .Он вроде бы немного пришел в себя.Когда он пил мне казалось что мне полностью на него уже насрать .Но сейчас мне действительно больно и страшно.И я понимаю что это родной мне человек.И я очень боюсь что мне могут оттуда позвонить ....Действительно страшно.
Эх, Рассея моя, Рассея! (с)
Срашно не то слово, страшно жить в России! У моего отца полгода назад инсульт был, с кровати встать не мог, говорить не мог, вызвали скорую, приехала женщина, измерила давление, 165 на 110, сказала, что для человека в 78 лет это нормальное, сделала укольчик, пусть мол полежит, все пройдет и уехала, а мать мне не сказала, блин, я бы примчался, устроил бы этим сукам-эскулапам! А ему все хуже и хуже, хорошо пришла сестра, позвонила подруге-врачу, она сказала срочно госпитализировать - это инсульт!! Если к нормальным людям у нас отношение как к собакам со стороны медицины, что говорить об алкашах!
Тебе щас нужно не на форуме сидеть а к нему в больницу ехать и проследить, чтоб лечили его там, кому алкаш то нужен!!!
Все эти игры в "жестокую любовь" и уйду-если-не-бросишь хорошо играть в состоянии
ремиссии, щас его просто спасать нужно!