Муж опять запил .Что делать ?

Какая тьI Деля загадо4ная - вилки в пальто пряешь 😄
А вообще, коне4но опять дурит - ведь на вьiпивку денег искал

Сегодня за целый месяц посмеялась от души .Выхожу из комнаты ,, а муженек мой проводит инспекцию моих карманов на наличие денег .Я у него спросила , что он там ищет .Низачто не угадаете , что он мне ответил -причем на полном серьезе , он сейчас трезвый и вполне адекватен -ВИЛКУ.Есть хочу . Просто напросто не успел ничего придумать , но такое ляпнуть . 😁

Деля, я считаю, что вам надо разъезжаться. Если он вам очень дорог - скажите об этом, предупредив, что вы всегда готовы его поддержать, если он захочет пройти реабилитацию - например в ДНГ под Питером. И прекратить отношения до этого времени. Потому что жить в такой обстановке, если дело уже доходит до обшаривания карманов, невыносимо. ИМХО.

подумаешь с похмелюги мужик по карманам шарит...
эка невидаль.
Про вилку это конечно жесть.

Мой алк когда в запое, у него есть свои денги.Ну если кончились, то у меня все пусто. На всякий пожарный.

подумаешь с похмелюги мужик по карманам шарит...
эка невидаль.
Про вилку это конечно жесть.

Мой алк когда в запое, у него есть свои денги.Ну если кончились, то у меня все пусто. На всякий пожарный.

Видимо у каждого своя точка невозврата. Для меня залезание в мой карман (кошелек, банковский счет) - это очень серьезно. Поэтому я так и пишу. Но у всех свои мерки видимо. Поэтому ИМХО.

.... дело уже доходит до обшаривания карманов, невыносимо. ...

Не успел мужик "замаскироваться" и легенду придумать. 😁 Что здесь невыносимого, особенно для тебя Амариш. Мужик то ведь чужой! 😉

Какой ужос!!)))) Спасибо тебе, Джиразоле, дорогая!!!))))
Видимо, в таком случае, я заберу свой карман и унесу вместе с собой.))
жду- не дождусь.дорогая! Почему-то мне очень хочется . чтобы именно у тебя все получилось.
...наверное, я все-таки созависимая. раз меня так волнует чужое щастье и душевный покой)))

Отстойная тема.
Ладно там спьяну дворника убить или подружку жены трахнуть. Это нормально, типо покуражился. 😄
А вот по карманам шарить - буэээ.

Рада тебя видеть! Видимо курсы закончились? Это уже все или еще будет продолжение курсов?
закончились. и еще будут. и еще я приеду к вам на встречу- тока свистните)))
ты представляешь- мое чудо третьего дня в 3 часа ночи приехало ко мне с вещами и со словами " так получилось. что мне некуда больше идти"))) проснулось и пошло пить дальше.)))вот смотрю на чемоданы.ржунимагу и завидую. Блин. я вот тоже так хочу научиться жить- легко и непринужденно.Это же - великий дар- жить в свое удовольствие и как тебе удобно- и вообще ничем не заморачиваться.отправила смску. что изба-имел...ня" ПРИЮТ усталого путника" прекращает свою благотворительную деятельность. но вот сижу и думаю на полном серьезе- а может оставить на месяц. чтоб поизучать этот феномен- я тоже хочу так уметь жить, вальсируя. блин!

Ой, Джиразоле, это видимо врожденное умение! Трудно обучаемое. Поэтому не могу утверждать на 100%, что даже тщательный процесс познания приведет к ощутимым результатам...

Дворника - это по-геройски, по-мужски. А в корманы - это не по-мужски. В карманы надо тоже с боем
<

А у меня к Дэле два вопроса: есть ли у мужа ключи от квартиры и есть ли свои карманные деньги?
Ключей у него нет , но ведь он сидит дома когда я иду на работу , поэтому закрыть дверь от него не получается .А насчет денег , откуда они у него возмутся -если он уже полтора месяца не работает .Все деньги какие у него были -уже пропиты .Карманы это еще куда нишло , по сравнению с тем где он умудрился найти деньги сегодня .Многие наверно знаю.т такой цветок -дерево любви или денежное дерево (не знаю как цветок по научному называется ), так вот -когда мы сажали этот цветок , то на дно положили монеты по пять рублей (что то около ста рублей там вышло ).Так вот он сегодня умудрился пересадить цветок и пропить эти деньги .Я даже уже незнаю плакать или смеятся .Противно просто и все .

Многие наверно знаю.т такой цветок -дерево любви или денежное дерево (не знаю как цветок по научному называется ), так вот -когда мы сажали этот цветок , то на дно положили монеты по пять рублей (что то около ста рублей там вышло ).Так вот он сегодня умудрился пересадить цветок и пропить эти деньги .

Очень символично.(((

А у меня желание отправить его куда нибудь подальше
<
.Вот вы все говорите уходи , бросай его , но почему я должна с ребенком мыкатся по съемным квартирам , а он будет пить в комфорте .Да и не могу я себе позволить съемное жилье , пока что не могу .Единственное что сдвинулось с мертвой точки -это его родственички .Они уже сами заговорили о том что бы отвезти его в деревню, там есть пустой дом и пускай живет как знает -это их слова .

Назад
Сверху Снизу