Муж опять запил .Что делать ?

целый дом! Дэля, другим бы ваши проблемы! Если вы переживаете, то ему есть будет нечего - мешок макарон, картошки, растительного масла бутылку, хлеба пару буханок. А дальше сам. Самое лучшее лечение от алкоголизма! Я конечно ничем подобным не занималась, пусть по поводу этого совета скажут другие. И алки тоже

Так я же непротив , я только за -двумя руками ЗА!Но он то упирается не хочет .Я ему много раз предлогала , что хочется нажратся вперед , но только в деревне .С моей стороны даже помощь будет , найду машину кто его туда отвезет -Не хочет !

Лечить алкоголика без его желания-это время и деньги выброшенные на ветер. Но и колоть ему лекарства-это полный бред. Вы хотите за решетку? Я не понимаю, вы то уколы ему делаете, то боитесь за его жизнь. Нужно определится. Либо спасть его, либо собрать вещи и уйти(или ему собрать вещи). Подумайте о ребенке. У вас сын или дочь Учтите, ваш ребенок уже имеет отягощенную наследственность, и психика у ребенка должна быть нормальной. О какой психике может идти речь, если ребенок растет в семье алкоголика? Я слышала хорошие отзывы о лечении озонотерапией. Посмотрите на сайте polinor.com.ua. И не бойтесь его. переборите себя. Пусть он вас боится.

Внимательней почитайте тему .С чего вы взяли что я его боюсь .И про уколы я писала -Что делала их раньше и пыталась выводить разными средствами раньше .Сейчас я ничего такого не делаю .А за ребенка я очень переживаю .Я бы с удовольствием силком бы его посадила в машину и отвезла его в деревню .Но мне не дадут это сделать его родственики .С их слов он должен сам этого захотеть .

Как не дадут? Тогда пусть берут его себе и нянькаются, если им его жалко
Не хочуть . 😄 Они от него утали , а я же жена .Вот я и обязана за ним ухаживать .-это их слова , не мои . :cry: И я им на это просто уже ничего не говорю , просто кладу трубку .Я устала что-то им доказывать .

А изначально откуда квартира взялась?
На родню забейте. Ко мне свекровь приходила домой и говорила - в этом доме бабой не пахнет. А какое мне до нее дело?

Вот тут - засада!
Тогда лучше вам от него уходить, хоть и тяжело. Лучше жить в сьемной комнате со спокойной бабушкой-соседкой, чем с таким алкашом. Сама жила на сьемных квартирах. Знаю, что лучше свое. Оформите наследство на дочку и бегите от мужа сами, пожалейте ребенка

Можно комнату в общежитии снять - дешевле и в тоже время чувствуешь себя хозяйкой

Можно комнату в общежитии снять - дешевле и в тоже время чувствуешь себя хозяйкой
Я об этом думаю .Просто в данный момент не могу себе этого позволить , чисто из финансовых соображений .

А кто вы по профессии? Я не из Москвы, цен на сьем не представляю. Крикнете клич на форуме, может кто-нибудь подешевле комнату подскажет, через знакомых. А ваши родители живы?

Я работаю в небольшой компании замом руководителя .Но моей зарплаты только и хватит на оплачивание комнаты .А у меня дочка еще занимается гимнастикой и английским , при этом я неуспеваю ее сама водить везде , поэтому приходится оплачивать услуги няни .Поэтому то мне если и искать комнату то только в том городе где мы живем , так как все завязано на дочке .Родители мои живы -дай бог им здоровья .Просто живут они далеко .В маленьком городке , они всегда готовы принять меня .Но поймите в том городе , нет ни работы и ребенку там занятся нечем .

Настолько маленький город? Я из Иванова, тут можно жить

Кстати вам надо тоже определиться что для ребенка важнее: английский и гимнастика или спокойнй дом. А со стороны мужа родственики не могут помогать с оплатой этих занятий?

Ну, тут 2 решения:
1. искать получше работу и подешевле комнату. На занятия дочки денег попросить у родни или отменить эти занятия - психика ребенка дороже.
2. ехать к родителям - английский и гимнастика скорее всего есть и там. И работу найдете, живут же там люди как-то. Все-таки, город, а не деревня

есть еще и третий вариант - искать богатого хахаля 😁 - но это может занять много времени

есть еще и третий вариант - искать богатого хахаля 😁 - но это может занять много времени
Вот третий вариант мне больше нравится . 😁 Работа то у меня хорошая и получаю я нормально .А нсчет занятий , никаких кружков там нет .Тем более что моя дочь ходит не в кружок , а в спортивную школу художественной гимнастики .И уже были первые соревнования и она там заняла первое место .И тренера говорят что у ребенка есть талант .И что если я сейчас уеду , не получится что из-за папы , я испорчу ребенку будущее.Я конечно понимаю что ребенка надо выводить из этого положения и окружения .Поверьте я над этим потихонечку работаю .А работы там реально нет .

Назад
Сверху Снизу