Муж опять запил .Что делать ?

мне муж рассказывал что он с похмелья боялся дорогу перейти...

Во-во... Очень знакомо. Только попытки с пятой переходил. Причем ждал когда народу на переходе накопиться и под прикрытием толпы переходил. Однажды с глубокой опхмелюги решил подстричься. Так машинка в руках парикмахера была олицетворением ужаса. Весь холодным потом обливался.

тетурам

аха, он мне много рассказывал. Про страхи и шугняки.
Припадок при мне был, напугал конечно.
И не пил долго после этого.

А припадок это когда просто сознание потерял и упал? Я, помнится, с утра чай пью, и прямо с табуретки вместе с кружкой бряк...

тетурам

припадок был судорожный. Потеря сознания и судороги, как при эпилепсии, но не было мочеиспускания и пены.

Ессно, клиент это воспринял как просто упал- очнулся.

Вряд-ли. Думаю-пугает тебя... Но-ты не выводи его на чистую воду.... Сыграй в его игру....

Сударь, извините, но Вы или придуриваетесь, или такой наивный, или тему ваще не читаете, а только собой любуетесь, своими попытками кодировать соседок-алкоголичек....
Человек после глубочайшего запоя, тут плохо кончится может, а у Вас всё игры какие-то...

Ёжик, плохо не токо для него, а и для окружающих. У меня сосед, например, с топором, с ножом ходил, от захватчиков отбивался. Пытался на нашем участке спрятаться, а мы с дочкой в доме от него прятались. Было страшно.

Сударь, извините, но Вы или придуриваетесь, или такой наивный, или тему ваще не читаете, а только собой любуетесь, своими попытками кодировать соседок-алкоголичек....
Человек после глубочайшего запоя, тут плохо кончится может, а у Вас всё игры какие-то...

Асфодель, ну многие алкоголики тоже не лишены прекрасного чувства созависимости.))))

Амариш, я не могу-у-у....
<
Я его посты выше читала... Издевается он что-ли??? 😜

Глубочайший запой-это не этот случай. Это-когда-человек-не поднимается с постели даже в туалет.
С одной стороны кровати стоят пустые бутылки-с другой полные. И, когда, он хочет попить воды (о еде речь вообще не идет)-ему сначала нужно выпить водки, что-бы снять спазм рта

А-здесь-попросил денег у супруги, сам сбегал, купил-это просто человек много ежедневно пьет..

<

Не, значем? Сейчас жизнь Эрцога заполнена смыслом, как никогда. Ведь можно было провести день иначе - устроиться на работу, сочинить новый этюд на фортепиано, сходить в консерваторию в Джиразолею, но это все примитивно. А тут такая насыщенная жизнь - спасение себе подобного! Я уверена, что сегодня Эрцог заснет счастливым сном с чувством выполенного долга.)))

Эрцог - без обид!

Да, Эрцог, ты не обижайся. Я просто честно высказала отношение к твоей жизненной позиции. А человек ты, скорее всего, хороший. 😄

.... А тут такая насыщенная жизнь - спасение себе подобного!
Не один Эрцог здесь такой. Мы все в одной лодке. Но иногда гребем в разные стороны, от этого стоим на месте.

А тут такая насыщенная жизнь - спасение себе подобного! Я уверена, что сегодня Эрцог заснет счастливым сном с чувством выполенного долга.)))
Эрцог - без обид!
Кстати- сосед знал что я раньше кодировался и попросил помочь. Можно сказать-потребовал.
А еще-момент-не хотела она кодироваться-но когда два мужика орут на нее- ей пришлось подчиниться...

К вечеру устал и взял себе чекушку.... Без добавлений и приключений прошло....

Кстати- сосед знал что я раньше кодировался и попросил помочь. Можно сказать-потребовал.
А еще-момент-не хотела она кодироваться-но когда два мужика орут на нее- ей пришлось подчиниться...

К вечеру устал и взял себе чекушку.... Без добавлений и приключений прошло....

О да, это изматывает! 😁

Нона, зря так пессимистично! Мы здесь в первую голову помогаем сами себе - а это очень небесполезно! Просто видя ошибки другого, начинаешь совсем по-другому относится к себе.)))

припадок был судорожный. Потеря сознания и судороги, как при эпилепсии, но не было мочеиспускания и пены.
Не как при эпилепсии, а именно эпилептический. Пена и мочеиспускание бывают только при больших генерализованных припадках. Собственно, видов эпиприступов существует более 80-ти. Так что вариантов много. Во всех случаях - это эпилепсия, то есть нарушение биоэлектрической активности мозга. Если алку в абстяге сделать ЭЭГ, то она, как правило, покажет активность медленных пик-волн по верхнему пределу нормы и практически отсутствие альфа-ритма. Но очага эпиактивности не будет, в отличие от настоящей эпилепсии. По мере прекращения абстиненции и активность приходит в норму.

<
Нет. Он действительно не понимает. А, скорее, понимать не хочет - иначе не сможет без угрызений совести покупать чекушку по вечерам.

Обмыл месячную трезвость. 😁
Да-конечно тяга это... Но-был бы рад, конечно возможности выпить иногда чекушку (250 грамм).
Вчера-удалось без проблем. Но-все равно-здоровые люди-бы удивились.
Во дворе, на скамеечке. Из горла. Из закуски-запивки-сигарета...

Да-конечно тяга это... Но-был бы рад, конечно возможности выпить иногда чекушку (250 грамм).
Вчера-удалось без проблем. Но-все равно-здоровые люди-бы удивились.
Во дворе, на скамеечке. Из горла. Из закуски-запивки-сигарета...
Жесть. Купил и выпил чекушку - это термином "тяга" называется нынче?

Нет. Он действительно не понимает. А, скорее, понимать не хочет - иначе не сможет без угрызений совести покупать чекушку по вечерам.
Я-не издеваюсь над женщинами. Просто, иногда хочется беспросветность немного развеять.
Иначе-после прочтения тем про мучающихся алков- просто хочется повеситься

Назад
Сверху Снизу