Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она-неплохая девчонка. Просто-что-то с ней случилось. Еще три года назад выпивала как все.Ужас! Я бы побоялась таких экспериментов. Пусть лучше соседка пьет :cry:
Просто-что-то с ней случилось. Еще три года назад выпивала как все.
Именно-случилось. Когда 30 летняя женщина, до этого не пившая и имеющая 3 детей при непьющем муже- вдруг неожиданно и страшно начинает пить- это не хулиганство, не хамство, не безответственность....Это что-же с ней случилось такое, а ?
А сейчас - ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ НЕ ПИТЬ!
Хочу-но не могу. Ты-себе не представляешь-насколько сильна эта заноза...Только может и вам пора бы бросить пить (опять же совет из далека )
Видно...уже видно. Не льсти себе.Что-по лицу-не видно, что пью. Только спец поймет.
Ты-как раз спец... Знаешь-почему думаю-что не очень видно...Видно...уже видно. Не льсти себе.
Скоро надоест ему.. Без-шуток. Понял по твоему посту...Ну а 'родненький " где то сегодня ходил , бутылочку пивка надыбал и спит , такое ощущение как будто бутылку водки залпом выпил .
Надоесть то ему надоест .Уже потихоньку начинает сам просится в больничку .Только , что дальше то ?Если раньше я надеялась на кодировку , то теперь -только остается ждать ,что бы он дай бог ,сам захотел лечится .А если не захочет -то очередной запой не за горами.Скоро надоест ему.. Без-шуток. Понял по твоему посту...
Предложи ему хорошую кодировку. Плюс к ней- медикаментозную помощь. Кодировщик подскажет. Ему это может понравиться-все-же не наркобольница с настоящими алками.. Амбулаторно....Уже потихоньку начинает сам просится в больничку .Только , что дальше то ?Если раньше я надеялась на кодировку , то теперь -только остается ждать ,что бы он дай бог ,сам захотел лечится .А если не захочет -то очередной запой не за горами.