Муж опять запил .Что делать ?

И вообще-где мы живем? Ведь не в Штатах или Европе... У нас-дефолт, черный понедельник, вторник... кризис. Президент Ельцин-падает с моста по пьяни, засыпает в самолете в Ирландии...
У нас-весело.... Ну- иногда возьмешь чекушку... Сейчас-бы американца или немца в наш Брянск-вот они-бы повеселились....
И вообще-линия государства:

"Не стесняйся пьяница носа своего.
Он ведь с нашим знаменем цвета одного!."

Все, понесло!
<

Ща Эрцог к своему пианству инопланетян приплетёт.

Проходили мы в школе такой рассказ (кажись, В.Быкова) - "Пожар" называется.
И вот мой сосед по парте такой план составил к сочинению по нему:
п.1 Пожар
п.2 Люди на пожаре.
п.3 Все беды русского народа.

Чувствуете размах????

Ну-вот, забросали меня... Тогда вопрос-если вы не понимаете алков, пьяниц-тогда-чего вы с ними живете?
Проще простого-развод и девичья фамилия...
Ну-хорошо-уйдешь от одного алка-придешь к другому-потому, что их много...

Но-можно ведь просто уйти и жить в одиночестве. Чего мучиться-то?

Ну вот, забрасали меня 😭 Не понимаете мою тонкую душу.
Эрцог - это называется давить на жалость.

Просто отмазки такие у вас веселые, ну нельзя на них не среагировать 😄

Просто отмазки такие у вас веселые, ну нельзя на них не среагировать 😄
Ну, а правда! Если домашнего алка-нельзя переделать в непьющего-почему с ним нельзя развестись? Как моя жена-взяла и развелась со мной...
А она-не девчонка по-возрасту. И мужчинки в аккуратной мужской очереди- не стоят.....

Ну, а правда! Если домашнего алка-нельзя переделать в непьющего-почему с ним нельзя развестись? Как моя жена-взяла и развелась со мной...
А она-не девчонка по-возрасту. И мужчинки в аккуратной мужской очереди- не стоят.....
Эрцог, а это перевод стрелок. 😄
Здесь люди говорили про счетчик и про
<
, а не про то, кто уходит от алков, а кто нет.

А я думал- про мужей-алков-тут речь идет в основном...
А с алками-проще некуда:
1. Развестись с ним. Может кстати он пить меньше станет-от страха, что некому помогать...
2. Пытаться прокодировать или зашить. Схема-как мы вчера работали с соседкой-полусилком...
3. Терпеть, не жужжать, надеяться, что может ему надоест пить (бывает такое).

Та, ладно Эрцог - давай мир. 😍 Когда мне про мою созависимость говорят, мне тоже неприятно. Я тут даже поругалась на эту тему.
<

Я, кстати, все три варианта в своей жизни проходила

Та, ладно Эрцог - давай мир.
Я, кстати, все три варианта в своей жизни проходила
Давай-мир. Я-знаешь-почему завелся? Разговоров про алков много-реальных дел мало....
Девушки пишут: я ему дала деньги, он опять нажрался......

А надо-не так. Вот как мы с соседом и его бывшей кстати женой поступили...
Мы-ее вообще не уговаривали. Сказали-завтра съездим к врачу.
Она нас кляла-а мы-не слышали. Когда к врачу привезли-она сказала-мой бывший супруг с соседом-совершают надо-мной насилие. Обещала всенепременно запить после кодировки...
Все равно закодировал врач и взял подписку у нее...
Круче надо с алками поступать...
Или уходить. Или терпеть.

Я завелась про созов по той же причине - вот созы гады и все. Ну поругал меня товарищ, а толку?

С моим мужем прошел только развод - единственное, что заставило его хорошенько задуматься. Все остальное - жужжание.

А вдруг соседка выпьет и умрет? Я бы побоялась так кодировать.

А вдруг соседка выпьет и умрет? Я бы побоялась так кодировать.
Первый глоток-и она улетит. Второй не успеет сделать. А врач сказал-от глотка-не умрет-сильно испугается...
Там есть чему пугаться-отрубается дыхание. Мы- дышим-не замечая этого-а вот когда невозможно сделать вдох- вот это весело....

Все правильно .У каждого алка и соза своя ситуация и все проблемы по книжкам психологии решить нельзя .Вот мой муженек сегодня мне говорит -Ты хочеш что бы я поехал в больницу . Я не знаю как правильно надо говорить , а как не правильно .Я сказала ему -Что в больницу он должен хотеть ехать сам .Не потому что я этого хочу , а потому что он сам так решил .

Вот мой муженек сегодня мне говорит -Ты хочеш что бы я поехал в больницу .Я не знаю как правильно надо говорить , а как не правильно .
Можно сказать- "я хочу, чтобы мы с тобой съездили в больницу". Возможно, он послушается.
Но надо сказать твердо.

Дэля, я не пойму, он заявил Вам - хочет ли он совсем бросить пить, или просто хочет в больницу, потому что ему уж очень херово, а он уже не знает, как это прекратить? Такое тоже бывает, что водка уже не помогает.
Если поедет - то надо в такую, где и с душой и с мозгами работают тоже, где психологи, 12 шагов. А то откапают его, он и продолжит...

Назад
Сверху Снизу