Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня за целый месяц посмеялась от души .Выхожу из комнаты ,, а муженек мой проводит инспекцию моих карманов на наличие денег .Я у него спросила , что он там ищет .Низачто не угадаете , что он мне ответил -причем на полном серьезе , он сейчас трезвый и вполне адекватен -ВИЛКУ.Есть хочу . Просто напросто не успел ничего придумать , но такое ляпнуть . 😁
.... дело уже доходит до обшаривания карманов, невыносимо. ...
амариш. у тебя все еще впереди)))Для меня невыносимо представить, что кто-то копается в моем кармане.))))
амариш. у тебя все еще впереди)))
жду- не дождусь.дорогая! Почему-то мне очень хочется . чтобы именно у тебя все получилось.Какой ужос!!)))) Спасибо тебе, Джиразоле, дорогая!!!))))
Видимо, в таком случае, я заберу свой карман и унесу вместе с собой.))
закончились. и еще будут. и еще я приеду к вам на встречу- тока свистните)))Рада тебя видеть! Видимо курсы закончились? Это уже все или еще будет продолжение курсов?
Ключей у него нет , но ведь он сидит дома когда я иду на работу , поэтому закрыть дверь от него не получается .А насчет денег , откуда они у него возмутся -если он уже полтора месяца не работает .Все деньги какие у него были -уже пропиты .Карманы это еще куда нишло , по сравнению с тем где он умудрился найти деньги сегодня .Многие наверно знаю.т такой цветок -дерево любви или денежное дерево (не знаю как цветок по научному называется ), так вот -когда мы сажали этот цветок , то на дно положили монеты по пять рублей (что то около ста рублей там вышло ).Так вот он сегодня умудрился пересадить цветок и пропить эти деньги .Я даже уже незнаю плакать или смеятся .Противно просто и все .А у меня к Дэле два вопроса: есть ли у мужа ключи от квартиры и есть ли свои карманные деньги?
Многие наверно знаю.т такой цветок -дерево любви или денежное дерево (не знаю как цветок по научному называется ), так вот -когда мы сажали этот цветок , то на дно положили монеты по пять рублей (что то около ста рублей там вышло ).Так вот он сегодня умудрился пересадить цветок и пропить эти деньги .