Ну-так всегда- я-думал, что чекушку можно и не заметить.....Эрцо-ог!!! Щётчик фтоппку!!!
Я-очень тихий и вежливый пьяница....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну-так всегда- я-думал, что чекушку можно и не заметить.....Эрцо-ог!!! Щётчик фтоппку!!!
О да, против дефолта и бед русского народа не попрешь!Все, понесло!
Ну, а правда! Если домашнего алка-нельзя переделать в непьющего-почему с ним нельзя развестись? Как моя жена-взяла и развелась со мной...Просто отмазки такие у вас веселые, ну нельзя на них не среагировать 😄
Эрцог, а это перевод стрелок. 😄Ну, а правда! Если домашнего алка-нельзя переделать в непьющего-почему с ним нельзя развестись? Как моя жена-взяла и развелась со мной...
А она-не девчонка по-возрасту. И мужчинки в аккуратной мужской очереди- не стоят.....
Давай-мир. Я-знаешь-почему завелся? Разговоров про алков много-реальных дел мало....Та, ладно Эрцог - давай мир.
Я, кстати, все три варианта в своей жизни проходила
Первый глоток-и она улетит. Второй не успеет сделать. А врач сказал-от глотка-не умрет-сильно испугается...А вдруг соседка выпьет и умрет? Я бы побоялась так кодировать.
Можно сказать- "я хочу, чтобы мы с тобой съездили в больницу". Возможно, он послушается.Вот мой муженек сегодня мне говорит -Ты хочеш что бы я поехал в больницу .Я не знаю как правильно надо говорить , а как не правильно .